Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

мама
Екатеринбург

Аноним 554,
называется,,знакомство с музеем,, от 7 лет. рассказывают о самых известных и интересных, понятных детям картинах, попутно знакомя с техникой и приёмами. идёт около часа. потом можно самим ходить-смотреть

Аноним 509

splendidolga,
Спасибо большое за подробный ответ! Детям 3 и 13! А как вы передвигались везде? Метро? С коляской? Жилье в каком районе?

мама
Екатеринбург

Аноним 509,
Метро/автобус. С коляской. Но это АД! Муж везде таскал ее. По метро с коляской это ужас! Очень много лестниц, пандусов нет. Но у нас не было выбора, т.к. мы из квартиры выходили около 9.00, возвращались около 23.00.
Квартиру снимали по адресу Павелецкая набережная 10/1. Но мы спонтанно решили лететь, из Сочи)), миллион вариантов перебрали, это практически единственное жилье, которое было свободно. Т.к нам надо было 6 спальных мест.
Когда приедете, покупайте проездной и можно безлимитно ездить

мама
Екатеринбург

Аноним 509: а, по-вашему, тяжело осилить будет все?

Ну смотря какой у вас ребёнок) мне пришлось урезать хотелки, у нас младшая (почти 5) устаёт быстро от таких расстояний.

Аноним 233: Подскажите, пожалуйста, пингвинов видели?

Нет, они в доме птиц вроде, мы в него не зашли, устали.
Но там ещё интересно смотреть котиков, моржей,тюленей, они на улице.
Больше всего панды впечатлили. Причём сначала расстроились, когда панды с улицы спрятались, а зашли внутрь (павильон в китайском стиле) там обе панды так зажигают, народ хохочет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 509: Детям 3 и 13!

Ой, не надо вам тогда в музеи Кремля и в Третьяковку.
Парк Горького можете соединить с Лужниками, это пара станций метро.
Жить там, на что хватит денег )) в идеале в центре, конечно

Рекомендую для детей такую каталку. Нам в прошлом году для долгих походов по Москве давали родственники попользоваться . Лёгкая, компактно складывается

Аноним 995

Аноним 69: очень понравился там нам всем (мне, 15лет и 13лет) «Иммерсивный полёт» в Северном сиянии, очередь не сильно большой, уровень страха то, что нужно!

Нам тоже очень понравился

Аноним 964

Очень всем рекомендую развод конного караула на соборной площади. Проводится только с мая по октябрь или сентябрь по сб в 12.00. Место занимать минут за 30. Видно хорошо. Духовой оркестр в белой форме. Конный и пеший полк. Очень здорово! Прям рекомендую. Билеты покупать на соборную площадь . Взрослый 700 р, детский 500 р

мама
Екатеринбург

В Третьяковку я брала сборную экскурсию на 10 шедевров. Длительность 1 час. Вполне достойно, младшая с большим интересом выслушала.
Цирк Никулина тоже рекомендую .

мама
Екатеринбург

Аноним 233: Подскажите, пожалуйста, пингвинов видели? Дочка мечтает пингвинов посмотреть, но боимся, что в связи с ремонтом их не увидим

Надеюсь, ещё актуально. Зашли сегодня перед планетарием в зоопарк ещё раз, прицельно к пингвинам.. есть в доме птиц, снаружи и внутри, немного их.
Ещё удачно прошли второй раз мимо иллюминаторов, там морские звери целовались и общались с детьми. Вот это кайф и восторг!

мама
Екатеринбург

Вчера были в москвариуме, океанариум плюс шоу «Сон в летнюю ночь» - нам очень понравилось. Красивое шоу с юмором, гимнасты, акробаты, артисты мюзикла и морские звери. Цирк на воде настоящий.

мама
Екатеринбург

Мирка,
Сколько по времени нужно выделить на зоопарк ? Планетарий на 17:00, часа 3-4 достаточно будет, чтобы посмотреть зоопарк ? Впечатлили ваши фото!

мама
Екатеринбург

Si10: часа 3-4 достаточно будет, чтобы посмотреть зоопарк ?

Да, достаточно.
Мы первый раз были часа 4, с обедом и играми внутри зоопарка на детских площадках.
Сегодня зашли потому что приехали в 8-30, а планетарий с 10)

мама
Екатеринбург

Si10,
Нам не хватило 4.5 часов в зоопарке.

Аноним 233

Мирка:
Надеюсь, ещё актуально. Зашли сегодня перед планетарием в зоопарк ещё раз, прицельно к пингвинам.. есть в доме птиц, снаружи и внутри, немного их

Да, актуально, на следующей неделе собираемся, спасибо большое)

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста,на каком такси дешевле передвигаться? И в какой аквапарк лучше сходить с 9леткой? Хочется поменьше народу и не так далеко ехать,будем жить у ВДНХ.Заранее, спасибо!

мама
Екатеринбург

Norka2: на каком такси дешевле передвигаться?

Не знаю на каком дешевле. Мы на Яндекс Такси ездили, как-то в голову не пришло цены сравнивать.

Norka2: аквапарк

они все далеко. Мы в Мореон ездили. Далеко. Чтобы

Norka2: поменьше народу

приезжайте к открытию. С 9 утра до обеда было вообще пусто, потом толпа привалила)

мама
Екатеринбург

Симочка,
Спасибо!

Аноним 509

Norka2,
Там офигенное метро, зачем Вам Такси))) мы даже с 2леткой отлично на метро везде добирались.

мама
Екатеринбург

Аноним 509,
С аэропорта например доехать и обратно,с аквапарка

Аноним 509

Norka2,
Из Шереметьево, например, мы за 20 мин долетели на автобусе экспрессе за 250 р до м. Ховрино, там уже хоть куда доедете и точно знать будете по времени сколько на дорогу заложить. Из др аэропортов тоже, наверное, очень доступен общ транспорт)) а так, в основном везде яндекс такси

Куда сходить максимально интересно с одним ребёнком 9 лет, 2 дня?

Аноним 509

Анoним,
Это от ребенка зависит, кому ведь что интересно, обычный набор: Кремль/ Зарядье ( полеты), Детский магазин, Зоопарк, Планетарий, Остров Мечты, Москва сити экскурсия с фабрикой мороженого/ Останкинская башня, парк Сказка, Лужники- Воробьевы горы Канатка, ВДНХ, Речные прогулки, парк Победы - 2 дня ничтожно мало, конечно, по сути максимум в 4 места попасть, если очень постараться

Аноним 509: 2 дня ничтожно мало

Для чего? Оббежать пол Москвы?) в планах нет. Это не отпуск. Просто летим на выходные. Захотим ещё слетаем потом. Спасибо за список я посмотрю. Я вот думаю может большой театр.

Аноним 509: по сути максимум в 4 места попасть

Плана максимум тоже нет))) может 2мя местами ограничимся))) думаю может Кремль да Зарядье и Москва сити с мороженым))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).