Экскурсия нам обошлась в 2200. Младший с истериками сразу заснул в автобусе, следом заснул старший сын, т.к. он с утра от души наплескался в бассейне.
Стекла у автобуса достаточно грязные, поэтому хороших фоток не получилось.
Вот мы проголодались и пошли обедать в местный ресторанчик.Дориан Грэй. Кадашевская наб. 6/1.
Наелись до отвала. Цена 2650 руб. Не то что завтрак в отеле
После мы увидели статую и пошли смотреть на памятник 300 летию флота.
Петр 1. Скульптор Зураб Церетели. Впечатляет ))) Монумент выше статуи Свободы на 5 метров.
Кстати напротив Третьяковская галерея.
Решили прокатится на экскурсионном автобусе по другому маршруту. Билеты наши действительны были в течении суток. Можно хоть весь день кататься.
Уже стемнело и мы ощутили полную прелесть московских пробок. Доехали до ст.м. Охотный ряд и пошли пешком, а далее на метро в отель.
Вечером бассейн и спать. Впереди последний день.
Утром выселились из гостиницы и с чемоданом на вокзал Казанский. Камера хранения 190 руб. нам обошлась.
Оставалось много времени до поезда и мы решили ехать на ВДНХ.
Наконец-то вышли из метро правильно и попали в парк.
Стоит очередь. Мы тоже заняли. Через пол часа вошли в музей космонавтики. Очень интересно. Младший как всегда хотел спать и поревев заснул в коляске. Тут мы смогли походить и почитать.
Билет бесплатный. За фотосъемку 230 руб оплатили только.
Вот на фото туалет космонавтов )))
Вот и поехали мы домой.
Поезд 90 Москва-Петропавловск.
Вагон чистый, достаточно новый. Тепло. Места купила 4. Ехать удобно, когда младший на отдельной полке
Отправились в 18:48 с Казанского вокзала, прибыли в 21:27 в Екб по мск времени.
Съездили хорошо. Решили еще раз приехать в Москву в теплое время года и без младшего. Хотелось еще много обойти, но младший не позволил. Он быстро уставал и капризничал.
Мой помощник манеж для поезда. Придумала как новый сшить
Интересное путешествие!
Спасибо отдельное за выкладки
С отелем Сити беспредел, конечно
Пока соберетесь еще раз ехать, младший подрастет и поедет с вами
Я когда с детьми всегда смотрю чтоб в стоимость отеля завтрак входил, а вот мультиварку ни разу не додумалась с собой взять)), надо взять идею на вооружение
steste ,
Супер- цена за номер!!!
Тоже полезла смотреть отель, но цены, к сожалению, раза в 2 дороже и более..
Все не дочитала, но вот на счёт завтрака - мы завтракали в номере йогуртами и бутербродами. Ужинали через раз так же)))
Как вариант ещё завтраки в му- му дешёвые,
"Всего есть несколько опций. Первый — это обыкновенный маффин и кофе. За такой набор просят 79 рублей. Второй — каша (пшенная, овсяная, рисовая), блинчик (с мясом, ягодами или творогом) и кофе — в сумме 99 р. Последний и самый серьезный завтрак — это омлет с помидорами, ролл с ветчиной и кофе — за 139 р. Кофе в любом комплекте можно выбрать: эспрессо, лате, американо или капучино. Завтраки подают ежедневно до 11.30. "
steste ,
Напишите модель мультиварки, пожалуйста!
охо! сейчас кинулась - прямо совсем другие цены
Экскурсия нам обошлась в 2200. Младший с истериками сразу заснул в автобусе, следом заснул старший сын, т.к. он с утра от души наплескался в бассейне.
Стекла у автобуса достаточно грязные, поэтому хороших фоток не получилось.
Анонимка,
Мультиварка REDMOND RMC-01
Вот такая у меня.
Весенняя@,
бронировала по акции на букинге. Скидка 50 или 60 % была
Вот мы проголодались и пошли обедать в местный ресторанчик.Дориан Грэй. Кадашевская наб. 6/1.
Наелись до отвала. Цена 2650 руб. Не то что завтрак в отеле
После мы увидели статую и пошли смотреть на памятник 300 летию флота.
Петр 1. Скульптор Зураб Церетели. Впечатляет ))) Монумент выше статуи Свободы на 5 метров.
Кстати напротив Третьяковская галерея.
Решили прокатится на экскурсионном автобусе по другому маршруту. Билеты наши действительны были в течении суток. Можно хоть весь день кататься.
Уже стемнело и мы ощутили полную прелесть московских пробок. Доехали до ст.м. Охотный ряд и пошли пешком, а далее на метро в отель.
Вечером бассейн и спать. Впереди последний день.
Утром выселились из гостиницы и с чемоданом на вокзал Казанский. Камера хранения 190 руб. нам обошлась.
Оставалось много времени до поезда и мы решили ехать на ВДНХ.
Наконец-то вышли из метро правильно и попали в парк.
Стоит очередь. Мы тоже заняли. Через пол часа вошли в музей космонавтики. Очень интересно. Младший как всегда хотел спать и поревев заснул в коляске. Тут мы смогли походить и почитать.
Билет бесплатный. За фотосъемку 230 руб оплатили только.
Вот на фото туалет космонавтов )))
а почему решили ехать на поезде)? боитесь летать?
я, да. Билетов по акции не было. На младшего уже тоже билет платный нужен. На самолете нам бы обошлось в 36 тыс. билеты. На поезде в 15.
Вот еще немного фоток с музея.
После еще погуляли ))) Прокатились на монорельсе. Честно говоря не впечатлил. Трясет и медленно едет
Ну вот и подходит время выдвигаться на вокзал. Немного фоток станций метро.
Площадь трех вокзалов.
Увидели на вокзале двухэтажный поезд №50 Москва-Самара
Вот и поехали мы домой.
Поезд 90 Москва-Петропавловск.
Вагон чистый, достаточно новый. Тепло. Места купила 4. Ехать удобно, когда младший на отдельной полке
Отправились в 18:48 с Казанского вокзала, прибыли в 21:27 в Екб по мск времени.
Съездили хорошо. Решили еще раз приехать в Москву в теплое время года и без младшего. Хотелось еще много обойти, но младший не позволил. Он быстро уставал и капризничал.
Мой помощник манеж для поезда. Придумала как новый сшить
Резюме:
Билеты ржд 15000
гостиница 15000
экскурсия на автобусе 2200
Завтрак в отеле 3300
Проезд ОТ 700
Москва-сити экскурсия 1000
В общей сложности потратили на все 60 000 руб
Интересное путешествие!
Спасибо отдельное за выкладки
С отелем Сити беспредел, конечно
Пока соберетесь еще раз ехать, младший подрастет и поедет с вами
Думаю все равно тяжело с ним будет. Весной или летом хотим съездить )))
пжлста )))
Я когда с детьми всегда смотрю чтоб в стоимость отеля завтрак входил, а вот мультиварку ни разу не додумалась с собой взять)), надо взять идею на вооружение
steste ,
Супер- цена за номер!!!
Тоже полезла смотреть отель, но цены, к сожалению, раза в 2 дороже и более..
Все не дочитала, но вот на счёт завтрака - мы завтракали в номере йогуртами и бутербродами. Ужинали через раз так же)))
мои дети на сахар реагируют. Им нельзя много сладкого. Всех обсыпает. Так что йогурты не для нас еда (((
steste ,
Понятно, каждому свое.
Как вариант ещё завтраки в му- му дешёвые,
"Всего есть несколько опций. Первый — это обыкновенный маффин и кофе. За такой набор просят 79 рублей. Второй — каша (пшенная, овсяная, рисовая), блинчик (с мясом, ягодами или творогом) и кофе — в сумме 99 р. Последний и самый серьезный завтрак — это омлет с помидорами, ролл с ветчиной и кофе — за 139 р. Кофе в любом комплекте можно выбрать: эспрессо, лате, американо или капучино. Завтраки подают ежедневно до 11.30. "
Мы правда ни разу не сходили, завтракали дома.
Юлич*,
Это где му-му? Отличный завтрак. Я бы с удовольствием так питалась. Мои каши любят и блинчики )))
steste ,
Их очень много по Москве, часто- часто нам встречались по ходу прогулок.
Обедали там несколько раз. Не дорого и вкусно.