Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

Мирка: происки тревожников

Кстати не думала, что это слово обидное и уничижающее. Тут его и вычитала.
Но раз ИИ говорит,что это так, надо найти приемлемый синоним).
Тревожащиеся люди, нормально звучит? (чешет репу)

И ведь уверена, билеты на поезд в Крым, фиг еще купишь)).

Каty7788: Раньше стенала и руки заламывала,

Я их никогда и не заламывала. Просто принимаю тот факт, что все плохо и будет ещё хуже. Я реалист, а не тревожник

Аноним 548: Я их никогда и не заламывала. Просто принимаю тот факт, что все плохо и будет ещё хуже.

Значит у вас был расширенный курс
Меня прям бесило все это. Сейчас приняла.

Каty7788: ведь уверена, билеты на поезд в Крым, фиг еще купишь)).

Конечно не купишь
Если поезда отменены

Мирка:

Ответ: я говорю только за свою семью. А не за весь Крым. У меня есть. У соседей не знаю

мышкаЮля:

Я ни кого не уверяю,что все прекрасно. Я говорю за свою семью. У меня все есть,ехать сюда,как и отсюда ни кого не уговариваю. Если мне станет тут плохо, мне есть куда вернуться. А так даже Алина не хочет ехать в каникулы в екб. По этому видимо у кого-то стакан на половину полон,а у кого-то наполовину пуст.

Аноним 235: Если поезда отменены

Да, блин. Не знала.
Ну тогда здравствуй Абхазия , если самолёты летать будут).

LINA21: Ответ: я говорю только за свою семью. А не за весь Крым. У меня есть. У соседей не знаю

Да? А похоже вы за всех говорите. Или у вас своя АЗС и вы сами варите бензин, и магазин у вас личный. И водопровод

LINA21: Люди, а вы вообще с чего взяли ,что мы в Крыму без топлива??? Ну не разу моя семья не была без топлива. Бензин мы не бережём,ездим куда пожелаем,у перекупов его не покупаем.Без воды и света тоже по дням и неделям не сидим,и под звуки пво не трясёмся. В магазинах есть обязательно все,овощи фрукты мясо рыба йогурты молоко и тд. Черешня по 80₽ и персик по 120₽ . Ну блин,зачем вы все придумываете то,чего нет на самом деле???

Так это Аксенов придумывает, что есть проблемы. Врёт наверно. Не хочет, что бы отдыхающие во всесоюзную здравницу приезжали

Есть у нас топливо. Но каждый делает выбор,покупать по таким ценам или нет. Вот и все

Каty7788: Да, блин. Не знала.

Каty7788: Хм.. Тогда не ясно

Так новости читать надо. Тогда и спорить ни с кем не придется))

Каty7788:

Оставили только 7поездов в Крым. Но билеты есть. Я смотрела

LINA21: А так даже Алина не хочет ехать в каникулы в екб.

Насколько я помню, она итак не горела желанием туда ехать, даже не на каникулы. Дело твое, конечно, но ты сильно не права.

Аноним 548: Да? А похоже вы за всех говорите. Или
Мы , это я и моя семья. А не мы как весь Крым

LINA21: Но каждый делает выбор,покупать по таким ценам или нет. Вот и все

Дьявол всегда кроется в деталях. Про стоимость 250 за литр вы намеренно умолчали)

Аноним 548: Про стоимость 250 за литр вы намеренно умолчали)

можно даже не комментировать ничего)))))) усе есть, в Багдаде все спокойно

Аноним 548:
А вы стоимость не спрашивали сразу. Чек прикрепила что он есть. Да вот его реальная стоимость

LINA21: По этому видимо у кого-то стакан на половину полон,а у кого-то наполовину пуст.

А на самом деле в нем половина

vintik: Мы предпочли второй вариант.

вы как то быстро вернулись...еще недавно про Абхазию спрашивали

LINA21: Да вот его реальная стоимость

Из КК перекупы его вывозят? Обрекая местных на километровые очереди и рост цены?

Мирка: можно даже не комментировать ничего)))))) усе есть, в Багдаде все спокойно

Всего-то 1000 за 4 литра)

Аноним 548: Так новости читать надо

Да Боже упаси.

мышкаЮля: Оставили только 7поездов в Крым. Но билеты есть. Я смотрела

Неожиданно).

Каty7788: Неожиданно).

ну чтоб вы делали без тревожников, так бы поди рассчитывали на кучу поездов и "везде есть бензин"

Аноним 548: А зачем тогда Артек отменили, если в Крыму все в порядке, хорошо и спокойно?

Наверное, родители жалобами закидали.
Московским пенсионерам продолжают выдавать соц. путевки. Почти все мои знакомые кто - то уже съездил, кто собирается. Я еду в октябре.

Мирка: зря, получается, губернатор Крыма ввел режим ЧС. все есть вон у людей, а он наговаривает?

мда...и детей почему то в артек больше не пускают

Аноним 176: Наверное, родители жалобами закидали.

слышала только про обратные жалобы - на то, что детей не приняли.
а так что жаловаться? не отправил и все ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы