Пост сдал- пост принял. Сочи.

Акваград. Отзыв. Мебель хорошая. 2 телевизора. У нас с завтраком и ужином. Без изысков но все вкусное. Аквапарк немного уставший но 3 бассейна, 2 сауны , джакузи . Чисто и приятно поплавать . Территория большая ухоженная. Персонал приветливый. Мне все нравиться. Читала разные отзывы. Больше негативных.

Бормотушка:

Напишите потом, что реально понравилось, а что нет, пожалуйста.

Бормотушка: Или дождевик

Дождевик в Сочи это тема.
Мы свои возим .
Почти похожи ))

Бормотушка:

В Сочи опять сирены.

У вас в Лоо есть?

С 2 х часов дня (московского времени) аэропорт Сочи не принимает и не отправляет рейсы.

Опять сирены, опять атака.🙁, задержки рейсов.

lopatka: да. Нам немного страшно. Помолитесь Вылетаем 03.03.

Придётся отменить мне бронь, не отдых это . Желаю добраться до дома побыстрее.

Бормотушка: Помолитесь

Ну мне за вас молиться, это конечно лишнее )))

Аэропорт открыли, за сутки, возможно, рейсы встанут в свой график.

ключ1: Придётся отменить мне бронь, не отдых это .

Я считаю правильное решение.

Скорее всего в 8 ми мартовские праздники тишины не будет, увы.

Мы благополучно вернулись. Расскажу об отеле Акваград. Станция Эл Горный воздух. От моря 10 минут но идти в горку. Пляж большой. Территория отеля большая. Сейчас уличные бассейны и горки закрыты. У нас был завтрак и ужин. Питание простое но вкусное. Картошка вареная, каши, пельмени, запеканки, тефтели, салаты, выпечка, фрукты. Вечером пиво и вино. Голодными мы не были. Электричка в 10 минутах. Аквапарк с 2 бассейнами. Есть мед центр. Но на процедуры мы не ходили. До Сочи 30 минут на Эл. До Сириуса 1.30 мы там гуляли днём. Кровати очень удобные. При мне женщина жаловалась что спит на диване и ей не удобно. Лифт был один сломан. Второй работал. Мы жили не высоко. В целом мне все понравилось. Отзывы читала и готовилась к плохому. На деле все оказалось норм. Вылетели с небольшой задержкой.

Бормотушка: Мы благополучно вернулись

Бормотушка: Вылетели с небольшой задержкой.

Повезло.

Сейчас опять введены временные ограничения.

lopatka: Повезло.

Вчера ещё тряхнуло дважды на 4,5 балла. Чуть с дивана не улетели

Мы 1 марта вылетели из Екатеринбурга в Сочи без задержек, в 16:55. За час до прилёта туда самолёт начал кружить над Эльбрусом. Командир воздушного судна объявил, что аэропорт закрыли. Все резервные аэропорты заняты. Если в течение часа не откроют Сочи, полетим в Астрахань. В итоге улетели в Нальчик.
Там нас не выпускали из самолёта 2,5 часа. Просто сидели все голодные и уставшие. За всё это время был один сэндвич только.
Выпустили из самолёта, ещё полчаса никто ничего не объявлял. Непонятно было, что делать вообще. Дальше в приложении Аэрофлота увидела уведомление, что время вылета из Нальчика поставили на 10:15 утра. После этого объявили по громкой.
Ну, а дальше, кто куда хочет - хоть в аэропорту ночевать, хоть отели ищите сами.
И нас 3 полных боинга одновременно так сели из разных городов.
Кто первый успел, того и тапки - гостиница, поиск и бронирование самостоятельно.
Естественно, люди не могли найти себе ночлег.
Мы успели. Цены сразу там скакнули, естественно.
Наутро всё таки долетели до Сочи.

Пару дней тут всё спокойно было, и, вот, сегодня воют сирены, работает ПВО.

Во время землетрясения вчера катались на великах в Сириусе, ничего не почувствовали вообще.

Да, вчера несколько раз были такие неплохие толчки.
Мы на работе были, все выбежали из кабинетов в коридор
Сегодня помимо сирены ещё и хлопки были слышны.
Нам Дубай не нужен, у нас тут свой «дубай»

Платошина_мама: Сегодня помимо сирены ещё и хлопки были слышны.

Сирены, хлопки еще и "сверкает" в Сириусе.

Аэропорт закрыт.

Рейс 6121 просто отменили. 😥

В Сочи парке побывали только 3 часа. Началась тревога. На выходе писали заявление на возврат. Все так делали. Деньги ещё не пришли. Но они молодцы что возвращают.

подскажите, пожалуйста, какую одежду брать, 9 марта собираюсь вылететь, тоникй пуховик, шапка? 10 градусов обещают

Мы были в джинсах, кроссовках, осенних куртках. Шапки можно. У моря ветренно

ДИМАМА2010: подскажите, пожалуйста, какую одежду брать

Удобную, непродуваемую, непромокаемую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы