Аноним 755,
Конечно, Абхазия лучше обоасти. Тем более у нас тут всё забронировано, говорят.
Мы жили в городах. Питались сами, я люблю готовить. В Гудауте нашли за 2,5. Комната в гостевом доме на 4-х? Можно поподробнее?
Аноним 332
Боровое
Только жить в Щучинске, потому что в самом Боровом не прожить на 70 тыс.
Мы сейчас тут, второй день
Месяц тут делать нечего, серьёзно. Народу тьма
Платить каждый раз за вход 300 р то ещё удовольствие. Вода пока прохладная, погода вот только установилась
Аноним 563
Anastasia_,
Остальное по ценам угадала?
Ну с детками можно какие-то дни так по городу погулять, какие-то в Оренбург съездить в разные парки-зоопарки. Недели на две наверное можно удовольствие получить, если совсем нигде не были!
Мы на машине, ездим туда-сюда, в Оренбурге классно. Очень понравилось
Аноним 563: Входной билет был взрослый 300 в том году, детский дешевле наверное. Считайте 4000 на жилье, еду, вход и прочие удовольствия в день
Дети после 7 лет покупают общий билет, 300 р. То есть за троих 900 р
Жилье мы снимаем за 2000 в сутки, комната в Гостевом доме с удобствами. Можно найти чуть дешевле.
Это уже 2900 в день без питания.
Наверное, на 1000 р можно питаться втвроем, если готовить самим и мороженое не покупать. А так очень мало это
неважно
70 000 на месяц- нереально это
Вас трое
Это чуть больше 20 000 на человека
Билеты туда и обратно
К примеру, даже 7 000 - остаток 13 000
Из этих денег на месяц что-то снимать (????), а ещё питание, развлечения.
Анриал...
Хотя бы 2 недели ту же Казань ещё можно подумать, ег месяц -я сомневаюсь
Аноним 35
Поезжайте в усть качку,
найдут вам номера.
Кама- красавица, почти, как море.
Просто сами звоните, Вам там всё подскажут.
Не нужно самой на сайте искать.
На всякий случай напишу- Амакс, сеть отелей , Усть Качка.
Аноним 35
автор, если кому то из детей 4 года, или младше, то питание и проживание - бесплатно
Тактичная Козаполянская: Расскажите, что там посмотрели. Если можно, то с фото.
Если автор не против :)
Набережная реки Урал, мост и фуникулер из Европы в Азию
Пешеходная улица Советская
Караван - Сарай
Но это мы были два раза по 3 часа, многое не посмотрели ещё (памятник Гагарину и проч). Архитектура середины - конца 19 века, модерн попадается прикольный
яоляя: за Абхазию !!!
Мы в прошлом году потратили 20 на дорогу, 30 на все остальное...
Начались сказки
6 тыс. км, если на авто это 20-22тр. Съем жилья 1,5-2 тр в сутки. Это 15-20 тр на 10 дней.
На питание у вас сколько ушло? 10 тр на 10 дней?
Я в такие суммы даже на урале не могу уложиться отдохнуть. У меня, если еду с 1 ребёнком даже на соревнования, то в день уходит 2-3 тр на поесть и на посмотреть. Те на 10 дней минимум 30 тр.
Итого минимум 70 тр на 10 дней.
Аноним 143: Попробуйте ради разнообразия на дальний восток на японское море
Там тоже тепло и сейчас купаются
Идея прекрасная, но вероятно не в этом месяце поскольку цены оставляют желать лучшего. Van der Woody: Вы представляете ценник на троих на такую поездку?
Эх, в прошлом году люди из Екатеринбурга во Владивосток с детьми летали за 3-4 тысячи. Спасибо программе Мишустина. В сентябре ещё плавать можно было, да и в целом там намного теплее в это время, чем у нас здесь. Но надеяться, что аттракцион невиданной щедрости повторится вновь, к сожалению, не приходится.
яоляя,
А на чем вы туда добрались, потому что поезд стоил 5 с чем-то в одну сторону, до Адлера, ещё от Адлера нужно добраться. Даже на двоих взрослых и плюс ребёнок, 20 не выйдет.
Гостевой дом в районе 2 тыс сутки.
Эх, прошлогодние цены остаётся только вспоминать. Но может опять семьи с детьми порадуют, пусть и не в сезон. Не только же летом россияне ходят отдыхать в разных городах родной страны.
P.S. Все цены указаны сразу за двоих (взрослый + ребёнок).
Аноним 755
suslik03,
на самолете туда и обратно, я вдвоем с ребенком 8 лет, по Адлеру до границы ходит городской автобус , от границы до Гагры 100 руб один билет был, а нынче есть билеты на поезд по 6, даже в купе (невозвратные), недавно купили ...в плацкарт еще дешевле, детям скидки до 65%
Аноним 755
Тактичная Козаполянская,
В Абхазии даже в Гагре минимальная цена за койко место была 400 руб, нынче 500, вполне можно снять комнату за 1.5 в большом гостевом доме, а квартиру под ключ за 2тр...даже на букинге есть выбор, но вам же хочется подороже и питаться в ресторанах видимо...
Автор, советую посмотреть поселок Цандрипш, от границы 10 минут
Аноним 730
В июле советовать Казахстан... Про погоду хоть там почитайте, кто не был.
Аноним 755,
Так я и написала, что 1,5-2 тр в день на жилье. На 10 дней это 20 тр.
На питание остаётся 10 тр. По 1 тр в день на 3 человек. Кто-то укладывается в такие суммы?
Аноним 755,
300 на одного на маршрутке, мы обратно ехали на маршрутке, цену помню.
Ну и в чем противоречие, 6 в этом году, 2 вз 1 реб, уже не 20 тыс при всем желании. В поезде ещё же кушать что-то нужно, ещё плюс деньги.
В тысяч 100-150 поездка дней на 10 с экскурсиями, я верю, в 50 тыс, нет.
Аноним 755,
Конечно, Абхазия лучше обоасти. Тем более у нас тут всё забронировано, говорят.
Мы жили в городах. Питались сами, я люблю готовить. В Гудауте нашли за 2,5. Комната в гостевом доме на 4-х? Можно поподробнее?
Боровое
Только жить в Щучинске, потому что в самом Боровом не прожить на 70 тыс.
Мы сейчас тут, второй день
Месяц тут делать нечего, серьёзно. Народу тьма
Платить каждый раз за вход 300 р то ещё удовольствие. Вода пока прохладная, погода вот только установилась
Anastasia_,
Остальное по ценам угадала?
Ну с детками можно какие-то дни так по городу погулять, какие-то в Оренбург съездить в разные парки-зоопарки. Недели на две наверное можно удовольствие получить, если совсем нигде не были!
Тут частный сектор, где гулять - хз
Мы на машине, ездим туда-сюда, в Оренбурге классно. Очень понравилось
Дети после 7 лет покупают общий билет, 300 р. То есть за троих 900 р
Жилье мы снимаем за 2000 в сутки, комната в Гостевом доме с удобствами. Можно найти чуть дешевле.
Это уже 2900 в день без питания.
Наверное, на 1000 р можно питаться втвроем, если готовить самим и мороженое не покупать. А так очень мало это
70 000 на месяц- нереально это
Вас трое
Это чуть больше 20 000 на человека
Билеты туда и обратно
К примеру, даже 7 000 - остаток 13 000
Из этих денег на месяц что-то снимать (????), а ещё питание, развлечения.
Анриал...
Хотя бы 2 недели ту же Казань ещё можно подумать, ег месяц -я сомневаюсь
Поезжайте в усть качку,
найдут вам номера.
Кама- красавица, почти, как море.
Просто сами звоните, Вам там всё подскажут.
Не нужно самой на сайте искать.
На всякий случай напишу- Амакс, сеть отелей , Усть Качка.
автор, если кому то из детей 4 года, или младше, то питание и проживание - бесплатно
Расскажите, что там посмотрели. Если можно, то с фото. Очень интересно. Я там не была как раз ))
Если автор не против :)
Набережная реки Урал, мост и фуникулер из Европы в Азию
Пешеходная улица Советская
Караван - Сарай
Но это мы были два раза по 3 часа, многое не посмотрели ещё (памятник Гагарину и проч). Архитектура середины - конца 19 века, модерн попадается прикольный
Да нафига все это детям? детям нужно море , солнце и чистый вохдух...я за Абхазию !!!
Мы в прошлом году потратили 20 на дорогу, 30 на все остальное...
Начались сказки
6 тыс. км, если на авто это 20-22тр. Съем жилья 1,5-2 тр в сутки. Это 15-20 тр на 10 дней.
На питание у вас сколько ушло? 10 тр на 10 дней?
Я в такие суммы даже на урале не могу уложиться отдохнуть. У меня, если еду с 1 ребёнком даже на соревнования, то в день уходит 2-3 тр на поесть и на посмотреть. Те на 10 дней минимум 30 тр.
Итого минимум 70 тр на 10 дней.
яоляя,
А на чем вы туда добрались, потому что поезд стоил 5 с чем-то в одну сторону, до Адлера, ещё от Адлера нужно добраться. Даже на двоих взрослых и плюс ребёнок, 20 не выйдет.
Гостевой дом в районе 2 тыс сутки.
Эх, прошлогодние цены остаётся только вспоминать. Но может опять семьи с детьми порадуют, пусть и не в сезон. Не только же летом россияне ходят отдыхать в разных городах родной страны.
P.S. Все цены указаны сразу за двоих (взрослый + ребёнок).
suslik03,
на самолете туда и обратно, я вдвоем с ребенком 8 лет, по Адлеру до границы ходит городской автобус , от границы до Гагры 100 руб один билет был, а нынче есть билеты на поезд по 6, даже в купе (невозвратные), недавно купили ...в плацкарт еще дешевле, детям скидки до 65%
Тактичная Козаполянская,
В Абхазии даже в Гагре минимальная цена за койко место была 400 руб, нынче 500, вполне можно снять комнату за 1.5 в большом гостевом доме, а квартиру под ключ за 2тр...даже на букинге есть выбор, но вам же хочется подороже и питаться в ресторанах видимо...
Автор, советую посмотреть поселок Цандрипш, от границы 10 минут
В июле советовать Казахстан... Про погоду хоть там почитайте, кто не был.
Аноним 755,
Так я и написала, что 1,5-2 тр в день на жилье. На 10 дней это 20 тр.
На питание остаётся 10 тр. По 1 тр в день на 3 человек. Кто-то укладывается в такие суммы?
А что с погодой не так?
Аноним 755,
300 на одного на маршрутке, мы обратно ехали на маршрутке, цену помню.
Ну и в чем противоречие, 6 в этом году, 2 вз 1 реб, уже не 20 тыс при всем желании. В поезде ещё же кушать что-то нужно, ещё плюс деньги.
В тысяч 100-150 поездка дней на 10 с экскурсиями, я верю, в 50 тыс, нет.
Жарко, мягко говоря