Аноним 360: А если на вторых полках едут посторонние ему люди, разве они не имеют права днём сидеть на 1 полке, например для приема пищи?
Перекусить могут конечно. Поели снова наверх залезли.
Одно непонятно мне чего купе не взять, если такая страсть к уединению. Меня не бесят шторки, каждый по своему изгаляется, просто смотрится смешно, все эти приспособы колхозные. Хотя, раз продают в промышленных масштабах видимо пользуются спросом. В новых поездах каких- то вроде даже предусмотрены они на боковушках
Красная
Аноним 914: Одно непонятно мне чего купе не взять, если такая страсть к уединению.
Цена. Не все могут в принципе, а некоторые едут вчетвером допустим. Накладно купе.
не досталось места в купе. Или не досталось нижнего. Некоторым это принципиально по здоровью или другим соображениям.
боятся ехать в замкнутом пространстве, либо боятся незнакомого соседа в этом замкнутом пространстве. И при этом нет денег на самолет или другой вариант кроме плацкарта.
И еще причины наверное есть, которые не пришли прямо сейчас в голову...
Аноним 93
Так обещали же новые плацкартные вагоны со шторками сразу...Всё не такой колхоз, как с простынями
Аноним 246
Аноним 93,
но где они , кто нибудь видел вживую ?
Аноним 204
Пока я видела только крючки для шторок, спросила у проводников- они сказали что и сами не видели) А мне хотелось опробовать сей девайс
Аноним 246, Дак таких вагонов ограниченная серия. В основном ремонтируют старые. Там кстати тоже шторки хотели чтобы были в отремонтированных. Повесили, покатали чутка и сняли))))
Аноним 360,
Могут. А пассажир снизу должен дать доступ к столику. и снять или как-то убрать шторку, чтобы не мешала верхним кушать. Только правила изменили, как выше писали и теперь с верхней полки весь день внизу не просидишь...
Аноним 204: Цену видели самолёта ? Вдвоём с ребёнком значительно выгоднее ехать в плацкарте.
2дня назад вернулась из Москвы . Цена Аэрофлотом с ручной кладью 10кг 8,5 тысяч в обе стороны.
Наоборот, хотела ехать поездом чисто поностальгировать, но глянула стоимость купе и полетела самолетом. Помимо ручной клади можно дамскую сумку или рюкзак.
Аноним 914: Одно непонятно мне чего купе не взять, если такая страсть к уединению.
Это как в купе уединиться, подскажите? Если оно не полностью выкуплено, то в случае плохих соседей это куда хуже, чем плацкарт - там они на других людей отвлекаются, гуляют, а в купе вы с ними замурованы на все время пути.
Аноним 392
Шторку бы вешать не стала только потому, что за ней душно и тесно.
Аноним...
Баба Yoga: Лучше шторки, чем семечки, дошираки и прочая еда круглосуточно
Кофе, сыр, суп в ресторане. Зачем есть если не двигаешься?)
Аноним...
Баба Yoga: Кофе, сыр, суп в ресторане
Трое суток? Три раза в день? Серьезно? Спасибо, но цены в ресторане видели? Я не ем супы к примеру, а отдавать за кусок свинины и макарон 700 руб., нет спасибо. Вы видимо воздухом питаетесь. А детям, что есть кофе жевать?
Аноним...
Баба Yoga: Зачем есть если не двигаешься?)
Кушать вообще то хочется. Может ещё в вечный сон погрузиться?
У меня мама как-то поезпла в Москву. Поезд идет сутки. В Москву приезжает около 11 утра. Вагон-ресторан цепляют утром, когда он уже на фиг не нужен.
Аноним 920
Фотки - огонь! отбросили на пару сотен лет назад
Зы: я никогда не ездила на поездах, мне удивительно))
ЗыЗы: и посмотрев Фотки - не поеду даже бесплатно
Сами уж придумайте, Ваши дети)))) мой сыт был в поезде
Аноним...: Может ещё в вечный сон погрузиться?
Автор до Москвы едет. Это 23 ч.58 минут на фирменном. 12 часов легко можно проспать в поезде. У меня этот маршрут оптимизирован, часто передвигаюсь. Кофе, сыр, банан на первый завтрак и ближе к вечеру что то горячее в ресторане. И это дешевле, чем набирать с собой кучу всякой еды и не таскаешь с собой этот мешок)))
Вы можете есть, как хотите и сколько хотите, я рассказываю, как у меня это процесс налажен.
rekabobra,
Автор то уже съездила поди, но благодаря вот этому пользователю мы тут рубимся за еду
Перекусить могут конечно. Поели снова наверх залезли.
Одно непонятно мне чего купе не взять, если такая страсть к уединению. Меня не бесят шторки, каждый по своему изгаляется, просто смотрится смешно, все эти приспособы колхозные. Хотя, раз продают в промышленных масштабах видимо пользуются спросом. В новых поездах каких- то вроде даже предусмотрены они на боковушках
И еще причины наверное есть, которые не пришли прямо сейчас в голову...
Так обещали же новые плацкартные вагоны со шторками сразу...Всё не такой колхоз, как с простынями
Аноним 93,
но где они , кто нибудь видел вживую ?
Пока я видела только крючки для шторок, спросила у проводников- они сказали что и сами не видели) А мне хотелось опробовать сей девайс
Не видела. Но на вашем фото смотрится вполне себе). Когда это часть вагона, а не самодельные задергушки.
Аноним 246, Дак таких вагонов ограниченная серия. В основном ремонтируют старые. Там кстати тоже шторки хотели чтобы были в отремонтированных. Повесили, покатали чутка и сняли))))
Аноним 341,
Глаз радует, веселый вагон вышел
Аноним 360,
Могут. А пассажир снизу должен дать доступ к столику. и снять или как-то убрать шторку, чтобы не мешала верхним кушать. Только правила изменили, как выше писали и теперь с верхней полки весь день внизу не просидишь...
Аноним 914, Вы цены на купе видели в этот год? А кто-то и скошельком, но просто не купить. Выкручиваются как могут, чтобы ехать как привычно
2дня назад вернулась из Москвы . Цена Аэрофлотом с ручной кладью 10кг 8,5 тысяч в обе стороны.
Наоборот, хотела ехать поездом чисто поностальгировать, но глянула стоимость купе и полетела самолетом. Помимо ручной клади можно дамскую сумку или рюкзак.
а почему Вы этот вопрос самостоятельно не можете решить для себя? Считаете, что комфортно берите и шейте)
Вот просто удивительно
Поезд в НИрвану
Лучше шторки, чем семечки, дошираки и прочая еда круглосуточно
Одно другому не мешает
Хотя лично мне пофигу и на шторы и на еду, главное, что бы не жарко и никто не храпел ночью.
Баба Yoga,
Шторка от запаха доширака не спасет.
Это как в купе уединиться, подскажите? Если оно не полностью выкуплено, то в случае плохих соседей это куда хуже, чем плацкарт - там они на других людей отвлекаются, гуляют, а в купе вы с ними замурованы на все время пути.
Шторку бы вешать не стала только потому, что за ней душно и тесно.
М-да, а чем питаться в поезде?
Кофе, сыр, суп в ресторане. Зачем есть если не двигаешься?)
Трое суток? Три раза в день? Серьезно? Спасибо, но цены в ресторане видели? Я не ем супы к примеру, а отдавать за кусок свинины и макарон 700 руб., нет спасибо. Вы видимо воздухом питаетесь. А детям, что есть кофе жевать?
Кушать вообще то хочется. Может ещё в вечный сон погрузиться?
У меня мама как-то поезпла в Москву. Поезд идет сутки. В Москву приезжает около 11 утра. Вагон-ресторан цепляют утром, когда он уже на фиг не нужен.
Фотки - огонь! отбросили на пару сотен лет назад
Зы: я никогда не ездила на поездах, мне удивительно))
ЗыЗы: и посмотрев Фотки - не поеду даже бесплатно
Сами уж придумайте, Ваши дети)))) мой сыт был в поезде
Автор до Москвы едет. Это 23 ч.58 минут на фирменном. 12 часов легко можно проспать в поезде. У меня этот маршрут оптимизирован, часто передвигаюсь. Кофе, сыр, банан на первый завтрак и ближе к вечеру что то горячее в ресторане. И это дешевле, чем набирать с собой кучу всякой еды и не таскаешь с собой этот мешок)))
Вы можете есть, как хотите и сколько хотите, я рассказываю, как у меня это процесс налажен.
rekabobra,
Автор то уже съездила поди, но благодаря вот этому пользователю мы тут рубимся за еду