Расскажите про Самару

Аноним 771

Мне ещё понравилось, что есть место на пляже, где буйками отделён "лягушатник". Мои дети плавать не умеют, поэтому ходили туда. Визуально сразу видно, куда дальше нельзя. У буйков мне по пояс примерно. Дальше есть буйки для взрослых.

мама
Екатеринбург

Может быть, кто-то собирается до замка Гарибальди на машине в любой день на этой неделе? Мы бы с удовольствием присоединились, с оплатой естественно.
Не нашла ни одной действующей экскурсии

Аноним 180

Сегодня с утра пришли на пляж и вот такая красота вдоль всего берега , неделю купались- ничего подобного не было, интересно, уйдет еще зелень

Аноним 180

Кальман,

https://vk.com/ekskursii_po_samare

Вот, в Вк предложения есть

мама
Екатеринбург

Аноним 180,

😩 эх

мама
Екатеринбург

Аноним 180,

Ой, мы еще не были сегодня на пляже. Сходили в музей модерна, дошли до бункера Сталина, тут же записались на 14.10 и ушли обедать.

мама
Екатеринбург

Мы на пляже, зелени нет. Дочь ушла купаться

мама
Екатеринбург

Кальман,

Шикарный песочек
Как вам экскурсия в бункер?

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: экскурсия в бункер?

Ничего особенного) но ради общего развития можно и сходить.

мама
Екатеринбург

Кальман,

Ясно. Наверное, для общего развития и сходим.
А где едите? Кафе, столовые хорошие? Или готовите сами?

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Или готовите сами?

Ничего не готовим, едим, где придётся. Додо, столовушка на Фрунзе пару раз (вполне съедобно, недорого, но все разогревать надо, к микрам очередь), в волжских термах обедали (дорого, невкусно, все жирное), завтракаем чем бог послал (творожки, чай, булки, дочь каши берет в пятерочке или сырники), пекарен всяких вагон. Завтра хотим пройти квест с поездкой в Ширяево на кораблике, там не знаю, где есть, но наверное найдем

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Как вам экскурсия в бункер?

В бункер лучше сходить в Москве, там, конечно, дороже, но гораздо интереснее. В самарском бункере только одно преимущество - позволяют подняться на поверхность на лифте))

мама
Екатеринбург

Водичка сегодня класс! Я прошла 5 км от реч вокзала до Ладьи

мама
Екатеринбург

Напротив ботанического сада есть магазин Миндаль, там кафе с раздачей, все вкусно. Облепиховый кисель просто топ! От цен в обмороке (копейки по меркам Екб).

мама
Екатеринбург

Фуф, прилетели мы, ну и далеко же аэропорт
Квартира хорошая, чистая, не пылинки, стильная. Кусочек волги видно

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: прилетели мы,

Успеваете два дня позагорать)

мама
Екатеринбург

Кто ещё в Самаре - отпишитесь пожалуйста, какая погода в выходные будет, и дожди там какие затяжные🤔 выезжаем во вторник туда (какую одежду собирать). Выбрались на 4 дня, думали в Новосибирск к родственникам, но засомневались по погоде и победила Самара с пляжем, купанием и тёплым летом, но походу в Новосибирске теплее🤪

мама
Екатеринбург

Ratatuille: выходные будет, и

Сегодня пасмурно, дождь периодически. Температура +22+24 где-то. Завтра вроде так же. В воскресенье до 26 по прогнозу, но может и поменяется ещё

Аноним 854

А мы вот думаем поехать 24 августа, совсем все плохо с погодой интересно будет? 🤔 что там за термы? размышляем или в Тюмень в лето лето или в Самару двинуть. Тоже дней на 4-5, с детьми.

Аноним 854

Blind man's buff: Внизу , в поселке Зольное, есть рыболовная артель, работают, правда , до 17 ч.

Подскажите, цену, пожалуйста и какая еще там рыба там есть?

Аноним 868

Доброго времени! А мы летим в Самару в сентябре) на купаться естественно не рассчитываем) Может подскажите, чем лучше заняться и что посмотреть? Чего ждать от погоды (ну примерно)? И возможно кто-то знает настолько Самара догфрендли? (Мелкаш 2.5 кг)

Аноним 854

Аноним 868: А мы летим в Самару в сентябре)

Подскажите, где будете жить? Мы собираемся вот и не знаем где жить еще))

Екатеринбург

Кальман: магазин Миндаль, там кафе с раздачей, все вкусно.

Полностью согласна, вкусно, дешево. Мы еще и с собой в дорогу брали там еду.

мама
Екатеринбург

Да погода сегодня не радует😁попали под дождь. Просто гуляли по Ленинградской, набережная
Дог Френдли видела на кофейнях надписи, люди гуляют с питомцами по набережной, понятно, что убирать за ними. Мелкаши как раз и гуляют, много йорков, чихов, терьеров.

Аноним 868

Аноним 854: Подскажите, где будете жить? Мы собираемся вот и не знаем где жить еще))

Забронировали квартиру на суточно. По своим желаниям и отзывам искали. Рекомендовать пока не могу, в реале не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";