Кто сейчас на нашем юге?

Аноним 287:

Спасибо большое)

Морозко: Но там стратегический объектов рядом нет: ни НПЗ, ни ВБ)

В архипке тоже небыло и нет. Сегодня 3 погибших, 15 раненых. Сказали специально на пляж летели. Подруга там, в шоке полном.

Аноним 463:

Искренне сочувствую вашей подруге. Но у всех свой путь.
И если мне суждено погибнуть от взрыва дрона, то мой дрон меня найдет Мне совершенно не нужно для этого ехать на наш юг.
А все не мои пролетят мимо.

Кто не разделяют мою точку зрения - не утруждайтесь цитированием и спорами на эту тему. Я не стану никого переубеждать.
Желаю всем мира

Морозко: если мне суждено погибнуть от взрыва дрона, то мой дрон меня найдет Мне совершенно не нужно для этого ехать на наш юг.

Хорошо, если так же думают сегодня родители 3х погибших под Геленджикои детей. Ведь это не они проигнорировали опасность, а просто судьба.

Аноним 463: Сегодня 3 погибших, 15 раненых.

Аноним 802:

Я знаю. Из них 3 детей, более 40 пострадавших. Что заставляет людей при объявлении опасности сидеть на пляже, нааерное тот самый фатализм и пофигизм. Здесь многие ведь писали, как прекрасно отдохнули , ну подумаешь сирены, ну что. "Всё как сидели, гуляли так и продолжали". И в принципе плевать, когда так делают взрослые люди, они сами выбор сделали. Но детей очень жаль.

Я не пойму, на видео видно, что дрон летит, люди стоят, смотрят снимают. Почему не разбегаются

Аноним 463: В архипке тоже небыло и нет. Сегодня 3 погибших, 15 раненых. Сказали специально на пляж летели. Подруга там, в шоке полном.

Была в геленджике 2 недели назад, недалеко от этого места, и на пляже куча народу даже во время воя сирен и беспилотной опасности, для кого они выли как думаете?

Аноним 686: Почему не разбегаются

Не знаю, мне неведомо

Аноним 678: для кого они выли как думаете?

Наверное для антуража(((

Подошла к солдатам (срочникам) стоящим на пляже в укрытиях и спросила реально ли есть опасность и надо ли убегать, они ответили- конечно есть, прячьтесь каждый раз. Почему наши люди не слушают никого и самые умные? Ну вот и нагулялись
Если бпла попал в такие же посты срочников, то еще и похоронки кто-то получит из армии

Аноним 678: Почему наши люди не слушают никого и самые умные

Потому что считают, что если судьба, то и дома кирпич упадет. Но это риторика, по факту никто не верит, пока на глазах такое не случится

Аноним 686: Потому что считают, что если судьба, то дома кирпич упадет. Но это риторика, по факту никто не верит, пока на глазах такое не случится

По факту и на глазах видите стоят смотрят, мне кажется это уже просто какой-то отрыв от реальности у людей

Аноним 678: По факту и на глазах видите стоят смотрят

Так это не выглядит ужасно. Ну белый игрушечный самолётик. А потом такое ...

Аноним 463: В архипке тоже небыло и нет. Сегодня 3 погибших, 15 раненых. Сказали специально на пляж летели. Подруга там, в шоке полном.

Они там пролетают ежедневно, была там недавно. На пляже есть срочники с автоматами, они и стреляли, как вариант бпла метил именно в этот пост, но не утверждаю

Аноним 463: Что заставляет людей при объявлении опасности сидеть на пляже

Как говорят свидетели, сирен не было. Смс тоже. Не знаю, насколько это правда. Но аэропорт Геленджика закрывали дважды. Видимо, не все об этом знали. К слову, на юмаме тоже ведь есть пользователи, которые новости только из юмамы узнают.
Мы в Адлере тоже не раз наблюдали такую картину. Объявлена тревога, работает ПВО, а люди сидят на пляже. Ещё подтрунивали над охранниками, когда всех с пляжа мандарин выгнали и не пускали обратно до отмены.

Аноним 678: Они там пролетают ежедневно, была там недавно. На пляже есть срочники с автоматами, они и стреляли, как вариант бпла метил именно в этот пост, но не утверждаю

Я не о том, что бпла. Я знаю о том, что они там постоянно. Подруга живёт там. Я о том, что нет никаких военных целей, выше пользователь пишет, что спокойна, целей рядом нет типа.

Аноним 579: Смс тоже. Не знаю, насколько это правда.

Неправда. Были смс.

Аноним 463: Неправда. Были смс

Возможно. но вот у нас смс иной раз приходят уже после отбоя опасности.
В общем, сложно судить пострадавших. Безумие или роковая случайность. Факт в том, что люди погибли. Особенно детей жаль...

Аноним 579:

Ответ:
У нас в Новороссийске тоже сегодня утром не было сирен, а слышно было, сбивали в море на удалении, ещё и народ в чате админки возмущался что сирен нет, сейчас на море с детьми пойдут...ну вот, а потом эта трагедия в Архипо-Осиповке... А после обеда, пару часов назад, уже сирена была в Геленджике, и с пляжа выгоняли...

Аноним 463: . Сегодня 3 погибших, 15 раненых.

Все равно поедут все и будут лежать.
Это же где-то там, не у них, не с ними.

tvtanki: сирена была в Геленджике, и с пляжа выгоняли

Мы в Сочи в начале лета отдыхали. Я подписана на всяческие радары. Если тревога, то на пляж не ходили. Бывает, в столовую пойдём (она недалеко от пляжа), а пляж забит, народу тьма. Вот о чём думают?

Аноним 579: Мы в Сочи в начале лета отдыхали. Я подписана на всяческие радары. Если тревога, то на пляж не ходили. Бывает, в столовую пойдём (она недалеко от пляжа), а пляж забит, народу тьма. Вот о чём думают?

Чем бы это помогло в моменте, если бы прилетело в эту столовую, не понимаю. Там бпла спикировал за 5 секунд, никуда не убежать было.

Опасно везде, и на пляже, и в столовой. О чем вы думали, о том же думали и они - все будет хорошо.

Аноним 579: Мы в Сочи в начале лета отдыхали

Аноним 579: Вот о чём думают?

А вы о чем думали, когда полетели в начале лета в Сочи отдыхать?
Вот и они о том же.
Не вижу разницы между вами и ими.

Аноним 252: вы о чем думали, когда полетели в начале лета в Сочи отдыхать?

Мы два взрослых пенсионера, без детей, были в санатории пару недель(куда дали путёвки, туда и полетели), потом решили в Адлере задержаться ненадолго (ностальгия). вы считаете, что это одно и то же?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Опасно везде, и на пляже, и в столовой. О чем вы думали, о том же думали и они - все будет хорошо.

Ну так и в Екб сейчас тоже самое. Только вот разница в том, что в помещении от бпла стены могут спасти. А на пляже ничего не укроет.

Аноним 579: Мы два взрослых пенсионера, без детей, были в санатории пару недель(куда дали путёвки, туда и полетели), потом решили в Адлере задержаться ненадолго (ностальгия). вы считаете, что это одно и то же?

Пенсионеры, это вообще отдельная категория.
Я маме своей в том году так и не смогла донести, что не надо сейчас на наш юг отдыхать. Все равно со своим мужчиной поехали. Тоже, кстати в санаторий.

А что, вы думаете у беспилотников табу на санатории?
И, Вы, будучи пенсионерами, можете рисковать своей жизнью? А о родных своих вы подумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы