На авто к Азовскому морю.

Аноним 802: А еще лучше поедьте с ними, все равно дома останетесь и будете переживать

Бм это бывший муж

Аноним 79:

Вы тему создали специально после событий в Волгограде и сидите тут на вентилятор кидаете?

Аноним 670: Вы тему создали специально после событий в Волгограде и сидите тут на вентилятор кидаете?

Нет.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Какие то совершенно абсурдные комментарии

Аноним 79: Какие то совершенно абсурдные комментарии

Бинго)

Аноним 79: На личности перешли Вы когда пытались задеть своим комментарием.

Где здесь переход на личности?

Аноним 320: Тогда не отговаривайте. А то испортите отношения.

Аноним 79: Тема чтобы самой успокоиться.

То есть вы хотели таких ответов: все хорошо, прекрасная маркиза, отпускайте детей?

Аноним 79: Тема чтобы самой успокоиться.
Хотела перестать пить ад, но видимо пока не стоит бросать. Тревожно очень

здесь вас точно никто не успокоит, ибо успокоить нечем. Авантюра рискованная и бессмысленная.

Каty7788: обычно люди работают и отпуска им дают не по щелчку пальца, плюс минус две недели.

график отпусков устанавливается в конце предыдущего года на следующий год, к слову. Именно что не по щелчку пальцев. В этом году ситуация такова, что планы приходится менять, если человек в здравом рассудке. Вариант хвать детей и погнал на моря на машине относится именно к категории приспичило, если не сказать хуже.

Аноним 716: в вакууме живет?

Есть такие люди.
Смотрят изредка первый канал и политикой не интересуются.
У меня подруга, имеющая авто, только вчера узнала про топливный кризис. Я просветила.
Она прямо изумилась, не могла понять, почему была очередь на АЗС.

Зато нет тревоги и нервная система в порядке.

Аноним 27: Она прямо изумилась, не могла понять, почему была очередь на АЗС.
Зато нет тревоги и нервная система в порядке.

Значит или авто нет или ездит крайне редко.

ussr: Значит или авто нет или ездит крайне редко

Она в пригороде, там полегче заправится. Раз в неделю заправляется.
Ну и правда, нервы как канат.
Негатив в себя не пускает, нет, говорит, у нас все в порядке, а будет еще лучше. Переубеждать её не хочется, да и не выйдет.

Реально я задумалась, может её позиция самая правильная в наше время.

Аноним 27: Реально я задумалась, может её позиция самая правильная в наше время.

Я тоже не читаю новости. Отписана от всех каналов.
Но вся эта ситуация уже начинает, как говорится, приходить в наш дом. И не замечать это уже стало невозможно. Даже полгода назад была другая обстановка с ценами, бензином и задержками рейсов.

Аноним 320: вся эта ситуация уже начинает, как говорится, приходить в наш дом. И не замечать это уже стало невозможно. Даже полгода назад была другая обстановка с ценами, бензином и задержками рейсов.

Продолжал вести наблюдение.
Мне уже интересно, даже как эксперемент о выживании в тяжёлые времена.
На цены она сетует, но параллели не проводит. Следовательно, тенденцию об ухудшении жизни не видит, так как базово, все по плану и мы вторая экономика в Европе.

Вбросы такие темы?
Или люди дураки?

Steffani🌷: Вбросы такие темы?
Или люди дураки?

Почему такой комментарий?

Сегодня уехали мои.

Давайте пока ничего писать не будем. После того как вернутся, я напишу как они съездили.

Аноним 79:

А , все таки отпустили?
Общение то будет поддерживать в поездке или тоже игнорировать, как ваш вопрос?

Аноним 79:

Ездили с детьми по такому маршруту лет 15 назад. Даже без сегодняшней ситуации дорога была тяжелой для меня, особенно Волгоград. Мы еще в пожары попали. А мы два водителя. Дети конечно были в восторге, настоящее приключение для них было.

Автор, на федеральных трассах бензин будет. Есть установка, что трассы первоочередное, в города по остаточному принципу. Я не думаю, что ваш бм дурак и тупица, если готов на себя полную ответственность за детей взять и еще в такой дальней поездке. Поэтому вы сейчас выдыхайте, раз уже уехали ваши, пусть вам шлют фотки из поездки почаще.

Аноним 100: Ездили с детьми по такому маршруту лет 15 назад. Даже без сегодняшней ситуации дорога была тяжелой для меня, особенно Волгоград. А мы два водителя.

А кто-то каждый год ездит по такому маршруту. С детьми, даже с маленькими. И нормально им. На следующий год опять едут

Автор, все будет хорошо.
Дети посмотрят разные города. Наберутся впечатлений.
Надеюсь, что выберут безопасное место для отдыха и хорошо отдохнут.
Люди все равно едут на моря и даже в Крым.

Моя подруга с ребенком там. Шлют фотки, все ок.
Ехали на поезде.
Все прекрасно знает, там живёт ее мама. Навещают летом.

Я бы не отпустила детей и сама бы не поехала, тем более на машине больше суток в пути. Возможно, в этом плане я излишне тревожная, но никаких трасс. Поэтому, автор, не бойтесь испортить отношения с БМ, не пускайте никуда детей. Как альтернативу, предложите что-то в области с бассейном, или аквапарк и Баден-Баден. Но тот маршрут, который предлагает ваш муж - это безумие.

Angel Rebelde:

Уже уехали. Для детей то как раз интересно, особенно если не гнать, а заехать в Волгоград. Так что хорошего пути деткам автора! Легкой дороги!

Аноним 27: У меня подруга, имеющая авто, только вчера узнала про топливный кризис.

Я тоже заправляюсь раз в неделю.
Кризис ощутила, когда последний раз очередь на заправке увидела. Но двигалась она быстро.
Бензина всем хватило.

Автор, все будет хорошо.
Детям желаем отличных впечатлений!
Пишите здесь- как дорога, бензин и где останавливаются ваши на отдых.
Мы тоже через две недели собираемся в те края.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы