Отмена вылета Екатеринбург - Сочи

яоляя: такси выйдет по цене самолета...но можно на электричке попробовать, если по времени подходит или на автобусе...
автор, может лучше там остаться? там классно, тихо, море чистое, теплое, жилья полно...а так можно отказаться и лететь другой Ак

Спасибо

Аноним177: 3,5 часа+ стоять на границе...

Ну можно вообще не лететь.
Вариант остаться в Абхазии самый лучший. Там и не бомбят, и море чище.

яоляя: такси выйдет по цене самолета...но

Мы из Сухума за 3000 машину брали до границы в Сочи 2024, ехали 2,5 часа. Брали по приложению Гаруда. Сейчас ну 5000 будет за всех, не критично. И всяко комфортнее и удобнее по времени, чем общественный транспорт. Через границу не везут. Но главное не вестись на тех, кто бомбит здесь у выхода с пропускного пункта, разводилы. Вызывать Яндекс и спокойно ехать до места.

яоляя: такси выйдет по цене самолета

С чего вдруг?

Ромашки: Вы с луны что ли? Вы знаете,что ночью было в сочи.

Люблю одуванчики: А вы в курсе, что там сегодня ночью творилось?

Не все люди с утра новости включают. Я, например, не в курсе, что и где творилось.

Angel Rebelde: Я, например, не в курсе, что и где творилось.

Завидую.

Ромашки:

Не нужно.

Аноним177: Простите, действительно была не в курсе.

Ну Сочи заволокло дымом, не так сильно как в Туапсе, но все же. Почти рядом с аэропортом возгорания были.
На порт налёты, корабль какой-то взорвали.
Они вас пока не смогут принять

Аноним177: что делать в такой ситуации?

А есть выбор?

Интересно,может кто в курсе где смотреть про отмены полетов оперативно?🤔
Извиняюсь если не по теме автор

Сейчас из-за проблем с бензином предлагают поехать за двойной тариф или никак.

Аноним177: Ур авиалинии

Я вот 6.09 должна была лететь Сочи-Екатеринбург. Урала Поменяли вылет на Сухум, я наоборот очень рада, сама нахожусь сейчас между аэропортами , но в Сухум хоть спокойно

Аноним177: Вы уже так ездили? Сколько стоимость была? И долго ли через границу и на границе стоять? И что они на границе проверяют?

Прилетали в Сухум, в Екб дочь долго спрашивали, с кем живёт, с кем летит и тп. В Сухуме на границе спросили цель поездки и куда направляемся, по времени не долго. Такси да, дорого у них, особенно те кто караулит около аэропорта. 4000-6000 от Сухум до Гудауты, столько же примерно от Гудауты до Сочи. Есть два раза в день электричка, бюджетно.
По приезду сразу в аэропорту купила симку с интернетом. И сторговалась с таксистом за 4 и до места .

Василёк Васькинович: Интересно,может кто в курсе где смотреть про отмены полетов оперативно?🤔

Мне на почту от авиакомпании информация приходит быстрее чем на сайте обновляется

Пингвинич: По приезду сразу в аэропорту купила симку с интернетом. И сторговалась с таксистом за 4 и до места .

Почти в каждой теме пишу про приложение Гаруда. Они мне уже кучу денег торчат)) Не надо ни с кем торговаться, машины хорошие, водители вежливые. Мы в начале поездили на уличных, базарных, а потом когда установили, прямо поняли разницу.

Svet svet: Почти в каждой теме пишу про приложение Гаруда. Они мне уже кучу денег торчат)

У меня оно есть. В тот момент по приложению было 4200, подошёл таксист говорит 5000 и поехали. Я говорю 4000 и согласна) а так уже такси вызывала. Я тоже готовлюсь к поездкам и про приложение давно знаю

Пингвинич: Мне на почту от авиакомпании информация приходит быстрее чем на сайте обновляется

Увы это не мой вариант)) в последний раз пришлось лететь с пересадками. Покупаю не я) а вылет как правило ночью

Чохотел: Ну Сочи заволокло дымом, не так сильно как в Туапсе, но все же. Почти рядом с аэропортом возгорания были.
На порт налёты, корабль какой-то взорвали.
Они вас пока не смогут принять

Ясно. Что всё не хорошо.🙁

Пингвинич: Прилетали в Сухум, в Екб дочь долго спрашивали, с кем живёт, с кем летит и тп. В Сухуме на границе спросили цель поездки и куда направляемся, по времени не долго. Такси да, дорого у них, особенно те кто караулит около аэропорта. 4000-6000 от Сухум до Гудауты, столько же примерно от Гудауты до Сочи. Есть два раза в день электричка, бюджетно.
По приезду сразу в аэропорту купила симку с интернетом. И сторговалась с таксистом за 4 и до места .

Спасибо.
Гудауты это город?
То есть нужно из Сухума доехать до Гудауты, дойти до границы, а потом либо на электричке, либо на такси?
И от Сухума до Гудауты может выйти 5000 руб. за двоих?

Идёте в магазин, покупаете чачу, идёте на море, тоже мне бином Ньютона

Аноним177: дойти до границы

От Гудауты до границы (КПП Псоу) 70 км.
Откройте карту, например, Яндекс карты.

ХомаДома:

Не вкусная у них чача была последний раз, муж чуть не отравился.

Василёк Васькинович: Интересно,может кто в курсе где смотреть про отмены полетов оперативно?🤔

Нам позвонили УА и сказали про отмену и смену рейса. А так вроде есть на сайте аэропорта на онлайн табло.

В Сочи ночью было очень страшно
Родня там живёт

Gorga: Мы из Сухума за 3000 машину брали до границы в 2024, ехали 2,5 часа

ну вы сравнили...сейчас уже 2026 и там тоже проблемы с бензином...

Аноним177: Гудауты это город?

это поселок, довольно скучный, находится в часе езды от сухума...гагра лучше , ближе к границе, см. карту...

Аноним177: И от Сухума до Гудауты может выйти 5000 руб. за двоих?

запросто...смотря в какое время дня или ночи, такси там вообще нет нормального...со всеми надо торговаться...
электричка " Диоскурия" ходит из Сухума до Сириуса рано утром и около 15, со всеми остановками... утоните на сайте ржд и вроде хотели продлить этот маршрут до Аэропорта (бабушара) в Абхазии.

Вот, автор, вы бесстрашные…

яоляя: вы сравнили...сейчас уже 2026 и там тоже проблемы с бензином.

Вот по свежим следам ответ. Как я и предполагала.

Пингвинич: сторговалась с таксистом за 4 и до места .

Я ненавижу торговаться, поэтому 200р переплаты по приложению отдала бы спокойно. И уехала когда мне удобно. А не бегать с чемоданами по вокзалам и подгадывать по времени общественного транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы