Остров Крит, или Визит первый, но далеко не последний!

мама
Екатеринбург

Добрячок А что, есть такой диагноз?

У меня подруга такая - бешеная активность чтобы просто не скучать. Я вот могу не скучать и без всяких там гонок.
А Вы вдвоем с мужем ездили куда-нить отдыхать?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок Не завидуй - с этим непросто жить, надо всегда что-то изобретать, придумывать. А если семья не является твоими единомышленниками - то вообще труба . Мне опять же здесь повезло, видимо - мои все такие же, шебутные

Я просто обратный человек - если что-то непредвиденное, я трачу много сил, чтобы вернуть в мир гармонию:D

автор
мама
Екатеринбург

Zezka какая зануда в теме

ну, она здесь недолго царила ;)
И к вопросу о её процитированной реплике: у меня было ТАКОЕ детство, как она описала. Мама, папа, одежда (хоть и сложно в наше время было одежду приличную покупать). Но не было СОБЫТИЙ! БЫла просто жизнь...И вот уже будучи взрослой я понимаю, что собственно из детства-то нечего и вспомнить. То есть вот категорически мало "картинок" из детства.
Мне кажется, это не айс - детство должно быть ярким!

автор
мама
Екатеринбург

AALu А Вы вдвоем с мужем ездили куда-нить отдыхать?

Мы вместе ещё только 5 лет, в течение которых мы активно устраивали жизнь семьи - вырваться куда-то только вдвоём пока не получалось. Сейчас дети подросли, их уже можно оставить на бабушек - планируем уехать на недельку в ближайшее время...(ттт )

автор
мама
Екатеринбург

AALu У меня подруга такая - бешеная активность чтобы просто не скучать.

Это плохо?

мама
Екатеринбург

Очень интересная тема!!! Спасибо
Мы когда в первый раз собирались на отдых с 3-мя детьми думали, что расслабиться получится только ночью. На самом деле оказалось все гораздо проще!

мама
Екатеринбург

Добрячок Но не было СОБЫТИЙ! БЫла просто жизнь...И вот уже будучи взрослой я понимаю, что собственно из детства-то нечего и вспомнить.

Как это? Я на море первый раз попала лет в 14, родителей с их сплавами на байдарках послала далеко после первого же похода. Но воспоминаний из детства полно, очень ностальгических.

просто посетитель
Екатеринбург

AALu Как это? Я на море первый раз попала лет в 14, родителей с их сплавами на байдарках послала далеко после первого же похода. Но воспоминаний из детства полно, очень ностальгических.

Говорю же - другая порода. Редкая. Ценная:) Эх, великих открытий не стало, а то отправили бы автора с семьей вперед, завоевывать Дикий Запад:)

автор
мама
Екатеринбург

AALu Как это

Так. Я же не имею в виду события в моей жизни (школьной, личной). Я имею в виду - семейные события, чтоб все вместе куда-то, что-то делали, куда-то шли-бежали...И так сложилось, что родители у меня очень домоседливые и, можно сказать, нелюдимые. Поэтому за

AALu сплавами на байдарках

многое бы отдала, если бы они мне их организовывали ;)
И море тут - не главное. В наше время это не было так доступно, как сейчас. Разве что наш юг. Да и то, не 3 копейки он стоил.
Кстати, на море я впервые поехала тогда, в дочкины 3,5 года, будучи 34-х летней женщиной.

мама
Екатеринбург

Добрячок планируем уехать на недельку в ближайшее время...(ттт )

Вот-вот! Поделитесь потом впечатлениями

Добрячок Это плохо?

Если ей нормально, то мне-то почему должно быть плохо? Взаимно дополняем друг друга, так сказать.

мама
Екатеринбург

Добрячок многое бы отдала, если бы они мне их организовывали

Вот моя младшая сестра так же говорит - если бы не сплавы, то из детства нечего было бы вспомнить.

автор
мама
Екатеринбург

AALu Поделитесь потом впечатлениями

Я понимаю, что за похвод скрывается в этой фразе: типа, вероятность того, что мы не умеем вместе отдыхать, что возможно нам будет некомфортно на отдыхе вместе. Верно?

автор
мама
Екатеринбург

AALu несут ракию

О, про ракию-то и забыла
Когда мы заезжали на завод оливкового масла, нам зачем-то наливали эту самую ракию и даже запивку давали в виде сока или воды. Я прослушала предысторию, когда нас подводили к столу, заставленному маленькими стопариками. Но потооооооом...мне всё стало ясно. Вот мы (я тоже попробовала, дааааа ) выпиваем по этой мензурке самогонки на жаре (а кто-то даже две не постеснялся хапнуть). А потом нас ведут в зал, где предлагают купить масло, мёд...Действия этих 30г ракии хватает ровно чтоб выбрать пару бутылей масла и банку мёда, при этом расставание с приличной суммой денег за всё за это воспринимается чуть иначе

мама
Екатеринбург

Добрячок Я понимаю, что за похвод скрывается в этой фразе: типа, вероятность того, что мы не умеем вместе отдыхать, что возможно нам будет некомфортно на отдыхе вместе. Верно?

Да наоборот. Я надеюсь, что Вы проникнитесь кайфом расслабленного отдыха без забот и ответственности.

автор
мама
Екатеринбург

AALu Да наоборот. Я надеюсь, что Вы проникнитесь кайфом расслабленного отдыха без забот и ответственности.

Ну, совсем без забот он всё равно не получится - я ж буду думать о малышах, оставленных с бабушкой. Но то, что это - кайф, я знаю. Иногда мы позволяем себе такие кратковременные вылазки без детей - так здорово ощутить себя "временно свободной"

мама
Екатеринбург

Добрячок совсем без забот он всё равно не получится - я ж буду думать о малышах, оставленных с бабушкой.

Ну Вы же понимаете, что они справятся Если уж они в путешествии такие молодцы.

Добрячок так здорово ощутить себя "временно свободной"

По-моему так это просто необходимость.

автор
мама
Екатеринбург

Olga__Cat с ним ездили и на южную часть острова где пляж хиппи, пересекли весь остров - по маленьким деревушкам прокатились, насмотрелись местного колориту

На будущее хочу прояснить себе одну мелочь: когда по навигатору ездят, то забивают туда название населённого пункта или координаты? Просто порой населённый пункт может быть очень маленьким - они все корректно указаны в навигаторе? А если по координатам, то где их брать? Дома заранее из Гугла заготавливать?

автор
мама
Екатеринбург

AALu Ну Вы же понимаете, что они справятся

Понимаю, но думать всё равно буду :)

автор
мама
Екатеринбург

Лау Говорю же - другая порода. Редкая. Ценная

Я не такая, наверное, я - скромнее

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок На будущее хочу прояснить себе одну мелочь: когда по навигатору ездят, то забивают туда название населённого пункта или координаты? Просто порой населённый пункт может быть очень маленьким - они все корректно указаны в навигаторе? А если по координатам, то где их брать? Дома заранее из Гугла заготавливать?

Координаты, из Гугл Earth. Заготавливать можно дома, можно, при наличии бесплатного инета, на месте - на некоторых сайтах написаны:)

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок Я не такая, наверное, я - скромнее

Да неее... :D

AALu По-моему так это просто необходимость.

Не для всех:)

автор
мама
Екатеринбург

Лау Не для всех

Не стану отрицать - для нас очень важно. Мужу в этом плане хорошо - он за 12 часов ежедневного отсутствия дома успевает по нам соскучиться. А мне, находящейся с ними 24 часа ежедневно, нужно изредка "выдыхать". Чуток спасает работа, которая не прекращается даже летом. И всё равно иногда проскальзывает потребность в одиночестве. Не считаю, что это неправильно :)

Екатеринбург

AALu По-моему так это просто необходимость.

не факт . Я сама такая же мне физически необходимо о ком нибудь заботится и думать постоянно. Уезжаю куда одна на второй день одна мысль и нафига мне это было нужно. Чем мне моя дочь мешала то,или скучно на вечеринке без мужа.
Есть люди которые ловят кайф от постоянного присутствия детей, мужа, родственников, друзей и хиреют в одиночестве.

автор
мама
Екатеринбург

Лау Координаты, из Гугл Earth. Заготавливать можно дома

Спасибки!!!

автор
мама
Екатеринбург

[Фея] складывается впечатление гармоничной женщины, счастливой семьи

Как это я такой комплимент пропустила
Спасибо! Здорово, если это не только впечатление, но и на самом деле мы такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).