у нас в последнии день заболела началась рвота и диарея, позвонили в страховую через 20 мин пришел доктор поставил укол и тьфу тьфу все прошло. выдали еще пакет медикаментов бесплатно.
Юлич девочки из мин клуба ( Оля в частности) умнички
И Оля, и Массауда - супер! нам бы таких воспитателей в садик
Юлич Номерами балуют, было забронировано 2 стандарта ( на 4, вместо фемели из за соображения экономии) дали 2 двухкомнатных номера
как нам объяснила девочка из гаст релейшнз, номера фэмели дают пока всем, нам тоже такой достался..связано это с тем, что корпус с номерами стандарт пока просто не открыт..он будет рядом с большими горками в аквапарке
Ирина, да и другие девочки, которые там уже побывали, подскажите пожалуйста, на пляже детям специальная обувь не нужна? Я по фоткам еще раз глянула, вроде они у вас босиком везде.
И еще вопрос, их мыльно-рыльные наборы в ванной комнате что в себя включают? И какого это качества? По логике должно быть немецкое производство с нормальным качеством. А то мы через 10 дней уже летим, стали собираться. Уж больно не хочется лишние вещи из дома тащить.
я своей не одевала..следить легко- дно хорошо просматривается..место с кораллами отмечено - это если у вас дети туда доплывут ..на берегу плескаться - точно лишне
Гадалка мыльно-рыльные наборы в ванной комнате что в себя включают?
мыло - мне очень понравилось, шампунь - даже для моей проблемной кожи головы подошел, но я брала бальзам из дома конечно, гель д/душа и лосьон для тела...пилочки для ногтей так се...в шкафу швейный набор - нитки-иголка
Наш 2 летка вполне обошелся без спец обуви, там песок... Не нужна она. Мыло хорошее, гель для душа тоже нормуль, лосьон для тела не знаю. Шампунь доя моей окрашенной головы даже не пыталась мылить, там и вода какая то жесткая что ли, ну а бальзама для волос нет.
Дикая Орхидея как нам объяснила девочка из гаст релейшнз, номера фэмели дают пока всем, нам тоже такой достался..связано это с тем, что корпус с номерами стандарт пока просто не открыт
Вот почему я люблю ездить в новые, да ещё и частично недостроенные ;)
[cit]anabel как вода в море???
мы вчера вернулись из штайгена,в море купаются токо взрослые,детям конечно холодно еще,но с каждым днем теплее становится,вечером без кофты уже можно.НО В МОРЕ ХОЛОДНО!!!
Хорошего отдыха Вам! Думаю отель не разочарует! И Хорошей погоды! Остальное там все для отдыхающих!
у нас в последнии день заболела началась рвота и диарея, позвонили в страховую через 20 мин пришел доктор поставил укол и тьфу тьфу все прошло. выдали еще пакет медикаментов бесплатно.
Вы Дашина мама? А я Янина мама!!!
Ну конечно, где ещё узнать друг друга, если не на ю-маме))))
Точно!!!
undefined
а с Вами мы, судя по всему, морские огурцы смотрели,в последний день, когда ваш рейс перенесли
И Оля, и Массауда - супер! нам бы таких воспитателей в садик
как нам объяснила девочка из гаст релейшнз, номера фэмели дают пока всем, нам тоже такой достался..связано это с тем, что корпус с номерами стандарт пока просто не открыт..он будет рядом с большими горками в аквапарке
Ирина, да и другие девочки, которые там уже побывали, подскажите пожалуйста, на пляже детям специальная обувь не нужна? Я по фоткам еще раз глянула, вроде они у вас босиком везде.
И еще вопрос, их мыльно-рыльные наборы в ванной комнате что в себя включают? И какого это качества? По логике должно быть немецкое производство с нормальным качеством. А то мы через 10 дней уже летим, стали собираться. Уж больно не хочется лишние вещи из дома тащить.
я своей не одевала..следить легко- дно хорошо просматривается..место с кораллами отмечено - это если у вас дети туда доплывут ..на берегу плескаться - точно лишне
мыло - мне очень понравилось, шампунь - даже для моей проблемной кожи головы подошел, но я брала бальзам из дома конечно, гель д/душа и лосьон для тела...пилочки для ногтей так се...в шкафу швейный набор - нитки-иголка
спасибо... всё меньше придется вещей в чемодан брать
Наш 2 летка вполне обошелся без спец обуви, там песок... Не нужна она. Мыло хорошее, гель для душа тоже нормуль, лосьон для тела не знаю. Шампунь доя моей окрашенной головы даже не пыталась мылить, там и вода какая то жесткая что ли, ну а бальзама для волос нет.
Вот почему я люблю ездить в новые, да ещё и частично недостроенные ;)
Девочки, напишите, кто недавно вернулся, как вода в море??? А то мне предложили на каникулы съездить, а я что-то не уверена, боюсь что холодно еще
[cit]anabel как вода в море???
мы вчера вернулись из штайгена,в море купаются токо взрослые,детям конечно холодно еще,но с каждым днем теплее становится,вечером без кофты уже можно.НО В МОРЕ ХОЛОДНО!!!
Море градусов 23, наши детки купались... Мне не очень комфортно было, но главное зайти)))но мы были месяц назад
отчаянные))) детей за 10 дней в море не видели
Девочки, кто ездил с маленьким ребенком? Как в отеле обстоят дела с детскими кроватками-подушками...?
Заранее спасибо за ответы! ))
У нас маленький но ему 2 года, спал на доп кровати, не в беби кот, подушки были как у взрослого, но говорю, что ляличную кровать не запрашивали..
Юля, спасибо! Высокие подушки очень?а то у нас девушка-превереда...на высоких не спит ((
Подушки для взрослых, не низкие )))и упругие такие
Юля, спасибо! )))
Да не за что!!!! Хорошо вам отдохнуть!
Да этоя . Привет.
Девочки, подскажите как там с интернетом? К wi fi подключится не проблема? Еще читала, что в номерах интернет- соединение, это что?
Wi-fi в лобби и на рецепшене, еще немного в осн столовой ловит и у бассейна детского но гораздо хуже. В номере платно.