Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неделя 85000 дороговато однако
Аноним 696,
Байкал посмотрите, Турист. Это если недорого
Измайлово лучше конечно.
Зайдите на Яндекс путешествия, забиваете количество туристов и на карте видите все предложения с ценами. Там же и отзывов полно и подбираете. Удобно легко и быстро себе там подобрать по запросам.
Навскидку варианты недорогие на 4х (из моей подборки). В этих не были, были в других, но в тех смотрю уже мест на 4х нет на каникулы
Оскар 3
Q-block 3
Sky Garden
Minina Динамо 3
Raido big city 3
Россо Рива 4
Арт Гранд Виктория 3
Ирониум 3
Custos Hotel Lubyansky
Хитровка 4
Che hotel 3
Smart loft Moscow
Intermark residence 4
Измайлово конечно отличный вариант, но таааак далеко добираться до основных туристических объектов, эти пересадки в метро, бррр. В последний раз останавливались в в гостинице Лафайетт на Тверской. Она конечно мегабюджетная, но до Кремля пешком 10 минут, метро прям под боком, поесть брали в Вкусвилл или Жизнь март, всё через дорогу. Короче очень удобно, при условии что в гостиницу мы только поспать приходили))
Да, тоже показалось, что много, они везде: кафе, магазины. А, само расположение гостиниц, напомнило мне наш ЖД вокзал, там разные чебуречные, пельменные. Измайловкий парк и кремль только выручали своим красивым видом.
Посмотрите Метамосква и Миррос кремль.
Второй очень удачно расположен.
+×+××
Лучше искать отели в районе кольцевых станций метро)
6 остановок без пересадок до Красной площади , 16 минут в дороге
Может сетевые посмотреть с хорошим сытным завтраком.
Азимут, холидей инн и т.д.
Детям сколько лет? Можно рассмотреть в них размещение ребенок с вами на большой кровати, попросить номер с большой кроватью … тогда за ребенка только за завтрак доплатить
Вариантов много…
Метро нахимовский проспект.
Простенький отель
Да, совок. Да, ремонт так себе.
Но. 1700 номеров, ВДНХ, завтрак шведский стол, летом была акция выхи с детьми ( типа 2 взрослых едут, 2 детей бесплатно)., метро хотькуда,монорельс до Останкино, рядом в пешей доступности полно всего.
Комната багажа за 100р, внутри гостиницы магазинчики с сувенирами, цены ниже, чем вокруг.
Гостиница Космос.
эх... нет мест на 4-ых
HappyParents,
дети большие уже, 8 и 11 лет
Мой любимый отель Холидей Инн в Сокольниках.
мы летом жили в отеле Державный, тоже ВДНХ, рядом с метро. Завтраки вполне, номер чистый и не крохотный. Вот про 4-х местные не знаю. Но отель нам прям очень понравился, спасибо тем, кто здесь же мне его порекомендовал.
Обожаю Измайлово. Вега прекрасная гостиница, завтраки отличные, ресторан Гуси Лебеди там же, ме тро рядом. Но я по делам там всегда, мне не до прогулок
Постоянно останавливаемся в " Садовое кольцо", хорошие завтраки, уютная небольшая спа-зона, после долгой хотьбы - кайф. Рядом ст. Сухаревская и пр.Мира. Крайний раз, летом, вообще на автобусах передвигались, хотели больше посмотреть город, там остановки автобусов близко. Так же рядом кафе на разный лад: от дорогих до пельменных и кондитерских. Двое взрослых, двое детей
Если недорого на 2+ 2 с большими детьми, то смотрите на ВДНХ. Золотой колос, Ярославская, державный - там есть номера на 4-х В Катюше тоже были 3х 4 х местные номера. Не знаю как на ваши даты, конечно.. Мы были и в Катюше, и в Державном , в Золотом колосе. Державный меньше всего понравился, но это было в Ковидное время, может из-за этого.
Холидей инн Сокольники и Холидей инн Лесная лучше конечно. Еще Президент-Отель с семейными номерами есть. В первом вообще классно после ремонта и номера на 3-4 чел. У них акции бывают для семей и раннее бронирование.
Автор, а вам не дорого это сколько?
Жили в гостинице Будапешт, тоже вчетвером
Нам понравилось, центр
тааак далеко, это когда из дальнего Подмосковья на электричках и метро с пятью пересадками, а 15 минут по одной ветке метро это капец как близко для Москвы..
я тут живу если что, и уже успела оценить расстояния, с Екатеринбургом не сравнить, но опять же и ОТ развит лучше
вооот, а нам не надо было завтраки, но надо было разместиться вчетвером максимальнейше задешево на 4 дня. (Все равно уходили в 9 и возвращались в 23.)
Поэтому и вопрос к автору, что ей надо и что такое "недорого".
Тоже не поняла, в чем проблема, если приехать и город Москву смотреть, самое то
Какие едальни? Я только блошиный рынок запомнила, южан там не видела, от слова вообще
А ещё дешёвая была гостиница Университетская, прямо у станции метро Ломоносовская. Но номера эконом там очень так себе. Я стандарт брала.
Отель 21, Сокольники. Метро шагом 10 минут, на трамвае 1 остановка, не напрягало. Отель маленький, чистый, общая кухня с чаем и кофе. Очень бюджетный. Жирный минус - тонкие стены.
Нам понравился, поедем туда еще.