Соль илецк с детьми, стоит ли?

мама
Екатеринбург

Niki5: Соль- Илецк закрыли.Аварийное состояние.В любой момент озеро может уйти под землю.

вчера открыли
кто в этом году в июле-августе собирается? смотрю, собираю информацию.

мама
Екатеринбург

undefined
[cit]leil: кто в этом году в июле-августе собирается? смотрю, собираю информацию.[/cit
Мы собираемся, большой компанией, ездим каждый год.

мама
Екатеринбург

Читаю новости свежие по Соль-Илецку...не радостные прямо скажем, столько ругающихся. Есть на форуме, кто свежими впечатлениями поделится? Прям все плохо-плохо??

мама
Екатеринбург

leil,
У меня там сейчас свекровь с детьми, попозже отпишусь, как съездили.

мама
Екатеринбург

Ja_niss,
спасибо-спасибо

Екатеринбург

Ja_niss,
А какого возраста дети? В целом не скучно им? На соль дети не жалуются?

мама
Екатеринбург

Мы ездили с детьми в 2017 году. После этого у дочки лет 05-6 не было приступов астмы, у сыном год и стали легче. Не думаю, что совпадение

мама
Екатеринбург

Но там скучно, да

рыжая
Екатеринбург

leil: Есть на форуме, кто свежими впечатлениями поделится?

Мы завтра поедем, на машине
Буквально на день - два, мы тут недалеко, в Оренбуржской области. Отпишусь, если не забуду

мама
Екатеринбург

Байнова А.,
10 и 12 лет. Погода пока не радовала, прохладно. А когда прохладно, там вообще нечего делать. Оставшееся время вроде нормально должно быть.
Когда мы ездили раньше, старшая в 5 лет все время рыдала, что ей всё щипет. И это мы в бромном купались, которое не такое солёное.

мама
Екатеринбург

leil,
Сейчас звонила, говорит, особо ничего не изменилось, как был срач, так и остался 🙈
Только что грибков и шезлонгов больше стало. Но довольные все равно, погоду ждут, арбузы жуют))

рыжая
Екатеринбург

leil,
Отчитываюсь
На пару дней можно съездить, ну на неделю максимум для любителей пляжного отдыха. Я себя к таковым не отношу, жару не люблю, от солнца прячусь, пляжные развлечения мне не оч интересны
Вода прохладная, солёная. Бесплатно только холодный душ, за тёплый плати 200 р
Парковка рядом с пляжем 300 р + 300 р*3 человека за вход = отдали 1200 р
Вышел с территории - покупаешь билет заново
На территории всё есть, кафе (плов, лагман по 300 р, все дорого, имхо) , туалеты бесплатные, музыка играет.
Народу тьма
Лежаков и зонтиков много, но после 11 утра занять уже сложно

Озера ну такое, большие лужи. Я такое не люблю, люблю море. Вода мутная в основном, в оз Большом городском тина и запах.
Для отдыха мне лично обстановка не подходит, шум гам народ музыка кукуруза горячая... Интересно, но не более. Планировали вообще один день на Соль-илецк, остались ещё на один, т к у нас классный гостевой дом, петухи утром поют и терраса на улице, где обедаем.

KsZ
мама
Екатеринбург

Anastasia_: нас классный гостевой дом, петухи утром поют и терраса на улице, где обедаем.

Где живете?

рыжая
Екатеринбург

KsZ,
Александрия, Степана Разина, 45
Мне форумчанка посоветовала
От пляжа неблизко, но мы на машине, нам норм

мама
Екатеринбург

Ездили туда на своей машине в году так 2014- ом.Большая деревня,главный парк весь в мусоре.Из развлечений сфоткаться платно на фоне" черного дельфина".Те кто туда ездят,ездят не за развлечением,а за лечением кожных хронических болячек.По деньгам вышло дешево ,значительно дешевле отечественного юга.Сервис ниже плинтуса,мы не привередливые нам понравилось.По дороге туда и обратно любовалась видом из окна .Россия богата на разнообразные пейзажи,горы,леса,степи,реки,озера.Местные жители " акают",лучше ехать в августе поспевают местные арбузы и дыни,цены на овощи ниже.Арбузы очень вкусные.И еще местные жалуются,как открывается сезон туристов,взлетают цены на продукты в магазинах.

Tanis,
В том году ездили.
Нуу возле "черного дельфина" мы не фоткались (я бочком это место обходила, как узнала Что это)..но кто фоткался беспл было.
Парк всё чисто было. Все приветливые.
Цены в магазинах да такие же...
Едем вот в конце августа.
Но жилье блин найти сложно...нормальное.
"Ривьера" вся занята

мама
Екатеринбург

Joker Nika,
Радует,что убирают улицы.С жильем там раньше намного проще было.

Tanis: проще

Без удобств в номере полно..
Но мы привыкли к полноценности

мама
Екатеринбург

Моя тётя с подругами вместо Соль-Илецка стали на Алтай ездить, тоже на соленое озеро - Яровое. Им там больше нравится.

Екатеринбург

Марисaбель: 2 места в которые не хочется возвращаться совсем - Соль-Илецк и Ейск.

• Анапа и Джубга
мама
Екатеринбург

Спасибо за отзывы! Поедем всё-таки, решились. Забронировали Александрия56.

leil: Забронировали Александрия56.

Далеко от озер?

мама
Екатеринбург

Joker Nika: Далеко от озер?

по мне дак да. Очень.

Аиша,
Ну мин 10 идете?

Вы там уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";