Пост сдал- пост принял. Сочи.

Рина Ч.:

Так эти то горнолыжники. Физическая нагрузка немаленькая. Многим за 70. Ну это понятно - хорошая льгота ))

Мы в акваград поедем на следующей неделе.

Бормотушка: акваград

Расскажите потом, пожалуйста. Тоже его рассматривала. Смутили некоторые моменты, выбрала в итоге другой отель.

Меня тоже. Надеюсь все будет хорошо. До него бронировала
Marine garden 5* без завтраков. Решили лучше в акваград

Рина Ч.: Именно такие массированные?

Именно.

И 10 го аналогично.

В Сочи парке какие то мини козочки, пол часа за козлёнком наблюдали, такой он хорошенький

lopatka

Я поняла уже, почитала. Тут проблемы были со здоровьем, так не отследила новости.
Ну... Решили, что едем все равно.

Элениребята:

Лена, а что там на розе?
Ты сама катаешься?
К своему стыду, ни разу на розе не каталась🙈
Хотя многие говорят, что самая нормальная каталка на розе.
Ну может в эти выходные наверстаем упущенное, три выходных впереди.

Рина Ч.:

Вот прям категорически не советую весь этот комплекс Акваград и Аквалоо,
имела неприятный опыт знакомства с этим местом изнутри. Полная антисанитария, очень много нареканий и по части номерного фонда, прям откровенно плохого много, и по части питания, и сервиса.

Платошина_мама:

Людмила, я правильно понимаю- вы живёте недалеко от санатория "Сочи"? Там тоже сирены каждый день? Забронировала на март номер, но сомневаюсь, ехать ли.

lopatka: И 10 го аналогично.

И сейчас

Бормотушка: Marine garden 5* без завтраков. Решили лучше в акваград

Недавно ездили в эту Марину, интересно было посмотреть, что из себя новый отель представляет.
Впервые в жизни мне в отеле, который себя позиционирует как 5* сказали, что воду у них надо покупать в лобби-баре, бесплатно не положено, мол.
Комплектация вся на 2 человек, хотя номер на 3 бронировали.
Очень маленький спа, где было не протолкнуться даже при низкой загрузке, не в сезон.
Что у них летом будет твориться, непонятно, но прямо сейчас впечатление очень грустное.

Платошина_мама: категорически не советую

Благодарю.

Ромашки: И сейчас

Вот сегодня да, читаю новости. Что ж творится-то...

Платошина_мама: Лена, а что там на розе?
Ты сама катаешься?

Не, я там в Моей России иногда работаю, как экскурсовод. Сейчас, как волонтер, там программа, посвящена Масленице, тематические экскурсии, гуляния, чучело сжигать будут. Вход свободный до 31 марта.
А лыжи я люблю только беговые, лыжня на Газпроме есть, но не добралась пока))

ключ1:

Да, верно.
Сирены регулярно воют, практически во всех санаториях, а санатории советских времён, в них есть системы оповещения. и сирены, и голос громкоговоритель, вот это всё есть.
Но при этом я хочу сказать, привыкаешь ко всему. Какое то время мы пугались, но потом для нас это уже как фон стало.

Элениребята: Не, я там в Моей России иногда работаю, как экскурсовод. Сейчас, как волонтер, там программа, посвящена Масленице, тематические экскурсии, гуляния, чучело сжигать будут. Вход свободный до 31 марта.

Класс
Вот и программа на выходной😀

Платошина_мама: Вот и программа на выходной

Сегодня попозже выложу программу сюда.
Классно было бы попасть на одну из двух тематических экскурсий. Моя подружка из Екатеринбурга случайно оказалась, так благодарила вечером, им экскурсовод крутой достался.
Экскурсии тоже бесплатно))

Платошина_мама:

Спасибо за ответ!

Платошина_мама: Вот и программа на выходной

Кто то сейчас в Сочи? Как погода. Новости не радуют. Мы вылетаем в четверг.

Бормотушка: Кто то сейчас в Сочи? Как погода.

Вчера был дождь и сильный шторм.
Пострадали набережные и некоторые магазинчики на набережной.
Сегодня солнечно.

До четверга ещё сто раз погода в Сочи поменяется.

В том году в это время в Сочи снег выпал.

lopatka: спасибо. Снега не боимся.

Бормотушка:

Вы какой авиакомпанией летите?

Элениребята:

Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы