Галопом по европам

После галереи Уффици решили посмотреть капеллу Медичи.

Переполненные до краев благостными эмоциями и прибитые сытнейшим обедом в пиццерии (советовать не буду, не очень понравилось), муж и дочка пошли отдыхать в апартаменты, ну а я конечно же пошла в очередной музей 😇
Народу на улицах и в музеях было ужасно много, страшно представить что тут творится летом. Я устала от толп и потому решила пойти в непопсовый Палаццо Даванцати. Очень приятно и спокойно провела время, настроение после посещения было как после хорошего спа)

На первых двух фото средневековая ванная комната.

На первых трех фото ванная комната другой очень красивой спальни.

На первых двух фото вдоль стены идет канализационная труба.

Да, красота конечно…

Решительно не хотелось идти в центр, поэтому пошла полюбоваться фасадом церкви Санта-Марии-Новеллы.

Тут уж и мои домочадцы пришли в равновесие, отзвонились, готовы к вечерней прогулке. Отлично) Хотя… пешеходные тротуары во Флоренции очень и очень узкие, туристов тьма, темпераментные водители проносятся так, как будто рожают) Удовольствие от такой прогулки стремится к нулю, большое устаешь, чем наслаждаешься.

Поэтому старались заглядывать в менее почитаемые туристами места, как например Базилика Сантиссима-Аннунциата. Красота и вход бесплатный)
Избежать толпы на любой улице Флоренции практически невозможно, тут только смириться)

Фотографировала в этот вечер мало, устала)

Перед сном решили, что субботнюю Флоренцию мы не выдержим, поэтому решили, что завтра пойдем в Галерею Академии к самому открытию, благо, что жили в пяти минутах ходьбы, а затем уедем в более гулябельное место)

Галерея Академии

Галерея

Здесь будет красота)

И здесь тоже

Еще…

Еще…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы