Расскажите про Самару

Аноним 397: Подскажите халат с собой обязательно брать?
Нет, там везде тепло и можно ходить в купальнике.
Так же можно взять халат в аренду. Не дорого, халаты хорошие. Я брала.

kseniya: Подскажите контакты где снимали жилье

Мы жили в гостинице СамаРа ул Чапаевская, 201.
Обычная гостиница с завтраком.

akttrisa: Жили в гостинице Россия

расскажите, где питались, что то рядом с гостишкой нужно

пузо:

Ответ: прямо рядом с гостиницей кафе Мука. Завтракали там. Если что, в самой гостинице можно купить завтрак. 800 руб вроде стоит.

Кто сейчас в Самаре? Как там? Мы скоро выезжаем)

Аноним 854: Кто сейчас в Самаре? Как там? Мы скоро выезжаем)

Мы сегодня вернулись, хорошо там

Девочки, а кто-то ездил на базу за Волгой? Присмотрели Хвоя..может что ещё порекомендуете?

Были вчера, проездом
Тепло там. Около 25
Жары нет
Очень комфортно
Официантка сказала, что с понедельника у них теплеет, а было холодно. Поэтому Волга ну очень прохладная.

На фото городской пляж
Много народу загорает, в воде не много народа
Я ножки мочила - замёрзла
В уральских озёрах купаюсь при этом легко в июне.

Добрый день! Подниму тему, решили внезапно на несколько дней съездить в Самару и потом возможно в Тольятти. Едем на машине, 2 взрослых, 2 детей 6 и 14 лет. Ни разу там не были. Посоветуйте, где лучше снять жильё? Квартиру, скорее всего нужно. Какие улицы смотреть, чтобы не очень далеко было до пляжа? Ещё хотим в бункер Сталина, жигулёвский пивзавод и ещё что-нибудь)) Может быть есть контакты по аренде квартир?

ПВ:

мы ездили в прошлом году, останавливались в отеле "Моя Глинка" п. Красная Глинка, но он расположен в 40 мин. езды от набережной Самары. Отель супер, и завтраки там отличные! По цене очень даже демократично вышло, недалеко смотровая площадка, виды завораживают.
В основном на городском пляже тусили, катались на кораблике, бункер Сталина, ну и конечно же Гарибальди!! Кстати там рядом отличный берег Волги, даже лучше чем в самой Самаре, когда красивые нафоткаетесь, берите купальники и купаться!

Люсюнделла:
Спасибо! Посмотрим!

ПВ: возможно в Тольятти

Итальянский пляж там понравился

Замок Гарибальди
Ширяево

ПВ:

Могу порекомендовать отель СамаРА ул Чапаевская 201
Почти в центре, до всех достопримечательностей не далеко.

skobelina

Спасибо!

ПВ:

Добрый вечер, есть контакты прекрасной квартиры недалеко от набережной по адресу Тольятти, Революционная улица, 53, если вам адрес подходит напишите в личку, скину номер хозяйки и ссылки на фото квартиры

Иринчик♥:
Написала вам в ЛС
Дайте ещё кто-нибудь, пожалуйста, адреса/контакты квартир в Самаре 🙏

ПВ: контакты квартир в Самаре

Ответ: никитинская, 30
2х комнатная
Подходит расположение?

Янетакая:
Да, думаю подойдёт 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы