Пост сдал- пост принял. Сочи.

JNS: Адлере/Сириусе( не понимаю как точно это определяется

Сириус от Мзымты и до границы с Абхазией.

JNS: Не можем решить - в горы или в дендрарий и на дачу Сталина съездить

В горах видимость плохая. Если просто внизу погулять, то пойдёт. Если на пик планируете, то лучше в среду.
Второе фото это прямо на пике, первое - центральный Сочи.

Рина Ч.: Сириус от Мзымты и до границы с Абхазией.

Значит в Сириусе мы)

Элениребята: В горах видимость плохая. Если просто внизу погулять, то пойдёт. Если на пик планируете, то лучше в среду.
Второе фото это прямо на пике, первое - центральный Сочи.

Спасибо. Так и сделаем. До поляны доехали уже, но наверх тогда не поедем . По Моей России погуляем спокойно тогда и в окрестностях

JNS: По Моей России погуляем спокойно тогда и в окрестностях

Ровно в начале каждого часа бесплатная экскурсия, присоединяйтесь, интересно.

Вот такая видимость сейчас на пике

Элениребята: Ровно в начале каждого часа бесплатная экскурсия, присоединяйтесь, интересно.

Да, так и планировали, так и сделали. Прошлись с экскурсией, понравилось.
Потом сами все подробнее осмотрели ещё. Людей мало, свободно.
Купили чаёв немного. И шарф с картиной Афремова себе. Не устояла против красоты)) ещё и тёпленький, как раз к такой погоде)
Пока ехали вперёд с автобусами в яндексе запутались 🤦🏻‍♀️ обратно уже проще

Элениребята: Вот такая видимость сейчас на пике

Мы хотели на Вершину/поляну 2200. Про пик даже не задумывалась. Там интересней?

JNS: Мы хотели на Вершину/поляну 2200.

Да высота примерно одна, виды на хребет с любой вершины. Цена тоже.
Как хотите.
Наверное первый раз лучше с Розы подниматься на Розу пик.
С другой стороны, сейчас в Поляне подниметесь, а в следующий раз, если ближе к лету будете, то можно на Розе подняться и спуститься на водопады на Менделихе.

JNS: Прошлись с экскурсией, понравилось

Кто экскурсовод был?

Элениребята: Да высота примерно одна, виды на хребет с любой вершины. Цена тоже.
Как хотите.
Наверное первый раз лучше с Розы подниматься на Розу пик.
С другой стороны, сейчас в Поляне подниметесь, а в следующий раз, если ближе к лету будете, то можно на Розе подняться и спуститься на водопады на Менделихе.

Поняла. Спасибо за разъяснения 😊

Элениребята: Кто экскурсовод был?

Юлия

JNS: Юлия

Кто-то новенькая.

Элениребята: Ровно в начале каждого часа бесплатная экскурсия, присоединяйтесь, интересно.

Круглогодично? На каникулы не уходят?))

ErichMaria: Круглогодично? На каникулы не уходят?))

Бесплатные экскурсии круглый год. А вот бесплатный вход в Моя Россия был до 31 марта, не знаю, продлят ли.

Элениребята: Бесплатные экскурсии круглый год. А вот бесплатный вход в Моя Россия был до 31 марта, не знаю, продлят ли.

До 30 ноября продлили. Читала новость у них, когда изучала инфу перед посещением

JNS: До 30 ноября продлили.

Отлично. Завтра тематические экскурсии посвященные Дню Смеха)

Сегодня посетили дачу Сталина, дендрарий и прогулялись до порта.
Купили саженец секвойи и магнолии белой (муж любитель растений необычных, будет пытаться вырастить😅) Ещё бы розовую магнолию найти, было бы вообще отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы