Москва на 1 день

Аноним 8:

это самая кошмарная еда, которая мне встречалась. Поэтому эту столовку я вряд ли забуду. Еда без границ Толмачевский переулок 8/11ст 3. И я не одинока в своих впечатлениях. Почитайте отзывы на дубльгисе. Я их прочитала с опозданием,увы.

Да, мы тоже зачем-то поперлись в эту столовку возле Третьяковки, заглянули - и ушли.
Там же возле Красной площади есть ресторан The бык (их несколько по городу). Недорого, но не всё вкусно. Мясо ок, а рыбу лучше не брать)
В Зарядье делать нечего, парящий мост как мост, ничего особенного. Соседний Москворецкий -весь в цветах - мне понравился гораздо больше. В общем, это точно не та локация, куда надо идти в единственный день в Москве. Ну разве что на Полет над Москвой.

Аноним 253: Где еще можно НЕДОРОГО, но вкусно поесть в Москве?

Столовая №7 в ЦУМ

А еще мой любимый ресторан «Башня» в Китайгородской башне.
Русское меню. Огромное. Очень и очень вкусно.
Обычный ценник.
Всегда можно сесть и тишина.

Обычно Арбат гораздо лучше выглядит, чем Зарядье, но когда я была там на прошлой неделе, Арбат не был особо украшен, а в Зарядье все цветет - понравилось.

Нравится ресторан jpan, рамен с морепродуктами - 900, чай -500, в 1500 за обед уложиться можно. И в "Теремке" кроме блинов можно нормальный обед заказать.

Мне кажется вполне можно успеть и до вднх доехать на метро) главное удобная обувь и налегке. в целом план неплохой у вас, нагуляетесь вдоволь. Арбат небольшой, Красная площадь и зарядье маленькие)) по рестикам девчонки уже сориентировали вас!

А что на Арбате интересного?

Аноним 45:
Если будете на Красной площади,то можно сходить на экскурсию в Оружейную палату,длится примерно час, нам очень понравилось. Именно с экскурсоводом.Погулять по центру, перекусить можно на Большой Дмитровке в Хачапури и вино,цены как в Екатеринбурге

У меня была идея фикс пройти всё бульварное кольцо, реализовала.
По еде нравятся "Братья Караваевы"

Soлomosha: А что на Арбате интересного?

Цветочное оформление, рестики, кафешки, памятник Окуджаве, Пушкину с Гончаровой, сувенирные магазины, художники вернисажи, стена Цоя, театры, уличные музыканты вечером играют, несколько музеев (музей парфюмерии), квартира Пушкина, самовар.

Soлomosha: А что на Арбате интересного?

Вот кому как, а меня сталинские высотки очень впечатляют. Как раз, рядом с Арбатом высотка МИД России.

Аноним 314: . И в "Теремке" кроме блинов можно нормальный обед заказать.

Там и завтраки вкусные.
Не в Мск ,но в Питере ходила туда завтракать.
В Мск гуляя каждый раз захожу блин с капустой беру,уж очень мне нравится у них именно он .Обеды тоже хороши.
Кстати кто будет в парке Горького,там на новой набережной Теремок открыли.Да еще много чего,прям так здорово сделали.

Автор будет путь,погуляйте в парке тоже ,но он сейчас местами перекрыт ,и обходные пути есть,т.е если срезать где то что ,то не получиться..Но набережныю облагородили,прям супер.Много причалов,можно оттуда на корабликах тоже покататься .Я за лето уже раза 4 ездила,вот на днях опять качу на яхте ,но от гостиницы Украина в этот раз.

Аноним 38: У меня была идея фикс пройти всё бульварное кольцо, реализовала.

Сколько по времени заняло у вас пройти ?
Я все хочу на велике катануть этот круг,но до сих пор так и не реализовала идею.

Аноним 8: На красной площади можно взять экскурсию на автобусе. Чтобы быстро поездить по разные местам. Были несколько лет назад варианты подороже в красных автобусах и подешевле в обычных.

Только надо иметь в виду, что они не соблюдают время начала экскурсии, потому что продают и продают билеты, максимально заполняя автобус. Потом можно попасть в пробку и сдвиг во времени может быть на несколько часов. Помню, когда мы ездили на такую экскурсию, одна женщина жутко опаздывала на поезд и просила выпустить ее из автобуса, а ей отказывали. В итоге она обежала где-то в районе Воробьевых гор. Но ей еще до вокзала надо было добраться. Такое себе впечатление. Нервов она себе знатно попортила за свои деньги. Наверное, и не отражала, что там рассказывали.

На кораблике один раз заказали ужин по незнанию (который шел вместе с туром). Это было несъедобное нечто. Уж на что я всеядная, но я эту котлету разжевать не могла.

Paradoxe: Кораблики очень люблю.

в конце октября покататься на них можно? не холодно будет?

Аноним 253: в конце октября покататься на них можно? не холодно будет?

До конца октября они точно ходят.
Но вот кто знает холодно или нет Вам будет)

Аноним 332: Сколько по времени заняло

Честно - не помню вообще.

Калина Малиновa®: кто знает холодно или нет Вам будет

Они же крытые есть.
Мы как-то с младшим катались за сущие копейки, чуть ли не 99 р билет, весь расчёт, видимо, на то, что ты во время пути закажешь еды. Собственно, я и решила совместить обед и прогулку, вполне себе неплохо получилось

Аноним 253: конце октября покататься на них можно? не холодно будет?

Ну в закрытых то нормально думаю вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы