Astrum*: Купе выходит дороже самолёта. А в плацкарте школьникам скидка 50%.
+1000 жаба задушила ребёнку 12 тр вместо 3800 в плацкарте покупать. Я найду куда эту разницу в деньгах на юге потратить. Автор по поводу того, что нет мест на определённую дату. Я так пролетела с датой 15.07, почему -то именно на эту дату нет билетов в моем направлении, думаю может выкупил кто весь поезд. Пришлось брать на 16.07.
tiun1982: На поезд, который смотрю я почему-то в 10.
Продажи из Екатеринбурга всегда в 8, а в Екатеринбург в 10, по местному времени.
Аноним 286: там много билетов уже проданы.
Да за 30 секунд реально забронировать билеты, на оплату же время ещё потом даётся, а ещё могут на группы места бронировать. Что касается Новороссийска сколько мониторила, нет ажиотажа спокойно можно купить за 90 дней, на днях покупали, сейчас уже скоро обратно брать.
Аноним 901: Продажи из Екатеринбурга всегда в 8, а в Екатеринбург в 10, по местному времени.
Да, так и есть. Я на днях выкупала в Питер и из Питера, в дни открытия продаж. Которые из Питера смотрю - нет и нет в продаже. Я позвонила на линию РЖД, и мне популярно объяснили, что открытие для нас в 10 утра по местному.
на тот поезд, кстати, буквально за две недели уже изрядно смели.
Мы в 2018 ездили туда/обратно. Я и двое детей 10 и 2 года в купе. Но! Без био и кондера...после Волгограда ужас и ад
Но сейчас мы едем впятером всем семейством с годовалым ребенком. Но уже с био и кондеем. На плацкарт не подпишусь.
Тоже мониторы 522/521, я его люблю, он идёт через Волгоград, быстрее и подальше от военных действий, чем 525. На 15.07, действительно билетов сразу не стало, видно выкупили оптом. Ещё смотрю есть два вида купе, отличие только в гигиенич. Наборе и прессе, на фига они нужны за лишнюю 1000. Сегодня вообще был подъем цены, обычно можно купить купе за 36-39, сегодня цена до 46 скаканула днём. Мне билеты на сентябрь нужны, думаю там и спроса не так много будет. Но вот что заметила , есть 5 вагонов купе , 11,12,16,20 они быстро раскупаются, а вот на 21вроде билеты есть. Причем есть на все дни с июня по июль, кроме 15.07. то ли не покупают в этот вагон, то ли скупают и скидывают. Не понятно что не так с этим вагоном.
Домосед_ка,
10% имениннику и сопровождающим, себе и мужу так брала, а детям детские билеты выгоднее.
Недавно смотрела на поезд, который из Барнаула, продажи в 6 утра по нашему открываются, ровно в 6 приложение зависло на 3 минуты, когда отвисло цены на купе уже стали дороже на 1000...
Olga_L,
525 Екб-Новоросс. Он едет через Казань, Ростов, Краснодар. Из Екб по четным.
521 Приобье-Новоросс. Едет через Казань, Саратов, Волгоград, Краснодар. Из Екб по нечетным. Быстрее.
Других не вижу.
Спрошу в этой темке.
Не могу через приложение РЖД сразу выбрать 4 места в плацкарте. Как ещё добавить 2 места в этом же купе? Если оставляю 2 места, но добавляю всю семью из 4 человек, то выдаёт ошибку
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
+1000 жаба задушила ребёнку 12 тр вместо 3800 в плацкарте покупать. Я найду куда эту разницу в деньгах на юге потратить. Автор по поводу того, что нет мест на определённую дату. Я так пролетела с датой 15.07, почему -то именно на эту дату нет билетов в моем направлении, думаю может выкупил кто весь поезд. Пришлось брать на 16.07.
Продажи из Екатеринбурга всегда в 8, а в Екатеринбург в 10, по местному времени.
Да за 30 секунд реально забронировать билеты, на оплату же время ещё потом даётся, а ещё могут на группы места бронировать. Что касается Новороссийска сколько мониторила, нет ажиотажа спокойно можно купить за 90 дней, на днях покупали, сейчас уже скоро обратно брать.
Да, так и есть. Я на днях выкупала в Питер и из Питера, в дни открытия продаж. Которые из Питера смотрю - нет и нет в продаже. Я позвонила на линию РЖД, и мне популярно объяснили, что открытие для нас в 10 утра по местному.
на тот поезд, кстати, буквально за две недели уже изрядно смели.
Мы в 2018 ездили туда/обратно. Я и двое детей 10 и 2 года в купе. Но! Без био и кондера...после Волгограда ужас и ад
Но сейчас мы едем впятером всем семейством с годовалым ребенком. Но уже с био и кондеем. На плацкарт не подпишусь.
Тоже мониторы 522/521, я его люблю, он идёт через Волгоград, быстрее и подальше от военных действий, чем 525. На 15.07, действительно билетов сразу не стало, видно выкупили оптом. Ещё смотрю есть два вида купе, отличие только в гигиенич. Наборе и прессе, на фига они нужны за лишнюю 1000. Сегодня вообще был подъем цены, обычно можно купить купе за 36-39, сегодня цена до 46 скаканула днём. Мне билеты на сентябрь нужны, думаю там и спроса не так много будет. Но вот что заметила , есть 5 вагонов купе , 11,12,16,20 они быстро раскупаются, а вот на 21вроде билеты есть. Причем есть на все дни с июня по июль, кроме 15.07. то ли не покупают в этот вагон, то ли скупают и скидывают. Не понятно что не так с этим вагоном.
там обычно еще кормят немного, 1 рацион заложен в стоимость
ну кому охота в последнем вагоне ехать и там обычно нет био туалета
Надо смотреть по буквам. 3Т нет био и вагоны не очень, 3Э вагоны лучше и новее.
А что за скидка "именинника". Так не выгоднее покупать на семью из 4 человек?
В 521 не кормят вообще, только в св, по картинкам во всех вагонах купе есть биотуалет и кондей
Домосед_ка,
10% имениннику и сопровождающим, себе и мужу так брала, а детям детские билеты выгоднее.
Недавно смотрела на поезд, который из Барнаула, продажи в 6 утра по нашему открываются, ровно в 6 приложение зависло на 3 минуты, когда отвисло цены на купе уже стали дороже на 1000...
А если ребёнку уже 13, то полный или выше писали, что школьнику тоже какая-то скидка есть своя?
Детский билет до 10 лет
Школьникам скидка на плацкарт, на купе не распространяется
А кто-нибудь собирается ехать на новом 2этажном поезде из Уфы? Мониторю его сейчас, только вот как до Уфы добраться?
лип,
не пойму, что за поезд 522/521? на сайте ржд вижу только 523, 115 и 346.. через Волгоград едет только 346 поезд, но он едет 3 суток..
Olga_L,
525 Екб-Новоросс. Он едет через Казань, Ростов, Краснодар. Из Екб по четным.
521 Приобье-Новоросс. Едет через Казань, Саратов, Волгоград, Краснодар. Из Екб по нечетным. Быстрее.
Других не вижу.
а где он? похоже не едет через ЕКБ, хотя обещали...523, 115,, 346 едут в Адлер, а не в Новороссийск
Аноним 286,
а, поняла, вы до Новороссийска смотрите. А мне в Адлер надо
Аноним 553,
да, от Уфы едет. Я и думаю как до Уфы добраться то..
Olga_L,
какой номер ? не вижу его...шило на мыло
У них нет привязки к четным-нечетным. Они через день ходят. В августе наоборот екб-новорос будет по нечётным ходить, а Приобье-новорос по четным
Аноним 553,
357/358 Уфа-Имеритинский
вау, там все дешевле, но никак не стыкуется с нашими поездами...
Аноним 553,
500 км до Уфы на машине))
Анонимка,
ой нет, нам не подходит...
Спрошу в этой темке.
Не могу через приложение РЖД сразу выбрать 4 места в плацкарте. Как ещё добавить 2 места в этом же купе? Если оставляю 2 места, но добавляю всю семью из 4 человек, то выдаёт ошибку