Как вернуть деньги за тур в Сочи у БГ?

А разве если куплена путевка пакетом то при отмене одного ее сегмента не отменяется вся путевка? И ТО не обязан сделать перерасчет при задержке рейса и поменять рейс?
В путевке же указывается кол-во ночей, если самолет вылетел с задержкой то и ночей может быть меньше, соответственно ТО должен сделать перерасчет.

Рина Ч.: А что такого было в начале июня? Мы тоже были в Сочи в это время.

Да я, если честно, не знаю, что было такого, чего в прошлом году не было. Но, во-первых, говорят, что дети сильно испугались, все грохотало (наверное, ПВО), во-вторых, рейс сильно задержали, чуть не на два дня.

Правда, я про это и в прошлом году читала. Может, в прошлом году им повезло проскочить. Но лично я сразу от такого отдыха пас.

Wwau:

Как в договоре прописано

Мы только вернулись с Абхазии, у БГ тур брали, летали с ребёнком (5 лет), летали Аэрофлотом. Туда была долгая задержка, мы дома отслеживали по онлайн табло, регистрацию на рейс прошли онлайн, обратно рейс на 30 минут задержали. Хорошо отдохнули, погрелись на солнышке.

Wwau: Написано, что штраф удержат почти 75% от суммы тура. Как вернуть всю сумму?

Ну очевидно же, что никак. Только 25%.

Автор, напишите потом как слетает.
Непонятно по чему автор кипишует. Ситуация в Сочи не сильно изменилась с начала года. Автор скорее всего тур не так давно брала, в этом году

Wwau:

Ответ: что в итоге решили? Полетите?

Efremvat:
Думаю, да

Wwau: Думаю, да

Ну и правильно👍раз уж купили тур, люди летают, отдыхают, все нормально же! некоторым даже нравится! Возвращать вообще не выгодно!

Аноним 210:

А где в Абхазии были ?

Фофновая_Фыфечка:

Мы были в пансионате "Ривьера", Цитрусовый совхоз, Пицунда. Название населённого пункта говорит само за себя))))) По улицам гуляют коровы, кони))). Рядом был винный завод)))) за вином туда ходили, у местных не брали. Есть кафе. Рядом были " Золотые пески" Там территория лучше. Мы ездили первый раз туда, отдохнуть от городской суеты, ребенок увидел в природе лошадей и коров. Море чистое. Мы были в начале лета, местные только начали готовиться к сезону (открывать всякие точки продаж, чебуречные...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы