Пост сдал- пост принял. Сочи.

lopatka: уральские авиалинии.

Платошина_мама:

На третьем фото тематические экскурсии в 12 и 15. Прям очень стоит на них попасть!

Бормотушка: уральские авиалинии.

Они из Екб днем вылетают, т.ч наверно нормально вылетят, без задержки.

А вот Аэрофлот, из Екб в 6 утра вылетает, только его нужно дождаться из Сочи, оттуда он в 23 с чем то, а в это время атаки частые стали и закрывают аэропорт Сочи .
Из за этого задержки по 12 часов, и больше 😒

Сегодня землятресение. Я прямо сильно расстроена. Еду с ребенком подростком. 100 раз ругаю себя зачем все это затеяла.

lopatka: сильный шторм

У меня хозяйка выложила видео из Горного Воздуха. Там волны до дельфинария и жд моста доставали. А это очень приличное расстояние.

Бормотушка: Сегодня землятресение

Так оно ж слабенькое, что вас испугало?

Элениребята: На третьем фото тематические экскурсии в 12 и 15.

Вот в 15:00 нам как раз подходит.
Пока выспимся, позавтракаем, пока доберёмся до поляны.

Бормотушка: Сегодня землятресение. Я прямо сильно расстроена. Еду с ребенком подростком. 100 раз ругаю себя зачем все это затеяла.

Да не переживайте вы так.
Многие вообще не чувствовали никаких толчков!

Бормотушка: Сегодня землятресение.

Несколько раз в год, большинство не удается почувствовать.
И это очень хорошо для горных районов.
Такими легкими землетрясениями сбрасывается напряжение в тектонических плитах.

Бормотушка: Сегодня землятресение. Я прямо сильно расстроена. Еду с ребенком подростком. 100 раз ругаю себя зачем все это затеяла.

Да не переживайте вы так. Все хорошо. Море спокойное, солнышко радует, поврежденные набережные ремонтируют.
А самое главное, снега нет 😅

Элениребята:

Вам мерси за информацию, завтра планируем съездить на поляну.

Бормотушка: Я прямо сильно расстроена. Еду с ребенком подростком. 100 раз ругаю себя зачем все это затеяла.

Не расстраивайтесь раньше времени.
До вашего отъезда уже все катаклизмы случились, так что всё хорошо будет.

Спасибо. Я на море 8 лет не была. Эти катаклизмы из за меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы