Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

LINA21: муж давно на бензовозе не работает

Но старые связи остались

Каty7788: Так, щас предполагаю, будет два варианта:
мы этого пользователя не знаем, сто пудов засланный или клон этой овцы Кати

Аноним 548: Может потому, что не все говорят правду?

.

гость17: И вообще, я понимаю, что я Вам давно небезразлична, но вы ушли от темы и перешли на личности.

К слову о "психическом состоянии" (с).

гость17: Не стОит

Вы вроде не говорите другим, что им делать.
Пару страниц назад.
Хотя, ок. Не буду. Из диалога с вами удаляюсь.

Аноним 437: Перевожу на русский: у нас нет денег на другой отдых, мы выбираем канистры и плитку, но зато на море.

Знаете, даже будь у меня деньги на другой отдых, я бы выбрала палатку и дикий пляж. Может, и люди так? Не всем нужен шведский стол и толпы, и дело далеко не всегда в финансах

Ух,ты!!!: не все могут освоить сложные философские тексты
но тем, кто может - респект

А вы то освоили?

Аноним 437:

Да у меня нет лишних полмиллиона, чтобы отдохнуть вчетвером три недели на море в Турции например.
Потому Крым.
А отдых на семь ночей детям зачем?
Только акклиматизация пройдет и уже обратно лететь. Пользы ноль.

мышкаЮля: я бы выбрала палатку и дикий пляж.

если есть деньги, палатку и дикий пляж можно выбрать в безопасном месте.

гость17:

Ответ: да, и свет и воду и мобильную связь,как и продукты в магазине нам тоже дают по старым связям

Каty7788: Вы вроде не говорите другим, что им делать.

Ага. Я просто намекаю о нарушении правил форума

Каty7788: К слову о "психическом состоянии" (с).

Да? Ничего, правда, не понятно, но и не интересно, поэтому пояснений не требуется.

мышкаЮля:

Люди не видят дальше собственного носа.
У меня был выбор - или неделя всё включено в отеле или три недели, завтраки на мне, обеды и ужины как получится. Уборка и смена белья горничные.
Мы предпочли второй вариант.

Аноним 437: Перевожу на русский: у нас нет денег на другой отдых, мы выбираем канистры и плитку, но зато на море.

Ну да и это жизнь. У большинства в стране так.
Думаю большинство бы выбрали условные Мальдивы, а не Крым, будь деньги.
Но их то нет.
Я тоже хочу в Нью-Йорк, а планирую Крым ибо выбор, вероятнее всего, будет между или снова Абхазией. За границу сейчас сложно сейчас попасть, а больше вариантов моря нет.

LINA21: Ответ: да, и свет и воду и мобильную связь,как и продукты в магазине нам тоже дают по старым связям

зря, получается, губернатор Крыма ввел режим ЧС. все есть вон у людей, а он наговаривает?

Ух,ты!!!: значит не зря пятёрку по философии в зачётке имеем)

Ну, у меня пятерка по философии. И даже не в зачетке, а в дипломе. И при том не по абы какой, а по самой, что ни на есть марксистско-ленинской. Но я себя почему то философом не называю

Мирка:

Ну выбор каждого свой.

vintik: Мы предпочли второй вариант.

Я рада, что вы хорошо отдохнули)

LINA21: и свет и воду и мобильную связь,как и продукты в магазине нам тоже дают по старым связям

Исходя и того, что ваша жизнь сильно отличается от пользователя Юли, которая живет в том же регионе, от рассказов побывавших в Крыму, и от официальной информации, напрашивается именно такой вывод

мышкаЮля:

Спасибо!
Хоть кто-то рад за нас, а не брызжет ядом.
Ну и Катерине тоже отдельная благодарность за адекватность)

Каty7788: Я тоже хочу в Нью-Йорк, а планирую Крым

лучший коммент

LINA21:

Не понимаю, зачем ты уверяешь, что все прекрасно, когда это далеко не так? Вот правда - не понимаю.

vintik: не брызжет ядом

А смысл?

Мирка: зря, получается, губернатор Крыма ввел режим ЧС. все есть вон у людей, а он наговаривает?

А зачем тогда Артек отменили, если в Крыму все в порядке, хорошо и спокойно?

vintik: Хоть кто-то рад за нас,

Я тоже рада. И мы сами в сен поедем наверно

Аноним 548: Но я себя почему то философом не называю

Есть, наверное, причина у Вас?

И у меня причина тоже имеется.

Аноним 548: А зачем тогда Артек отменили, если в Крыму все в порядке, хорошо и спокойно?

происки тревожников

Аноним 548: Но я себя почему то философом не называю

На всякий случай, я тоже себя не называла но жизнь такова, что пришлось вспомнить и начать изучать ибо действительно помогает справляться со всей этой грустью.
Раньше стенала и руки заламывала, как же жить теперь и как же обидно, а так почитаешь и отпускает. "Таков путь" (с)

Мирка: происки тревожников

Аксенов - тревожник и паникер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы