На авто к Азовскому морю.

Аноним 12:

А кто сказал что там азовское? Я про цену топлива просто написала.

Аноним 711: самым распрекрасным тоже

Почему так категорично? Многие путешествуют на машинах. Вам он бм, а кому-то родной папа.

Аноним 978: Я про цену топлива просто написала.

а причем тут цена топлива в Казахстане, если бм автора собрался ехать на Азовское море

Аноним 711: Мне бы в принципе в голову не пришло отпустить детей с бм на машине. С любым бм, самым распрекрасным тоже. У меня все дети нужные, пробных-тестовых нет.

А куда бы отпустили?

Насчёт пробных и тестовых детей вы такую дикую чушь написали!

Ну вот я уже писала в другой теме. Тоже хотели ехать в Кзхст. Отказались от этой идеи. Пока в городах по дороге до места назначения те же проблемы с топливом, что и у нас, я не хочу переживать и подпрыгивать, хотя муж спокойно к этому относится. Плюс атаки постоянные. Мало ли что. Я бы не смогла тут сидеть и думать как они там.
Не вполне разумное решение с тремя-то детьми.

Dama N: Не вполне разумное решение с тремя-то детьми.

Тоже самое я и пытаюсь донести до бм

Но он говорит, что там дроны не летают.
И если от Самары нет будет бенза, развернутся и домой поедут. С собой берут канистры еще

Аноним 79: Насчёт пробных и тестовых детей вы такую дикую чушь написали!

ну так если уже все для себя решили, и остальное для вас чушь - зачем спрашиваете? Может, вам и самой отдохнуть хочется, личная жизнь, то-се, так это тоже понять можно. Тогда и ответы будут другими. Если в приоритете безопасность детей, то речи в принципе о таких вояжах идти не может, кмк. Но люди разные )

Аноним 978: что есть бензин. В Казахстане даж дешевле чем у нас мужу знакомый скинул.

Последние несколько дней в Краснодаре нет бензина. Вернее он есть на нескольких заправках, очереди нескончаемые. Из-за этого даже проезд затруднен, пробки там, где их никогда не было. Вы откройте сайт гдебензин, там в онлайн режиме все видно.

Конечно, в Казахстане дешевле еще и в наличии он там есть. Если что Казахстан другая страна со своей политикой.

И кстати, в Краснодарском крае бензин был всегда дороже, чем в Екатеринбурге. (Одна страна если что, а цены разные).

Аноним 79: если от Самары нет будет бенза, развернутся и домой поедут.

Раньше Самары скорее всего развернуться.
А что за необходимость ехать в самый пик бензинового кризиса? Можно же прдождать недельку-две?
И посмотрите отзывы про Азовское море, там медузы могут быть. И Славянск на Кубани в той стороне (почитайте новости)
Лучше рассмотреть криница,бетта, бухта инал лермонтово

В прошлом году ездили. Нормально отдохнули. По платке проще ехать, по обычной дороге интереснее. С навигацией проблемы будут. И с бензином, наверное, сейчас

Аноним 367: В моем представлении электрички зимой потом встанут. В самый холод их на улице просто так не завести.

Этой зимой холодно было периодически. До -37 у нас чуть за городом доходило. Электричка заводилась отлично.

Аноним 802: что за необходимость ехать в самый пик бензинового кризиса?

БМу приспичило, как вы не понимаете)

777: Знаю людей, которые не так давно купили электрички,

Тоже не поняла названия.

Аноним 21: Электромобили это.

Так и писать надо по-русски.

БМ не отговорить. Это только ругаться и портить отношения

Аноним 79: И если от Самары нет будет бенза, развернутся и домой поедут. С собой берут канистры еще

Какой интерес в таком отдыхе? Или в Самаре на базе отдыха или на берега реки отдохнуть и обратно?

Аноним 79: БМ не отговорить. Это только ругаться и портить отношения

Тогда не отговаривайте. А то испортите отношения.

Аноним 320: Тогда не отговаривайте. А то испортите отношения.

Ваш сарказм не уместен.

Вы тоже в разводе?

Аноним 79: Ваш сарказм не уместен.
Вы тоже в разводе?

А вы что от форума хотите? Не хотите, чтобы детей туда везли, но и отговаривать бывшего мужа боитесь. Форум должен вместо вас отговорить?
И зачем вы переходите на личности? Вы тролль?

Аноним 437: Тоже не поняла названия.

Вот, глядишь, и узнали новое название электромобиля 🔥

Аноним 711: БМу приспичило, как вы не понимаете)

Как ни странно, но обычно люди работают и отпуска им дают не по щелчку пальца, плюс минус две недели.

Аноним 320: А вы что от форума хотите? Не хотите, чтобы детей туда везли, но и отговаривать бывшего мужа боитесь. Форум должен вместо вас отговорить?
И зачем вы переходите на личности? Вы тролль?

На личности перешли Вы когда пытались задеть своим комментарием.

Тема чтобы самой успокоиться.
Хотела перестать пить ад, но видимо пока не стоит бросать. Тревожно очень

Аноним 79: Хотела перестать пить ад, но видимо пока не стоит бросать. Тревожно очень

Так переставайте тревожиться. Муж же на машине, если что-то пойдет не так, сядут и поедут домой.
А еще лучше поедьте с ними, все равно дома останетесь и будете переживать

Аноним 79: говорит, что там дроны не летают.
И если от Самары нет будет бенза, развернутся и домой поедут. С собой берут

Сегодня не летают, а завтра полетят... Вон Пензу сегодня обстреляли. При чем очевидцы говорят, что уже куда попало летело.. Фабрика вышла с обеда только на работу, до этого все сидели тихо... В субботу сирены только были страшно, а сегодня все вместе..

Аноним 79:

Автор,может вам придумать что дети заболели,и не смогут с ним поехать?

Аноним 79: БМ не отговорить. Это только ругаться и портить отношения

Тогда не отговариваете. Подумаешь, фигня какая. В наше время на авто переть троих детей по трассам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы