Отмена вылета Екатеринбург - Сочи

Аноним177: Гудауты это город?
То есть нужно из Сухума доехать до Гудауты, дойти до границы, а потом либо на электричке, либо на такси?
И от Сухума до Гудауты может выйти 5000 руб. за двоих?

Нет, я вас запутала, про Гудауту написала потому что мы туда ехали и такси соответственно туда заказывали.
Есть две границы, со стороны Сочи (пешая и автомобильная) граница и граница в Аэропорту Сухум. Они далековато друг от друга, по сути на разных концах Абхазии Если на карту смотреть .
Если вы прилетаете в Сухум вы сразу в аэропорту границу и проходите. Прилетели в Сухум, прошли там сразу границу, вышли из аэропорта и поехали/ поехали куда надо. С Сухума только такси . Если остаётесь в Абхазии то соответственно такси от аэропорта до нужного места.

Gorga: И уехала когда мне удобно. А не бегать с чемоданами по вокзалам и подгадывать по времени

У меня нет чемоданов и я не бегала с ними подгадывая время. Уехала на том чем удобно, уж явно не 200 рублей было решающим. А как минимум такси надо было ждать 30 минут.

..аноним: В Сочи ночью было очень страшно
Родня там живёт

Ночью? У них сирены и сейчас орут.

Из Абхазии реально вылететь?
Нет таких отмен? (я правильно понимаю, что перенос рейса и отмена может быть только в случае закрытого принимающего аэропорта?)

Аноним177:

Я бы не полетела в Сочи.

У меня не могут вылететь из Сочи домой.
Уральские авиалинии

ХельгаХ: Не вкусная у них чача была последний раз, муж чуть не отравился.

Домашнюю чачу, вино, ни в коем случае. Смертельно опасно.

Автор, какой отдых в Сочи, уж насколько я не люблю нравы Абхазии но осталась бы там. По жилью огромный выбор, спокойное море, всё есть.

Коко_в_шанели: Из Абхазии реально вылететь?

Норм да

AnnaNim:

Спасибо за ответ.
С 31 числа застряли, ур авиалинии просто бросили пассажиров и отменили рейс. Хотя наш аэропорт был уже открыт.
Ни воды, ни еды, ни размещения. Представитель перевозчика просто обгавкал.
Что им пусто было

Gorga:

я только что вернулась оттуда ...с трудом нашла трансфер на 20. 00 из Гагры, с 18 .00 маршрутки не ходят...
такси частное только, знакомые из Сухума до Гагры за 5000 доехали с трудом нашли вечером...в темноте они не любят ездить ) через границу тем более...далеко не все машинки выездные

Коко_в_шанели:

Офигеть. Вы в Сочи сейчас? А УА что говорят? Должны же посадить всё равно, или какие сейчас правила(

яоляя: знакомые из Сухума до Гагры за 5000 доехали с трудом нашли вечером..

Ну в целом норм цена

AnnaNim:

Не я. Дочь с семьёй.
А ничего не говорят. Просто отменили.
Про возврат тоже отмазки какие то. Но это решим позже.
Дети сняли квартиру. Купили билеты на победу, если не ошибаюсь. И сегодня с ночи просто жесть. Осталась маленькая надежда, вдруг чудо и аэропорт не закроют.
Вот думают пути отхода.
Спасибо, что тему автор создала.

Из Сухума есть билеты в Екб, те же УА. И завтра и послезавтра и в понедельник. Не мониторила правда как вылетают, по факту.

Коко_в_шанели: А ничего не говорят. Просто отменили.
Про возврат тоже отмазки какие то.

Да уж( как бабло стричь зато первые. Пусть всё сложится хорошо. Уже купили билеты новые, ещё из Сухума это совсем накладно для кошелька(

Коко_в_шанели: С 31 числа застряли, ур авиалинии просто бросили пассажиров и отменили рейс. Хотя наш аэропорт был уже открыт.

странно...мы вылетели 31 в 2 ночи нордами, все во время...успели до атаки в екб приземлиться

AnnaNim:

Да. Отмена рейса 31 числа совсем была непонятна. У нас уже сняли ограничение. УА сначала перенесли время вылета, а потом совсем отменили. Говорю же ни вода, ни еды, ни размещения. Кантуйтесь как хотите.

яоляя:

УА по своим каким-то правилам отменяет вечно, и что было вчера - сегодня уже по-другому совершенно

Коко_в_шанели: Говорю же ни вода, ни еды, ни размещения. Кантуйтесь как хотите.

Капец, просто, отношение к людям. И никакой управы, как так

яоляя: странно...мы вылетели 31 в 2 ночи

Вот и нашим странно. Все рейсы, пусть с задержкой возобновили, а УА отменили

AnnaNim: Ну в целом норм цена

смотря с чем сравнивать...электричка 250 кажется, маршрутка 400...

Коко_в_шанели: С 31 числа застряли, ур авиалинии просто бросили пассажиров и отменили рейс

Причём отменили тогда, когда уже шла регистрация. Сначала перенесли с 13.35 на 18.50, вскоре отменили совсем.

Коко_в_шанели: Хотя наш аэропорт был уже открыт.

Из Екб в Сочи рейс отменили. Соответственно, самолёт туда не прилетел. УА решили, что проще отменить обратный рейс.

Мы собирались как раз на этот рейс покупать билеты. Но, помониторив заранее ситуацию, меня напрягли задержки на сутки-двое и даже отмены рейсов. Выловила билеты на поезд. Сели 31 августа в 12.33 в Адлере. Вчера в 06.29 прибыли в Екатеринбург.
Нынче поездом может оказаться быстрее, чем самолётом.
Не представляю, как бы мы выкручивались, застряв в Сочи вшестером, включая троих детей.

яоляя: смотря с чем сравнивать...электричка 250 кажется, маршрутка 400...

Сравниваю со своими алкотурами по Абхазии в молодости, не сильно дороже может так же даже)) вечно мы застревали у достопримечательностей в ста километрах от арендованного жилья. Ночью да трудно найти транспорт

Astrum*:

Да, все так.

Мы вчера каким то чудным образом, везение, удача, вылетели из Екатеринбурга рейсом а/к Россия 6602, вовремя.

Я конечно рада и удивлена очень.

Сегодня этот рейс уже на сутки задержали.
😥

Летали в этои году в Абхазию Екат- Сухум. Все вылеты максимум с 20-30 минутной задержкой.
Брали в аренду машину минивен. Нас много так выгоднее было!!!
Но..ноо цены на такси и трансферы в августе были космос... так как у них катавасия с бензином была аналогичная нашей сейчас, 5-8 часов стояли на заправках люди.
Мы прибалдели увидав киллометровые очереди, у нас еще такого не было
Если ситуация не изменилась, в 5000 от Сухума до границы если повезет только уложиться можно.
Меняйте жилье на Абхазию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы