Пост сдал- пост принял. Сочи.

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: Например: все летят туда на майские праздники.

Я давно этот "секретик" разгадала

Поэтому никогда не летаю в праздники и каникулы ( кроме лета)

Екатеринбург

Тоже отмечусь в этой теме))
Я останавливаюсь всегда в квартирах, это мой личный бзик, жалко денег на отели. Сколько бы раз не начинала планирование поездки с отелем, каждый раз заканчиваю квартирой. Мне так удобнее
В Адлере останавливаюсь в одной и той же квартире, район Курортный городок напротив Фрегата. Мне там спокойно и тихо. Я не люблю излишний движ, если не сама его создаю

Первые фото это двор дома и вид из окна.
Остальные фото - наблюдения за природой, сочетание красок, рассветы и закаты.

Екатеринбург

Paradoxe(fr),
вы очень красивая

автор
мама
Екатеринбург

Стройная лань,

Это Вы когда были? Я тоже хочу

автор
мама
Екатеринбург

Анна Радова,

Я вообще согласна. Сама создала- сама же на Библиках сижу

Екатеринбург

GAZPROM: Это Вы когда были? Я тоже хочу

Это у меня декабрьские фото. В начале декабря была поражена зеленью и зимой (т.е нашей осенью). Шла по Ленина и любовалась этими желто-красными деревьями и зелеными пальмами. Ощущение как будто в Екатеринбурге в сентябре, если без пальм))

А весной уже буйное цветение, я бываю здесь в марте) Тоже полно фотографий, но в теме и без меня их много. Поэтому делюсь иным взглядом)

автор
мама
Екатеринбург

Стройная лань,

Блин. Чудо какое- то

мама
Екатеринбург

lopatka: "секретик"

Можно на сайте поиграть с датами, я сначала выбираю отель, плюс минус и потом ставлю даты и длительность в рамках отпуска.
Вот например, вылет на 10 дней 28 апреля был на 10 т дороже, поставила 29 число и 9 дней - уже лучше.
Ставлю 30 апреля - тоже дороже.

Екатеринбург

Девочки, а где у нас с Екб можно поесть вкусных мидий? Мне понравились в Сочи в Мидийном месте и в Del Mar (правда тут подача хромала).

автор
мама
Екатеринбург

Стройная лань,

Морская 10

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Можно на сайте поиграть с датами

И это я тоже знаю

Екатеринбург

Анна Радова: Блин, какая коварная тема. Даже фотки боюсь смотреть, чтоб не захотеть.

GAZPROM: Я вообще согласна. Сама создала- сама же на Библиках сижу

А я сейчас увидела в рассылке билеты в Сочи из Москвы за 2099 руб на 11 мая. Везет же некоторым

GAZPROM: Морская 10

Благодарю

Екатеринбург

Стройная лань: Девочки, а где у нас с Екб можно поесть вкусных мидий? М

В Кусто вкусные

мама
Екатеринбург

Стройная лань: я сейчас увидела в рассылке билеты в Сочи из Москвы за 2099 руб на 11 мая. Везет же некоторым

Из Москвы и Московской к машине можно махнуть. И по Сочи передвигаться удобно. Много московских номеров в Сочи на дорогах

Екатеринбург

Material girl: Из Москвы и Московской к машине можно махнуть. И по Сочи передвигаться удобно. Много московских номеров в Сочи на дорогах

Если бы я жила в Мск или области, то возможно так и делала бы. Но насчет удобства передвижений не соглашусь. Я сама несколько раз думала на машине ехать отсюда, но останавливали парковки. Я обращаю внимание на них в тех местах, где бывала и жила. Ну нет их нормальных. Лучше на ласточке там передвигаться. Ни пробок, ни отсутствие парковок никак не беспокоит.

автор
мама
Екатеринбург

Пончик из Аризоны,
Ждём фото

мама
Тюмень

Вернулись из Сочи пару дней назад. Останавливались, как и всегда, в Хосте.

просто посетитель
Екатеринбург

В этом году мне, наконец, понравился Сочи. Выбрали Металлург. Из-за архитектуры, территории и месторасположения. Отзывы тоже отличные. Не прогадали.
Питание офигенно. На завтрак и икру давали, и красную рыбу, не каждый день, конеш, но тем не менее. все вкусно и разнообразно.
Бассейн с морской водой, бювет, детский клуб.
Собственный пляж с трансфером, ходит четко по расписанию.
Много где были, в этот раз обошлись без беготни. Доехали до тисо-самшитовой и папу раз в центр Сочи.
Из мест - традиционно зашли в Дом Анны Францевны. Мидии их. Без очередей и ожидания

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: Цены взлетают в космос. А если взять на неделю ДО! Или ПОСЛЕ: цена стремительно летит вниз.

Ну логично. Мы улетаем 30 апреля. С 1 мая цены повышались на отель

автор
мама
Екатеринбург

Банкирша,

Охренеть не встать! Я тоже хочу

просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM: Я тоже хочу

Я решила в след раз только туда. Нам Сочи из-за поллиноза показан. В прошлый раз жили в квартире, не понравилось. Такие толпы в центре были. И с погодой не повезло. В этот раз отличная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).