Девушки куда можно летом поехать на озеро или реку
Аноним 180
автор
,чтобы и климат потеплее и Народу не много и цивилизация? На недельку например. Чтоб хороший пляжик был, туалет, кафе
Хочется отдохнуть
Аноним 180
автор
Аноним 343,
Не у нас, я имею ввиду в России)) ну не так далеко, может день езды
Аноним 637
Аноним 180,
Мы в Самару собираемся, тут на юмаме вдохновилась
Аноним 113
Волга?)
Аноним 594
Таня: Раздел то, раздел... как называется " отдых в россии"
Обняла березу, разрыдалась
Аноним 180
автор
Мне бы конкретнее места. А то волга и Байкал я и сама могу ответить))
Аноним 704
Аноним 180, Кто ж сдаст рыбные места? Если гостиничка на 5-6 номеров, самим в результате рекламы места может не хватить. даже если и не едешь в этом году, чем больше популярность, тем дороже. Кто в этом заинтересован? Всегда удивляли такие темы...
Миасс Тургояк
Самара Волга. Казань. Ульяновск.
Новосибирск сибирское море
Балхаш Казахстан
Новый Уренгой. Пруд есть
Астрахань. Волга
Курган озеро Соленое, Медвежье
Оренбург река Урал
Аноним 637
Аноним 724: Курган озеро Соленое, Медвежье
Подскажите пожалуйста а вы там были? Прогревается летом?
Аноним 857
Посмотрите база Алымов под Саратовом, у них инстаграм есть. И до города не далеко если на машине, можно погулять.
Аноним 55
Аноним 704: Кто ж сдаст рыбные места
Представляете, на юмаме есть нормальные люди, которые делятся и помогают. Почему бы и нет? Если были там и понравилось. Не ко всем это относится конечно, но тем не менее…
Озеро Медвежье мелкое поэтому тёплое, очень солёное, по щиколотку зашли ноги щипало от соли очень сильно. Инфраструктуры нет никакой, один только санаторий. Переночевать там в нормальных условиях негде если просто на выхи поехать.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
,чтобы и климат потеплее и Народу не много и цивилизация? На недельку например. Чтоб хороший пляжик был, туалет, кафе
Хочется отдохнуть
Аноним 343,
Не у нас, я имею ввиду в России)) ну не так далеко, может день езды
Аноним 180,
Мы в Самару собираемся, тут на юмаме вдохновилась
Волга?)
Мне бы конкретнее места. А то волга и Байкал я и сама могу ответить))
Аноним 180, Кто ж сдаст рыбные места? Если гостиничка на 5-6 номеров, самим в результате рекламы места может не хватить. даже если и не едешь в этом году, чем больше популярность, тем дороже. Кто в этом заинтересован? Всегда удивляли такие темы...
Миасс Тургояк
Самара Волга. Казань. Ульяновск.
Новосибирск сибирское море
Балхаш Казахстан
Новый Уренгой. Пруд есть
Астрахань. Волга
Курган озеро Соленое, Медвежье
Оренбург река Урал
Подскажите пожалуйста а вы там были? Прогревается летом?
Посмотрите база Алымов под Саратовом, у них инстаграм есть. И до города не далеко если на машине, можно погулять.
Представляете, на юмаме есть нормальные люди, которые делятся и помогают. Почему бы и нет? Если были там и понравилось. Не ко всем это относится конечно, но тем не менее…
Озеро Медвежье мелкое поэтому тёплое, очень солёное, по щиколотку зашли ноги щипало от соли очень сильно. Инфраструктуры нет никакой, один только санаторий. Переночевать там в нормальных условиях негде если просто на выхи поехать.