Мобильный интернет в Омске не работает?

Нижний Новгород. И раньше часто бывала, а недавно на эти майские, на недельку съездила - прекрасно. Мобильный инет иногда со сбоями, но не постоянно. Сирен ттт не было.

Если на пару дней, то посмотрите Курган.

Белый шиповник: Если на пару дней, то посмотрите Курган.

Что там смотреть то 🙄центр Елизарова?

Аноним 82:
Да, были там , моему подростку понравилось, музей декабристов - это уже моя темка, ну и просто погулять. Но пары дней достаточно.
Еще Удмуртия - Ижевск, Сарапул…
Омск тоже понравился, много дореволюционных зданий, виды с пешеходного моста, музей Врубеля с миниатюрами, театр, музей Гражданской войны с потрясающим рассказом про Колчака!

В Уфу? На погулять нормально

А вам зачем там именно мобильный инет?

Если погулять недолго и далеко страшно, мне Тагил нравится. Отличный отель Демидов. На берегу. В номер массажёр для ног можно взять по смешной цене. Рядом своя компания, вокзал недалеко. Рядом с отелем сад, влево пешком Дача Демидова, справа начинается набережная. В конце музеи небольшие. Очень нравится там

Люди добрые, а что на счёт Москвы? Как обстановка? Сестра зовёт съездить на недельку. На поезде. С детьми.

Автор, а почему не рассматриваете города в центре России?
Арзамас прекрасен, много что есть посмотреть.
Нижний Новгород, Ярославль, Кострома. Владимир.
Интересен Киров (Вятка).
Самару часто бомбят, а вот эти города почти нет, не чаще, чем Пермь.

Аноним 288: что на счёт Москвы

Москва под хорошей защитой ПВО. Мы тоже хотим в Москву поехать.

Аноним 288: что на счёт Москвы? Как обстановка?

Все хорошо. Была в конце марта на неделю, скоро опять на неделю лечу.

В Москву спокойно ездили и ездим.
В Омске были два дня прошлым летом. Понравился город, красивый центр, уютные кофейни, погуляли с удовольствием. Отличная картинная галерея. Интернет был, но особой надобности в нем во время прогулок нет. В отеле вай-фай.
В Перми были в эти выходные. Пока ехали, успели включить и отменить опасность - ну, включили и отменили. Интернет в центре был.
В Ярославль хотели этим летом. Но там, судя по радару, неприятно. Брони и билеты пока не сдаю, наблюдаю, но перспективы, мне кажется, не ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы