В Тулу за пряниками

В Кремле замечательный инфо центр. Молодой человек меня сориентировал по всем интересным местам, рассказал о том, что можно в Кремле и рядом посмотреть. Вообще очень интересная беседа у нас состоялась!
Погуляла по территории, в музеи решила не заходить, время поджимало. Забежала только в Успенскую часовенку.

Ну и напоследок зашла в музей самовара.
Порадовал он меня посудкой и помимо самоваров)
Интересно, красиво. Сходить стоит!
Казалось бы, что там может быть необычного, но смотришь и понимаешь: какая же фантазия у людей!!!

Вот и подошло к концу моё время пребывания в Туле.
Если сложится, то с удовольствием приеду ещё. Хорошо бы в теплое время года. Посетить близлежащие места: Ясную поляну, Белев, Одоев.
Золотой город вот опять же)))
На фото Московский вокзал в Туле.

Уехали мы в Москву, переночевали и решили попытать удачу, вдруг да застанем новогоднее оформление?!
И что вы думаете?! Застали! Но, к сожалению, ещё и -25 застали
Но ничего, пробежались, полюбовались и в аэропорт поехали.
Молодцы, конечно! Очень красиво! Даже спустя два месяца со времени установки и сугробы на инсталляциях
На фото Кузнецкий мост и Столешников переулок немножко

Добежали до Библиотеки им. Ленина.
Потом до Арбата, погрузились в его мандариновое настроение))) на весах взвешались, но выложить фото не могу, там не только я.
Помимо нас по морозному Арбату ходили только азиаты. Толпы азиатов)) Одеты еле-еле, но веселые!!!
Идем, вдруг какое-то очень легкое касание почувствовала. Поворачиваюсь, мужчина, вылитый старик Хоттабыч) знаками попросил сфоткать его на фоне огромного мандарина. Сфоткала))) и жестами же показала, что надо ещё чуть-чуть пройти и сфоткаться на мандариновых весах

И Склиф! Волшебство!!! Просто волшебство!!! В одном из шаров паровозик едет) Возможно, ранее и карусель крутилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы