В ручную кладь взяла 200 мл, Аэрофлот пропустят?

Znayka: Беру не полный

Вот как раз это и запрещено. В бутылке 200 мл нельзя провозить 100 мл. Серьёзно. Просто, видимо, везло.

Znayka: симпатичные

Похожи на игрушки из секс-шопа)))

Симпатичные, ага

Аноним 388: Вот как раз это и запрещено

Я поняла с первого раза (ещё в аэропорту), спасибо

Морозко: Похожи на игрушки из секс-шопа)))

Моя подруга сказала это же))) шалунишки вы с ней)))

Морозко: буду теперь заморачиваться по этому поводу

Ответ:
Я перевожу по-разному, требования убирать всё в зип-пакеты нет. Просто удобнее увидеть все флакончики в одном месте :)
У меня чаще всего ручная кладь и поездки на 2-3 дня, поэтому раскладываю так, чтобы все вещи удобно разместились в рюкзаке. А удобнее, когда флакончики не рядом, так они занимают меньше места :)

Должны пропустить. Главное, чтобы каждый тюбик или флакон был не больше 100 мл, а общий объем жидкостей не превышал норму.

luckylucy: Боюсь, стоимость хранения в аэропорте превысит цену данного "ценного" предмета.

Бесплатно. Но там срок какой то, две недели , вроде.

Znayka: Прочитайте внимательно: в большом бутыле было как раз мл 100. Беру не полный

Правила то читали ?! Ниже верно написано.

Аноним 871: каждая ёмкость не более 100 мл.
если тара 200 мл, но в неё налито "на донышке" - так нельзя

Про прозрачный закрывающийся пакет и 10 штук ёмкостей там же в правилах есть.
И многое из косметики считается жидкостью: тушь, румяна и помада, как вариант.

Морозко: Похожи на игрушки из секс-шопа)))
Я недавно тушь купила по отзывам и аж растерялась, когда на пвз мне выложили в прозрачном пакете практически копию игрушки

Мама апреленка: Ниже верно написано.

Ещё ниже написано:

Znayka: Я поняла с первого раза (ещё в аэропорту), спасибо

И до этого правила знала, но пропускали без проблем, даже чемоданы не открывали сроду. Путешествуем много, впервые вот в нашем аэропорту проверили

Ёлка0702: требования убирать всё в зип-пакеты нет. Просто удобнее увидеть все флакончики в одном месте :)

Выше прикрепила правила Аэрофлота. Про прозрачный закрывающийся пакет.

Мама апреленка: Выше прикрепила правила Аэрофлота. Про прозрачный закрывающийся пакет.

Ответ:
Да, действительно. Я летаю Аэрофлотом, перелётов у меня в год больше пятидесяти, ни разу не требовали размещения в пакете. Может быть, это всё же для удобства увидеть на интроскопе все флаконы в одном месте, особенно если их много.

Каty7788: Бесплатно. Но там срок какой то, две недели , вроде.

Ответ:
И надо оформить акт изъятия, наверное, это не очень быстро делается.

Ёлка0702: И надо оформить акт изъятия, наверное, это не очень быстро делается.

А кто то говорил про очень быстро?
Не заметила в условии задачи.
Очевидно, что если человек опаздывает, он выбросит. А если есть выбор выбросить или оформить хранение, то хорошо бы об этом выборе знать.
Насильно это делать не заставляют.

Мама апреленка: Выше прикрепила правила Аэрофлота

Только это правила не Аэрофлота, а самого аэропорта, АК просто услугу оказывает перевезти пассажира из А в Б.

Каty7788: А если есть выбор выбросить или оформить хранение, то хорошо бы об этом выборе знать.

Да, я и пишу о том, что для этого нужно время.
И никто не предложит хранение, сам пассажир должен об этом сказать.

Ёлка0702: Да, я и пишу о том, что для этого нужно время.
И никто не предложит хранение, сам пассажир должен об этом сказать.

Ну для этого здесь и говорят, что так можно.
И естественно, для всего нужно время.

Что к чему...

Я один раз летела из Внуково, победой. Рейс утренний, взяла с собой булочку и ряженку пол литра на завтрак. Хотела перед вылетом съесть.
В аэропорту забыла про еду, в самолёте вспомнила. Все были в шоке, года я в полете достала ряженку и булку.
Так что человеческий фактор не отменяется

luckylucy: Вы, главное, пауэрбанк емкостью более 100 Вт·ч (около 27 000 мА·ч) с собой не берите. Опять снизили допустимую минимальную емкость, мы 3 недели назад налетели. Хорошо, что машина была рядом с аэропортом на парковке, муж туда унес "запрещенку", а то пришлось бы выбрасывать. А жаль такой хороший толстый пауэрбанк (у нас 30 мА*ч был). Получается, сейчас перед каждым перелетом нормы уточнять надо. Еще в марте никаких вопросов не было

Все верно про проверки перед каждым полетом. Про пауэрбанки и про мощность и про состояние и про маркировки и про уровень заряда. И про то, что только в ручную кладь и про то, где и как можно ими пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы