Кто сейчас в Сочи, сколько раз переносили ваш рейс?

Лагерта:

А у нас чето суета была какая-то))) паспорта, вот это вот все))) потом я отвлеклась и забыла)))

lopatka:
6602, дак это понятно, у нас поэтому и задержка

Купили билеты Нордвином в Сочи из Екатеринбурга, за последние сутки перенесли рейс уже 4 раза (в сумме более 15 часов). Судя по онлайнтабло, другие АК сегодня в Сочи улетают, есть переносы но совсем небольшие. Про Нордвин пишут что частые задержки и частые отмены. Кто летел на них недавно?

А если самолет садится не в Сочи, а в Мин.Водах, Краснодаре или Грозном, дальше самостоятельно добираешься, за свой счет или перевозка как-то организована?

Аноним 657
другие АК сегодня в Сочи улетают, есть переносы но совсем небольшие

Ну вот Победа и Уральские вылетели, Нордвин на ночь перенесли. Это получается Нордвин такой ненадежный?

Аноним 657: если самолет садится не в Сочи, а в Мин.Водах, Краснодаре или Грозном, дальше самостоятельно добираешься, за свой счет или перевозка как-то организована?

Сидите в самолёте или аэропорту ждёте.
Как откроют нужный вам аэропорт ввш самолёт полетит туда

Аноним 555: Сидите в самолёте или аэропорту ждёте.
Как откроют нужный вам аэропорт ввш самолёт полетит туда

++++++
Наша начальница в Москву летела из Екб, так 8 часов сидели в самолёте во Владимире. 8! и даже из самолёта не выпустили.

Аноним 555:

Спасибо за ответ.

Аноним 750: Каждые три часа приходит смс , что рейс перенесен

Долорес Клейборн: не знали, на что идете

Ну я так в СПб просидела в марте 12 часов в аэропорту
Ничего на тот момент не предвещало.
Какие-то рейсы сразу отменили, а какие-то каждые 2-3 часа переносили с 22 вечера до почти 12 следующего дня. Так вот эти переносы вообще самое неприятное. У кого до утра перенесли, те хоть поспать могли уехать. Те, кому отменили, также . А мы сидели в надежде каждые пару часов непонятно че делать.

Аноним 137: 8 часов сидели в самолёте

Жесть какая

Лучше бы я не читала ваши комментарии, у меня уже живот на нервной почве все утро крутит, напилась таблеток,,

Аноним 750: Лучше бы я не читала ваши комментарии, у меня уже живот на нервной почве все утро крутит, напилась таблеток,,

А мы при чем ?

Это ваш рейс уже на ночь перенесли?

Аноним 750: Лучше бы я не читала ваши комментарии, у меня уже живот на нервной почве все утро крутит, напилась таблеток,,

С таким настроем сдавайте билеты.

Сочувствую! Ужасно это всё:(
И удивляют темы: боюсь в турцию и тп лететь.
Хуже чем у нас, мало где есть сейчас:(

Аноним 750: живот на нервной почве все утро крутит

Я так же )) У нас Нордвин уже с двенадцати ночи на час тридцать перенесли. Пять раз уже переносили.

lopatka:

Я же не с претензиями к вам,,, просто написала, что от того что прочитала комментарии, мне стало ещё не спокойнее 🙃

Аноним 219:

Я без претензий к вам,, каждый написал, что знает, мы решили что пока ждём,, дети очень хотели на море,, завтра видно будет

Аноним 657:
А вы дома сидите? Или в аэропорту?

lopatka:

Да это наш рейс,,

Аноним 398:
Да, я покупала билеты ещё зимой, и такого ужаса не было, сейчас как я поняла чуть не каждый день задержки

Мы прилетели в столицу)

Znayka:
Ой ну Слава Богу, хоть одна хорошая новость за день🤗👍!!!

Аноним 750: комментарии

Вот тоже отслеживаю. Нам лететь в субботу утром. И тоже дети очень хотят.

Аноним 750:

Так постоянно, сегодня вот, угроза атаки, сирена, отмена. И так все Причерноморье, и у нас, в Новороссийске и в Анапе, и в Сочи.

Znayka: прилетели в столицу)

Аэрофлотом на 7.55?
Час кружили где то, в зоне ожидания, Шереметьево не пускал. Хорошо хоть во Владимир не увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы