ну да, впечатляет особенно в вечернее время с подсветкой
Аноним 225
после последней поездки я решила уезжать туда жить и точка . Хотя бы потому что там чисто и парки нормальные, даже поесть в ресторане в центре Москвы дешевле чем у нас на уралмаше . Жить буду в своем доме, рядом в 30 км . Уже все рассчитала .
Аноним 126
Система транспорта! уже написали
Знаешь через сколько авт будет и кондей работает, и выход на паребрик, автобус идёт ровно без болтаний, удовольствие!
Транспорт довольно чистый.
Москва лучший город, где я была. Обожаю Москву. Чистая, красивая, удобная, великолепная и много -много эпитетов еще. Обожаю парки. центр старый, всякую движуху, да все обожаю. Еще 10 лет назад приехала оттуда в легком недоумении и разочаровании, екб тогда был лучше и как преобразилась быстро
Аноним 999
Отлично Москва. Я правда, два отдельных дня там была, с перерывом в месяц. Первый раз, как тут советовали, на кораблике Рэдиссон покаталась, заодно поела. Второй раз по центру погуляла, в туристических местах (по набережным и в парке Зарядье). Я бы вообще переехала туда года через 3-5, но у меня в Екб родители, да и вообще, новых друзей уже сложно заводить на новом месте в моём возрасте.
А, да. Большие расстояния иногда всё же некомфортны, для меня это минус.
Аноним 328
Туристу погулять красота. А вот дело коснулась у нас в поиске квартиры для долгосрочной аренды, так мрак, столько убогих квартир я никогда не видела, что приличное цены намного выше Еката.
Аноним 126
Калина Малинова®,
Мне был выдан Афобазол, при тесте на ковид. Тест был бесплатный, сама нашла ближайшую поликлиннику.
Сказали, что в системе меня нет и более они помочь не смогут. Срочно вылетела в Ект.
В страховой сказали, нужна регистрация, это Москва!
Вы пишите, о медицине, что там такого?
Всё бесплатно? Без диких очередей?
Посоветуйте, как можно получить хорошую мед, имея регистрацию.
МММ,
В медицине много что бесплатно, запись на госуслугах, приходишь ко времени.
Я, например, бесплатно все анализы делала к пластической операции.
У меня нет прописки Московской.
вообще с регистрацией так примерно и есть. Легкая запись, все по времени, никаких очередей, очень мило, что на консультацию могут направить ну вот почти вообще куда угодно. Обратная сторона - очень странные иногда протоколы. Ну типа удаление зуба - стационар, 8 дней. Потому что предварительно может оказаться тяжело, восьмерка. Бесплатно, да, но блин, 8 дней!!!
Аноним 126
Аноним 225,
В Москва- Сити не была, не скажу, что поесть дёшево.
Центр, два места пиццы.
Брала 4 сыра, с плесенью сыра не было, поняла, что нужно спрашивать. Руб 800- 900.
Капучино маленький 300р.
Том ям..., всё не то, а если авторское исполнение, то лучше не брать.
Вода. В кафе 120р.
Транспорт, чистота, ухоженность, городская среда, парки, красота, наличие работы, медицина, сытость, климат мне нравится.
Минусы - нет моря и дорого жильё.
Знаете, меня не то, чтобы впечатлило... нет, меня впечатляет больше, например, ограда Ново-Девичьего монастыря, тут скорее удивление от этой дикой скученности таких мощных офисников. И еще ведь строят.
Но я просто не люблю такую урбанистическую архитектуру и такие мощные скопления людей в одном месте.
Татьяна Вакалюк: в основном в Москву туристы едут на нее любоваться, а не проверять доступность оказания медпомощи.
У меня подруга тоже так думала. Однако когда началась страшная и ничем некупируемая крапивница и отёк у ее трёхлетней дочери на даче родственников, то она оценила уровень медицины у нас.
В Москве была много раз, в основном наездами на 2...3 дня в командировках.
Решила с детьми съездить на новогодних каникулах. В каникулы Москва совершенно не понравилась.
Во-первых ощущение что это не Москва, а столица средней Азии. 70% людей вокруг это мигранты.
Во-вторых бешеные толпы кругом, на входе в воскресенские ворота думала насмерть раздавят, потом это повторилось на входе в ГУМ и на станции метро площадь революции.
В-третьих возле цирка на Вернадском столкнулись с агрессивными мошенниками в ростовых куклах, которые напугали детей.
Хорошие воспоминания остались только от самого представления в циркн, и от ЦДМ
Аноним 244
Лагерта: Я еще на подлете туда жалела, что не к Питеру подлетаю
Как-то так, да
Аноним 126
Лагерта,
Мне не нужно намекать, ла и поняла я.
Паребрик.
ну да, впечатляет особенно в вечернее время с подсветкой
после последней поездки я решила уезжать туда жить и точка . Хотя бы потому что там чисто и парки нормальные, даже поесть в ресторане в центре Москвы дешевле чем у нас на уралмаше . Жить буду в своем доме, рядом в 30 км . Уже все рассчитала .
Система транспорта! уже написали
Знаешь через сколько авт будет и кондей работает, и выход на паребрик, автобус идёт ровно без болтаний, удовольствие!
Транспорт довольно чистый.
здоровья Вашему чаду, но все же думаю, что в основном в Москву туристы едут на нее любоваться, а не проверять доступность оказания медпомощи.
Москва лучший город, где я была. Обожаю Москву. Чистая, красивая, удобная, великолепная и много -много эпитетов еще. Обожаю парки. центр старый, всякую движуху, да все обожаю. Еще 10 лет назад приехала оттуда в легком недоумении и разочаровании, екб тогда был лучше и как преобразилась быстро
Отлично Москва. Я правда, два отдельных дня там была, с перерывом в месяц. Первый раз, как тут советовали, на кораблике Рэдиссон покаталась, заодно поела. Второй раз по центру погуляла, в туристических местах (по набережным и в парке Зарядье). Я бы вообще переехала туда года через 3-5, но у меня в Екб родители, да и вообще, новых друзей уже сложно заводить на новом месте в моём возрасте.
А, да. Большие расстояния иногда всё же некомфортны, для меня это минус.
Туристу погулять красота. А вот дело коснулась у нас в поиске квартиры для долгосрочной аренды, так мрак, столько убогих квартир я никогда не видела, что приличное цены намного выше Еката.
Калина Малинова®,
Мне был выдан Афобазол, при тесте на ковид. Тест был бесплатный, сама нашла ближайшую поликлиннику.
Сказали, что в системе меня нет и более они помочь не смогут. Срочно вылетела в Ект.
В страховой сказали, нужна регистрация, это Москва!
Вы пишите, о медицине, что там такого?
Всё бесплатно? Без диких очередей?
Посоветуйте, как можно получить хорошую мед, имея регистрацию.
Вы точно были в Москве? Не перепутали?
МММ,
В медицине много что бесплатно, запись на госуслугах, приходишь ко времени.
Я, например, бесплатно все анализы делала к пластической операции.
У меня нет прописки Московской.
А так да, люблю Москву, нравится здесь жить.
вообще с регистрацией так примерно и есть. Легкая запись, все по времени, никаких очередей, очень мило, что на консультацию могут направить ну вот почти вообще куда угодно. Обратная сторона - очень странные иногда протоколы. Ну типа удаление зуба - стационар, 8 дней. Потому что предварительно может оказаться тяжело, восьмерка. Бесплатно, да, но блин, 8 дней!!!
Аноним 225,
В Москва- Сити не была, не скажу, что поесть дёшево.
Центр, два места пиццы.
Брала 4 сыра, с плесенью сыра не было, поняла, что нужно спрашивать. Руб 800- 900.
Капучино маленький 300р.
Том ям..., всё не то, а если авторское исполнение, то лучше не брать.
Вода. В кафе 120р.
Транспорт, чистота, ухоженность, городская среда, парки, красота, наличие работы, медицина, сытость, климат мне нравится.
Минусы - нет моря и дорого жильё.
Знаете, меня не то, чтобы впечатлило... нет, меня впечатляет больше, например, ограда Ново-Девичьего монастыря, тут скорее удивление от этой дикой скученности таких мощных офисников. И еще ведь строят.
Но я просто не люблю такую урбанистическую архитектуру и такие мощные скопления людей в одном месте.
Таня! По ОМС есть роскошные просто стоматологии. Новейшая и отлично оборудованная на Бабушкинской.
Да много где.
Прикрепите уже полис.
Рада встречам каждый раз, но дома, в Питер, лучше
У меня подруга тоже так думала. Однако когда началась страшная и ничем некупируемая крапивница и отёк у ее трёхлетней дочери на даче родственников, то она оценила уровень медицины у нас.
Аноним 999,
Нет, ничего не перепутали.
Все бесплатно. Без диких.
вам намекают на слово бордюр.
Иди за Багз #непремудрая,
Питер я тоже люблю. Москва мощь. Питер глубина.
В Москве была много раз, в основном наездами на 2...3 дня в командировках.
Решила с детьми съездить на новогодних каникулах. В каникулы Москва совершенно не понравилась.
Во-первых ощущение что это не Москва, а столица средней Азии. 70% людей вокруг это мигранты.
Во-вторых бешеные толпы кругом, на входе в воскресенские ворота думала насмерть раздавят, потом это повторилось на входе в ГУМ и на станции метро площадь революции.
В-третьих возле цирка на Вернадском столкнулись с агрессивными мошенниками в ростовых куклах, которые напугали детей.
Хорошие воспоминания остались только от самого представления в циркн, и от ЦДМ
Как-то так, да
Лагерта,
Мне не нужно намекать, ла и поняла я.
Паребрик.
Ну если вы настаиваете, то поребрик