Покупка билетов на поезд за 90 дней.

мама
19 апреля 2023 в 16:31
Екатеринбург

Astrum*: Купе выходит дороже самолёта. А в плацкарте школьникам скидка 50%.

+1000 жаба задушила ребёнку 12 тр вместо 3800 в плацкарте покупать. Я найду куда эту разницу в деньгах на юге потратить. Автор по поводу того, что нет мест на определённую дату. Я так пролетела с датой 15.07, почему -то именно на эту дату нет билетов в моем направлении, думаю может выкупил кто весь поезд. Пришлось брать на 16.07.

tiun1982: На поезд, который смотрю я почему-то в 10.

Продажи из Екатеринбурга всегда в 8, а в Екатеринбург в 10, по местному времени.

Аноним 286: там много билетов уже проданы.

Да за 30 секунд реально забронировать билеты, на оплату же время ещё потом даётся, а ещё могут на группы места бронировать. Что касается Новороссийска сколько мониторила, нет ажиотажа спокойно можно купить за 90 дней, на днях покупали, сейчас уже скоро обратно брать.

просто посетитель

Аноним 901: Продажи из Екатеринбурга всегда в 8, а в Екатеринбург в 10, по местному времени.

Да, так и есть. Я на днях выкупала в Питер и из Питера, в дни открытия продаж. Которые из Питера смотрю - нет и нет в продаже. Я позвонила на линию РЖД, и мне популярно объяснили, что открытие для нас в 10 утра по местному.
на тот поезд, кстати, буквально за две недели уже изрядно смели.

Аноним 286
автор

Регусик: Мы ехали в далёком 2019

Мы в 2018 ездили туда/обратно. Я и двое детей 10 и 2 года в купе. Но! Без био и кондера...после Волгограда ужас и ад
Но сейчас мы едем впятером всем семейством с годовалым ребенком. Но уже с био и кондеем. На плацкарт не подпишусь.

Тоже мониторы 522/521, я его люблю, он идёт через Волгоград, быстрее и подальше от военных действий, чем 525. На 15.07, действительно билетов сразу не стало, видно выкупили оптом. Ещё смотрю есть два вида купе, отличие только в гигиенич. Наборе и прессе, на фига они нужны за лишнюю 1000. Сегодня вообще был подъем цены, обычно можно купить купе за 36-39, сегодня цена до 46 скаканула днём. Мне билеты на сентябрь нужны, думаю там и спроса не так много будет. Но вот что заметила , есть 5 вагонов купе , 11,12,16,20 они быстро раскупаются, а вот на 21вроде билеты есть. Причем есть на все дни с июня по июль, кроме 15.07. то ли не покупают в этот вагон, то ли скупают и скидывают. Не понятно что не так с этим вагоном.

лип: Наборе и прессе, на фига они нужны за лишнюю 1000.

там обычно еще кормят немного, 1 рацион заложен в стоимость

лип: то ли не покупают в этот вагон, то ли скупают и скидывают

ну кому охота в последнем вагоне ехать и там обычно нет био туалета

мама
19 апреля 2023 в 19:05
Екатеринбург

Надо смотреть по буквам. 3Т нет био и вагоны не очень, 3Э вагоны лучше и новее.

А что за скидка "именинника". Так не выгоднее покупать на семью из 4 человек?

В 521 не кормят вообще, только в св, по картинкам во всех вагонах купе есть биотуалет и кондей

Домосед_ка,
10% имениннику и сопровождающим, себе и мужу так брала, а детям детские билеты выгоднее.

Недавно смотрела на поезд, который из Барнаула, продажи в 6 утра по нашему открываются, ровно в 6 приложение зависло на 3 минуты, когда отвисло цены на купе уже стали дороже на 1000...

Аноним 757: детям детские билеты выгоднее.

А если ребёнку уже 13, то полный или выше писали, что школьнику тоже какая-то скидка есть своя?

Домосед_ка: если ребёнку уже 13

Детский билет до 10 лет

Домосед_ка: школьнику тоже какая-то скидка есть своя?

Школьникам скидка на плацкарт, на купе не распространяется

мама
20 апреля 2023 в 03:37
Екатеринбург

А кто-нибудь собирается ехать на новом 2этажном поезде из Уфы? Мониторю его сейчас, только вот как до Уфы добраться?

мама
20 апреля 2023 в 04:29
Екатеринбург

лип,
не пойму, что за поезд 522/521? на сайте ржд вижу только 523, 115 и 346.. через Волгоград едет только 346 поезд, но он едет 3 суток..

Аноним 286
автор

Olga_L,
525 Екб-Новоросс. Он едет через Казань, Ростов, Краснодар. Из Екб по четным.
521 Приобье-Новоросс. Едет через Казань, Саратов, Волгоград, Краснодар. Из Екб по нечетным. Быстрее.
Других не вижу.

Olga_L: А кто-нибудь собирается ехать на новом 2этажном поезде из Уфы? Мониторю его сейчас, только вот как до Уфы добраться?

а где он? похоже не едет через ЕКБ, хотя обещали...523, 115,, 346 едут в Адлер, а не в Новороссийск

мама
20 апреля 2023 в 07:03
Екатеринбург

Аноним 286,
а, поняла, вы до Новороссийска смотрите. А мне в Адлер надо

мама
20 апреля 2023 в 07:05
Екатеринбург

Аноним 553,
да, от Уфы едет. Я и думаю как до Уфы добраться то..

Olga_L,
какой номер ? не вижу его...шило на мыло

Аноним 286: Из Екб по четным.

Аноним 286: Из Екб по нечетным

У них нет привязки к четным-нечетным. Они через день ходят. В августе наоборот екб-новорос будет по нечётным ходить, а Приобье-новорос по четным

мама
21 апреля 2023 в 07:44
Екатеринбург

Аноним 553,
357/358 Уфа-Имеритинский

Olga_L: 357/358 Уфа-Имеритинский

вау, там все дешевле, но никак не стыкуется с нашими поездами...

Аноним 553,
500 км до Уфы на машине))

Анонимка,
ой нет, нам не подходит...

18 мая 2023 в 05:14
Екатеринбург

Спрошу в этой темке.
Не могу через приложение РЖД сразу выбрать 4 места в плацкарте. Как ещё добавить 2 места в этом же купе? Если оставляю 2 места, но добавляю всю семью из 4 человек, то выдаёт ошибку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).