спасибо!
у меня сестренка с племянником там сейчас отдыхают ))
Аноним 925
Ну как !!! Как можно не прокатиться на аттракционах в СочиПарке!!!!!!!!! Так там и дельфинарий есть, который входит в стоимость парка! Нафиг в Сочинский ехать.
Фасолька,
После Сочипарка вход в парк Маяковского навсегда закрыт для меня и моих детей. Если что, в Диснейленде Парижском были, но тут то наше всё, родное! С Аленушками, Иванушками!!!! С плясками и песнями! А шоу какие замечательные на каждом шагу! А для лялечек ваще раздолье!
Мы были рядом в алекс. Саду,я ходила и думала,вот бы в айзииут!!!!!
Там народу правда тьма!!!! Корпусов очень много!!!!!!
Я бы иногда 25 р отдала чтоб доехать до отеля это Точно :)))
Сотрудник вернулся только что из Азимута, ездил семьей - он, жена, ребенок(4 года). 12 дней, 12 ночей, вместе с авиаперелетом туда-обратно, завтрак,ужин - 88тыс. Они очень довольны. И отелем, и морем( 800 метров не оч.далеко, по прямой, без горок...). Всем советуют
С 18.00 до 19.00. Много было дельфинов и больших и маленьких. Мы плавали до реки Мзымта
Это Сочи Парк. Если не ошибаюсь, отель Богатырь.
Да, цены жесть. :( За такие деньги плацкарт и море в километре, где на берегу булыжники огромные.
А еще доплатить отдельно за развлекаловки. С ума сойти.
Полностью согласна! Цены - ужас.
Это я еще не написала тут цены на продукты в маленьких продуктовых забегаловках
Frisco ,
спасибо,
очень интересно
спасибо!
у меня сестренка с племянником там сейчас отдыхают ))
Ну как !!! Как можно не прокатиться на аттракционах в СочиПарке!!!!!!!!! Так там и дельфинарий есть, который входит в стоимость парка! Нафиг в Сочинский ехать.
Ну сама-то я очень хотела))) Но дочь боится. Вот и не пошли
Что за бред про "доплатить в Сочи парке"? Это автор с ребенком не стала нигде кататься. В 2тыщи (на взрослого ) входят все каталки хоть по сто раз.
После змея горыныча я думала не пойду на квантовый скачок Ниче, пошла, втянулась
Я это на видео сняла себе! Прикольно)
Фасолька,
После Сочипарка вход в парк Маяковского навсегда закрыт для меня и моих детей. Если что, в Диснейленде Парижском были, но тут то наше всё, родное! С Аленушками, Иванушками!!!! С плясками и песнями! А шоу какие замечательные на каждом шагу! А для лялечек ваще раздолье!
Frisco ,
Жаль, я себя снять на видео не могла Там если бы и можно было с телефоном, вообще не до него было бы
Ирина, спасибо за интересный и подробный отчет. Видно, что дочка получила много эмоций от отпуска и это здорово! Тему в закладки.
Спасибо за отзыв о вашем путешествии! Мне очень понравились ваши камни,краски! Замечательно организовали досуг дочке!
Спасибо, девочки, вам за теплые слова
Написала как есть. Может кого-то уберегу от бронирования данного отеля
А в аквапарк вы ездили?
Говорят где извести остановка есть аквапарк???
Мы были рядом в алекс. Саду,я ходила и думала,вот бы в айзииут!!!!!
Там народу правда тьма!!!! Корпусов очень много!!!!!!
Я бы иногда 25 р отдала чтоб доехать до отеля это Точно :)))
Нет, нам хватало своих бассейнов в отеле. Решили не ехать в аквапарк :)
Мы пару раз гуляли по Александровскому саду (в аптеку к вам бегали). Сильно удивилась, что там нет бассейна
Сотрудник вернулся только что из Азимута, ездил семьей - он, жена, ребенок(4 года). 12 дней, 12 ночей, вместе с авиаперелетом туда-обратно, завтрак,ужин - 88тыс. Они очень довольны. И отелем, и морем( 800 метров не оч.далеко, по прямой, без горок...). Всем советуют
Irishka82,
А Вы когда там были? И много ли народа на пляже?