Takaya81: Спасибо 💕 очень надеюсь что все же повезёт.. Но заказала на ВБ дождевик)
Я тоже как то давненько купила дождевики для такой погоды в Сочи. Потом сколько бы раз не ездила туда (весной, летом, зимой), ни разу не пригодился Может мне так везет и прогнозы не особо сбываются.
Хотя нет, в прошлом году 22 марта весь день дождь был, я просто на улицу не выходила. Засела у окна с видом на море с шампанским и сериальчиком
девочки, порекомендуйте: едем на три ночи сменить обстановку в середине апреля с дочкой 11 лет. В Сочи была сто лет назад. Что хотели бы посетить в первую очередь: прокатиться на подъемнике, съездить в Олимпийскую деревню, погулять по берегу моря. Где поселиться. на какой отель обратить внимание?
Поня: Где поселиться. на какой отель обратить внимание?
В вашем случае конечно в Имеретинке.
Аэропорт рядом, оттуда проще всего добраться до Красной поляны, это и есть олимпийская деревня. Сочи парк и отличная набережная
Плюшка Олюшка: Аэропорт рядом, оттуда проще всего добраться до Красной поляны
Какой смысл поселиться в Имеретинке, а в Поляну добираться из аэропорта?
Когда из Имеретинки идет прямой автобус до Розы?
Или вообще позвонить в Вокруг Сочи, если они в этом году из Сириуса возят, то бесплатно туда и обратно свозят.
Мы в сочи, сегодня лило полдня. Прохладно стало, ну как с 25 градусов до 12😆
Пробки задолбали. Стоит город в марте, какой тут ужас будет летом, не представляю.
Имеретинка - это имеретинская низменность, вся территория от реки Мзымта до границы с Абхазией, то что сейчас называется федеральной территорией Сириус.
Там расположен Олимпийский парк, Сочи-парк, красивая набережная и отели, апартаменты, гостевые дома. Всё, что построено после 2012 года.
По отелям не подскажу, потому что я в них не живу
Девушки с форума как-то ловят акции, скидки.
У меня бывали туристы с Бархатных сезонов и Бриджа, которые повторно приезжали уже в гостевые дома, потому что дешевле и часто лучше соотношение цена-качество.
Бюджеты разные у всех. Летом девушки жили по 1000 в сутки в хостеле, когда аппарты от 7000 были в 15 минутах от моря.
Элениребята: Кстати, сейчас в аэропорт на въезде пробки из-за того, что две полосы ремонтируют.
Сроки может известны? Мы, конечно, в конце апреля будем, но это ведь муж меня с места за сутки сорвет, чтобы не опоздать…
Выезд, интересно, тоже расширят?.. Хотя, куда там…
Как я вам завидую. Меня там любая погода устроит, только бы не уезжать.
В этом году только на 2 дня удалось, зато погода была подарочная на мой др, +15 и +19.
Сейчас такие ароматы, персики и абрикосы цветут.
Спасибо 💕 очень надеюсь что все же повезёт.. Но заказала на ВБ дождевик)
Я тоже как то давненько купила дождевики для такой погоды в Сочи. Потом сколько бы раз не ездила туда (весной, летом, зимой), ни разу не пригодился Может мне так везет и прогнозы не особо сбываются.
Хотя нет, в прошлом году 22 марта весь день дождь был, я просто на улицу не выходила. Засела у окна с видом на море с шампанским и сериальчиком
Девушки, едем в Сочи-парк-отель. Скажите, пожалуйста, в каких отелях рядом есть крытые бассейны для непроживающих ?
апреля?
Марта.. Завтра должна была лететь, но заболела дочь с температурой 40 со вчерашнего дня и сегодня я отменила тур. Как то сразу не задалось..
Ого! Деньги вернут?
За перелет да, а за отмену отеля частично, агент сказала позднее будет известна сумма штрафа..
девочки, порекомендуйте: едем на три ночи сменить обстановку в середине апреля с дочкой 11 лет. В Сочи была сто лет назад. Что хотели бы посетить в первую очередь: прокатиться на подъемнике, съездить в Олимпийскую деревню, погулять по берегу моря. Где поселиться. на какой отель обратить внимание?
В вашем случае конечно в Имеретинке.
Аэропорт рядом, оттуда проще всего добраться до Красной поляны, это и есть олимпийская деревня. Сочи парк и отличная набережная
Какой смысл поселиться в Имеретинке, а в Поляну добираться из аэропорта?
Когда из Имеретинки идет прямой автобус до Розы?
Или вообще позвонить в Вокруг Сочи, если они в этом году из Сириуса возят, то бесплатно туда и обратно свозят.
Oлеcя,
В отеле Бридж резорт
Под "оттуда" я имела ввиду Имеретенку естественно)
Из Имеретинки проще всего добраться до поляны)
Тут поддержу.
Я так понимаю это район? Возможно гостиница какие-то знаете?
Мы в сочи, сегодня лило полдня. Прохладно стало, ну как с 25 градусов до 12😆
Пробки задолбали. Стоит город в марте, какой тут ужас будет летом, не представляю.
Имеретинка - это имеретинская низменность, вся территория от реки Мзымта до границы с Абхазией, то что сейчас называется федеральной территорией Сириус.
Там расположен Олимпийский парк, Сочи-парк, красивая набережная и отели, апартаменты, гостевые дома. Всё, что построено после 2012 года.
По отелям не подскажу, потому что я в них не живу
Девушки с форума как-то ловят акции, скидки.
У меня бывали туристы с Бархатных сезонов и Бриджа, которые повторно приезжали уже в гостевые дома, потому что дешевле и часто лучше соотношение цена-качество.
Бюджеты разные у всех. Летом девушки жили по 1000 в сутки в хостеле, когда аппарты от 7000 были в 15 минутах от моря.
Кстати, сейчас в аэропорт на въезде пробки из-за того, что две полосы ремонтируют.
К третьему кварталу 26 года обещают тоннель открыть. Пробки должны поредеть. Верим, ждём, задолбались. Потому что стройка прямо возле нашей школы
Сроки может известны? Мы, конечно, в конце апреля будем, но это ведь муж меня с места за сутки сорвет, чтобы не опоздать…
Выезд, интересно, тоже расширят?.. Хотя, куда там…
Поня,
Апарт отель Близнецы: чисто, хороший ремонт, приборка каждый день. Но без питания. Магазин, столовая тут же внизу.
Как я вам завидую. Меня там любая погода устроит, только бы не уезжать.
В этом году только на 2 дня удалось, зато погода была подарочная на мой др, +15 и +19.
Еще добавлю красоты.
Мама с сыном уезжают во вторник, курточку тонкую положить? Зонтик поняла, нужен
Калифорнияя,
подскажите, пожалуйста, в какой локации снята красота ?