Вы бы полетели на Сухом Суперджете?

Аноним 951

Аноним 146: При жёсткой посадке стойка шасси пробивает топливный бак

А чего бак-то? Сразу самолёт насквозь.

Аноним 757

В феврале из Питера СС сутки не могли взлететь из за аномально низкого или высокого ( не помню подробностей) атмосферного давления, именно суперджеты, все их рейсы были задержаны, пассажиров на боингах вывозили. Я как раз ехала в аэропорт, слава богу у меня был другой самолет.

Аноним 511

Аноним 152,
Громче. Но не критично.

Аноним 146

Аноним 951,
Вы зачем сейчас язвите? Почитайте, в том году Сочи - Анталия Азимут совершал рейс и была жёсткая посадка, и не только этот случай, уже давно определили, что конструкция ненадёжная именно по этой причине.

Аноним 48

Я ещё на машине езжу, а там аварий гораздо больше. Все может быть с любым самолётом и будущее не предсказать, а летать хочется и надо.

Паника

В питер летала последний раз на нем, очень понравилось. Чистый, новый, удобный. Обратно должны были на нем же лететь, заменили на аэробус,это была жесть. Все прокляли. Самолёт для лилипутов. Моему 15му сыну с официальным диагнозом "дефицит веса" и то места не было в коленях и на сидении .что уж про меня, тётеньку 50 размера говорить

Говорили шумный сухой, не заметила, тк в наушниках весь полет

Аноним 932

Аноним 951: А чего бак-то? Сразу самолёт насквозь.

Аноним 146: Вы зачем сейчас язвите?

Мне тоже показалась, какой-то неуместный сарказм.

Аноним 932

Аноним 631: Вы бы полетели на Сухом Суперджете?

Если бы был выбор между ним и другим самолетом, то выбрала бы другой

хочу стать мамой
Екатеринбург

TanGo79: летали на майские праздники в Самару. на сухом суперджете (ред вингс) все норм, и взлет и посадка.

тоже с Самару и обратно летала. отличный спокойный полет был.

Аноним 856

Ой нет, если выбора нет, я лучше поездом поеду....

Мисс Грейнджер

Аноним 146: При жёсткой посадке стойка шасси пробивает топливный бак, что ведёт к возгоранию

Да, тоже читала это в официальных заключениях после катастроф СС. Именно поэтому не полечу. Вообще не понимаю, как, зная об этом косяке, продолжают эксплуатацию((

Мисс Грейнджер

Аноним 951: чего бак-то? Сразу самолёт насквозь.

Вы чего хоть?! Прочитайте официальные данные расследований МАК.

Аноним 932: какой-то неуместный сарказм.

Аноним 146

Мисс Грейнджер,
Потому что это наш российский самолёт, хоть и запчасти в нем в основном зарубежные. Переделать всю конструкцию они не возьмутся, это очень долго и муторно. При хорошей погоде все будет хорошо, но при боковом ветре и других нежелательных метеоусловиях посадка может закончиться трагедией, не дай бог

мама
Екатеринбург

Я не смогла себя переубедить лететь в Омск. Билеты не сдать было. Поехала на поезде.

Аноним 278

Я летаю на Сухом два раза в месяц. Просто больше не на чем летать по моему маршруту. Только один раз пока был косяк, не смогли приземлиться с первого раза. Говорят, причина не в самолете, а в птичках вокруг была)

Аноним 791

Очень нравится самолёт, летала много раз

Аноним 254

В 2021, когда была создана тема, скорее нет чем да. В 2023 летала на СС раз 20, в том числе с ребенком. Полет нормальный. В нынешних реалиях выбора уже нет, к сожалению. Либо лететь, либо нет. Сейчас у меня у ребенка запрет выезда. Вспоминаю 2023 за счастье

Аноним 295

Аноним 146: При жёсткой посадке стойка шасси пробивает топливный бак, что ведёт к возгоранию. Таких случаев было уже много

Зря минусят и синих теток ставят, это доказанный факт. Но пусть летают, каждый сам себе злобный Буратино. У меня принципиальная позиция- сс я не полечу.

Аноним 866

НАдо было опрос сделать, автор)))
Нет, не полетела бы. С ребенком - точно нет.

мама
Екатеринбург

Летала уже на нем в Самару, Казань, из Питера
Первый раз в 22 году. Все четко, чистые салоны, ровно, без турбулентности.

мама
Екатеринбург

Самолет и самолет, если нет других вариантов, вобще пофик на чем лететь.

Аноним 20

Аноним 326: Смотрю билеты в Казань

Мы как раз на нем в Казань летали, очень понравилось.
Чистый уютный салон, мягкий взлет, мягкая посадка.
Долетели быстро.

Аноним 1

Летаем на нем в Ереван и Баку. Ну, чуть более шумный, но нормально. Про катастрофы с ним стараемся не думать.

Летала несколько раз Москва-Питер. Абсолютно норм. Только они сейчас из Шереметьево и летают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).