Думали поехать в Уфу , но знакомые предупредили что вся Уфа стоит на горах и там очень крутые спуски и подьемы , что даже приходится пить таблетку от укачивания. Я в шоке от такого. Кто был - расскажите пожалуйста. Поделите впечатлениями
Когда первый раз ехали, муж решил, что машина сломалась. Потом оказалось, что это был такой крутой подъем, машина ехала с большим трудом. Я ничего не заметила.
Господи, бред какой-то. Смешно даже... Едьте и не переживайте, нормальная дорога.
Если в Сочи ваши впечатлительные знакомые поедут, ваще на американских горках окажутся)))
Мероприятие, на которое поедем будет проходить на вднх, на ул Менделеева. Может подскажите, это далеко от жд вокзала, от прогулочных мест и достопримечательностей города?
для примера топографическая карта Екатеринбурга.
вот вы когда с Пионерского до Плотинки едете, пьете таблетки от укачивания?
а то там 60 м перепад высоты))
У вас какие-то проблемы со здоровьем? Может вам лучше на поезде или вообще дома остаться.
asia567: Это в самом городе такой подъем?
Город как наш. Нет в нем никаких подъёмов. Ну загуглите что ли
asia567: Мероприятие, на которое поедем будет проходить на вднх, на ул Менделеева. Может подскажите, это далеко от жд вокзала, от прогулочных мест и достопримечательностей города?
*AnnA*,
Девочки, проблем со здоровьем тьфу тьфу нет. Просто вестибулярная система слабая. Серпантинов боюсь- это факт, но я понимаю что здесь этого точно нет. Я просто в шоке была от услышанного , что там такие крутые спуски и подьемы, что аж таблетку надо. Едем и так на поезде. Едем с котом , поэтому начала переживать , что и он блевать начнёт. Вас читаю и приходу в шок, как человек преувеличивает. Особенно сравнила езду с пионерского до плотинки
ну, слушайте, если я в троллейбусе сяду спиной вперёд по ходу движения, меня от тюза до уктуса хорошо так укачает, но я же не рассказываю всем, что у нас город на капец каких холмах
Час_1,5 ехать примерно. Это в разных концах города вроде. Я жила на менделеева)
Про перепад высот-да, есть такое, но не американские горки вы даже не ощутите. Вот в Сочи серпантин -это да
Думали поехать в Уфу , но знакомые предупредили что вся Уфа стоит на горах и там очень крутые спуски и подьемы , что даже приходится пить таблетку от укачивания. Я в шоке от такого. Кто был - расскажите пожалуйста. Поделите впечатлениями
Спуски и подъёмы помню, чтоб укачивало - не помню
asia567,
Неделю назад были, есть спуски и подъемы, но чтоб укачивало…. Даже дети не замечали, все в пределах нормы
Когда первый раз ехали, муж решил, что машина сломалась. Потом оказалось, что это был такой крутой подъем, машина ехала с большим трудом. Я ничего не заметила.
город как город.
Ну есть перепад, но не такой же. Посмотрите фотки в конце-концов
В Нижнем я куда больше ругалась, из-за коленей
Нет конечно) есть возвышености, холмы . Вот дороги в дагестане или в Крыму к примеру , там да, очень крутые списки и подъёмы))
Господи, бред какой-то. Смешно даже... Едьте и не переживайте, нормальная дорога.
Если в Сочи ваши впечатлительные знакомые поедут, ваще на американских горках окажутся)))
Впервые слышу! Уфа - моя вторая Родина. Ничего подобного там нет.
Мероприятие, на которое поедем будет проходить на вднх, на ул Менделеева. Может подскажите, это далеко от жд вокзала, от прогулочных мест и достопримечательностей города?
Глория-в-джинсах,
Ответьте пожалуйста на вопрос выше, если не сложно
перепад от самого высокого "холма" до низины вдоль реки - около 90 м.
для примера топографическая карта Екатеринбурга.
вот вы когда с Пионерского до Плотинки едете, пьете таблетки от укачивания?
а то там 60 м перепад высоты))
Это в самом городе такой подъем?
гугл карты бесплатны и разрешены, ну камон
У вас какие-то проблемы со здоровьем? Может вам лучше на поезде или вообще дома остаться.
Город как наш. Нет в нем никаких подъёмов. Ну загуглите что ли
И это тоже, гугл в помощь
Процитирую форумчанку из другой темы: не зря я 11 лет назад пришла на ю-маму, где бы ещё я такое увидела.
*AnnA*,
Девочки, проблем со здоровьем тьфу тьфу нет. Просто вестибулярная система слабая. Серпантинов боюсь- это факт, но я понимаю что здесь этого точно нет. Я просто в шоке была от услышанного , что там такие крутые спуски и подьемы, что аж таблетку надо. Едем и так на поезде. Едем с котом , поэтому начала переживать , что и он блевать начнёт. Вас читаю и приходу в шок, как человек преувеличивает. Особенно сравнила езду с пионерского до плотинки
а коту точно нужны такие переезды?
кот любитель экскурсий?
похоже автор кота по выставкам таскает
Верный ответ
ну, слушайте, если я в троллейбусе сяду спиной вперёд по ходу движения, меня от тюза до уктуса хорошо так укачает, но я же не рассказываю всем, что у нас город на капец каких холмах
asia567,
Мне лет 10, помню как раз резкие спуски и подъемы в Ижевске аж в животе захватывало. А в Башкирии такого не помню.
Час_1,5 ехать примерно. Это в разных концах города вроде. Я жила на менделеева)
Про перепад высот-да, есть такое, но не американские горки вы даже не ощутите. Вот в Сочи серпантин -это да
Mиланка,
Убер показывает 20 мин до жд вокзала
asia567,
Может и быстрее на такси. Общественником долго было… или просто казалось, что долго.