Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 302,
А в каких столовых питались,если не секрет?
Мне кажется, готовить самим тоже не очень бюджетно. Масло растительное, сливочное всё равно покупать, соль, сахар и т.д. Ну это я по себе так считала.
Мы обычно утром кофе с бутиками, днём обедаем в столовой, вечером сами. Салатики всякие, что-то лёгкое.
В столовой выходило рублей 700 за двоих (салат, суп, второе) с хорошей порцией мяса для мужа.
Мы покупали в тамошних киосках, где экскурсии продают. Увезут и привезут.
И кока-кола пропала...
А в каких отелях или гостевых домах останавливались? Порекомендуйте
Рина Ч.,
Напишите пожалуйста в ЛС где жили в ГВ. На электричке мимо ездили, очень понравилось там.
Тем летом были в Якорный щели, ребенок болел 2 дня, я один. Не столько блювали и ... Сколько очень сильно болел живот, рези. Заболели на 7 Деннь только. Пили колу.
Тоже первый раз приехали, в магазине набрались всего. Потом два дня пожили, поняла что дешевле в столовой кушать. На море шли на завтрак 2 сырника и чай( компот) 150р. На пляже кукуруза, мороженое. Обратно в столовой обед 400-500р. Вечером когда картошку варили с рыбкой копчёной, когда шашлык, когда Доширак. Если коллектив не большой, то не выгодно готовить. В кашу утром масло, надо купить пачку, соль, сахар, чай, какао все целыми пачками. Потом уезжать все это оставлять.
Жили в Богатыре. Не блевали.
Аноним 536,
Ой мы там много где были... Гамма, Сигма Сириус, Бархатные сезоны квартал Семейный, Сочи Парк Отель, Бридж.
Гостевые дома - Лаванда на Урицкого, Гус Хаус.
В горах Поляна 540 и ИвМонтан.
В целом везде есть + и -, прям что ужас, нигде не было, но в этом году наверное самое разумное смотреть по цене... Очень уж они не адекватные стали
Добрый вечер. Может кто посоветует пансионат на море в районе Сочи, 1я линия, чтобы непременно были спортивные площадки, волейбол
как вы думаете
если заранее ничего не бронировать, то на месте легко найти жилье?
приехал-увидел-заселился?
я в Имеретинке хочу ГД
смотришь, цены сумасшедшие какие-то
А как вы будете там искать? Там везде каменные заборы выше человеческого роста, даже не увидеть ничего толком. Ходить, стучаться во все подряд калитки? Спрашивать свободные койки? ) И еще чтоб на ваши даты попали? ) И чтоб условия были хорошие, и цены невысокие? ))
Сейчас так не делают.
Все выбирают нужное себе жилье и договариваются заранее.
В Имеретинке да, цены в ГД выше отелей.
Посмотрите Адлер, там бюджетнее можно найти.
На агрегаторах многих указывают удалённость от моря и от центра посёлка. А что в Лазаревское считается центром?
Например, ул. Свирская это окраина?
Это окраина, но минутах в 20 ходьбы есть аквапарк, дельфинарий торговый центр , жд вокзал. А за ними и центр недалеко, набережная.
В районе самой Свирской есть клёвая столовая ( Минутка) , два пляжа, подземный переход к морю, рыночек небольшой, магазинчики . Свирского ущелье ( одна из достопримечательностей Лазаревского). Нам нравилось днём туда ходить, хотя жили рядом с пляжем "Морская звезда ". Вечером гуляли в сторону центра
Адольфовна,
Спасибо.
А вы в каком отеле жили?
вопрос к знатокам Адлера (я была там один раз ребенком в 1981г )
Выбираю ГД : на ул. Православная и ул. Крамского.
Совершенно разные условия при одинаковой цене. 1 км от моря это очень далеко (ул.Православная)?
где комфортнее пляж ну и развлечения в шаговой доступности (погулять, побродить вечером)?
Мы жили в гостевом доме " Четыре сезона " , шикарное место, хозяева - супер, номера отличные, бассей с подргревом ,веранды со столиками с видом на море. Рядом есть всё, но он находится на горе, это очень большой минус.
Аноним 683,
Крамского хорошее место
Пляж, набережная недалеко
Столовых много
Я бы там остановилась
Сколько по деньгам просят?
Крымского 31тыс , Православная 34 тыс (но там бассейн, лежаки, условия в номерах почти люкс). На случай непогоды или после шторма я бы у бассейна полежала еду с дочкой 13 лет. Вот еще мучают сомнения в плане всякой заразы в бассейне но ребенок большой любитель поплескаться
*за 9 ночей 2 чел
Аноним 683,
Мне не нравится пляж в первом варианте
Ж/д дорога за спиной
Кучи народа перед пляжем, прям такая плотность людей
Пляжная полоса уже, чем во втором варианте
Погулять надо выехать из того района, автобусы в пробке, переполнены, разве, что на электричке
Но на пляже галька поменьше размером
вот и меня это тоже смущает.. По карте вижу, что жд по берегу проходит, но не представляю как это выглядит
Аноним 683,
Там очень узкая полоса
Народ друг на друге в сезон и отодвинуться особо некуда
Первый второй ряд лежаки платные и уже пляж закончился и деревянный настил дорожка, где все ходят
Я бы не стала там бронировать, хотя люди разные и может кому то это нормально и не видит проблемы
В несезон может там ещё и неплохо, но летом очень тесно
Истории про "блевали все" напоминают комментарии ой, вы че действительно в азии с макашницы едите?! Ой, вы че, в африке везде антисанитария, умрете, заразившись каким-нить ужасом. Перечислять можно до бесконечности
Я нигде не блюю))), потому что - не признаю бассейны, не пью коктейли со льдом на улице, не покупаю жаренное мороженое, мою любые фрукты и овощи, купаясь в реке-море-океане не глотаю воду!
Руки, блин, мою и на отдыхе да, чаще)))
Ну и вода горячая на уралмаше не менее ужасный суп, чем море имеритинки или анапы. А берег Шарташа?)))
Я знаю, что гуляют разные вирусы, перечисленное выше вполне может защитить. Отдых, конечно, способствует рождению пофигизма и легкой бесконтрольности, но дисциплина наше все
еще раз спасибо .. тогда на Имеретинке остановимся
Забронировала в Лазаревском гостиницу Самара. На Свирской. Фотографии на сайте подкупили. Очень надеюсь, что не сильный подъем от моря.
Несколько лет подряд ездили в Шепси - посёлок недалеко от Туапсе. Жили в пансионате "Маяк" на 1 линии. Свой пляж (без туалета). Питание 3 разовое. Вечером детские программы, дет комната. Совдеп, конечно, но было как-то душевно и достаточно немноголюдно. Мне нравилось.
Из минусов - железная дорога по берегу. Плюс - на электричке и без серпантинов доступно всё.