Галопом по европам

Улочки Регенсбурга…

Гуляем…

Мир в очередной раз сошел с ума, и недовольство этим вылилось в протест. Саму демонстрацию снимать не стала, только отдельных прохожих.

На этом закончили короткую прогулку по знаковому для нас Регенсбургу 😇

Еjidzе: Мир в очередной раз сошел с ума, и недовольство этим вылилось в протест.

судя по флагу, они поддерживают

ODB:

В Германии, как пожалуй и в других странах Европы, проживают разные национальности. И так как какая-никакая но свобода слова у нас есть, то высказываться в рамках закона имеет право каждый.
В моем соседнем городе, например, среди коренных жителей немцев меньшинство, разнообразные мигранты формируют состав города. Кстати, забавный факт, который я узнала сегодня: в этом же самом эмигрантском городе в свое время несколько месяцев жил и безуспешно пытался найти постоянную работу новоиспеченный эмигрант Моцарт ("Благодарю тебя, Господи, что я снова очутился в моем любимом Мангейме!" - его слова). Уехал от туда в Париж с тяжелым сердцем, сознательно отказавшись от любви к местной красавице. А сейчас мне на тех же самых улицах предлагали купить марихуану и кокаин) Мир стремительно меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы