Наш летний отдых в России

Аноним 812: Вы купались?
Как водичка?
В каком месяце вы были?

Были с 19-26 августа, купались каждый день, стояла жара . Вода каждый день сюрпризом: холодная ( градусов 20) но чистая как слеза, на другой день тёплая 23 градуса, но с маленькими водорослями, и такие сюрпризы каждый день, что то новое. По пляжу ходят продавцы кукурузы и сладких трубочек и прочего, но мусора после людей я не заметила, песок чистый без «сюрпризов», можно хоть замки строить, хоть ноги закапывать.

У меня муж с сыном только что вернулись из Волгограда, цель была больше семейно-патриотическая, найти могилу прадеда, который погиб во время сталинградской битвы. Но накупались и назагорались, отличные пляжи, теплая вода, почти всегда жаркое лето.

Blagovo: найти могилу прадеда, который погиб во время сталинградской битвы

Я тоже мечтаю. У меня дед погиб в Грачёвской балке (вроде так называется) в Волгограде.

Blagovo: У меня муж с сыном только что вернулись из Волгограда

Здорово! А можно фото Волгограда? Тоже планируем съездить следующим летом. Как им сам город? И где там лучше селиться, чтоб ближе к достопримечательным..

Blagovo: цель была больше семейно-патриотическая, найти могилу прадеда, который погиб во время сталинградской битвы.

Рина Ч.: Я тоже мечтаю. У меня дед погиб в Грачёвской балке (вроде так называется) в Волгограде.

Дед двоюродный в братской могиле под Волгоградом лежит, тоже всё мечтаем доехать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы