Мобильный интернет в Омске не работает?

Собралась летом в отпуске в Омск съездить, наткнулась на отзывы, что там мобильный интернет не работает((
Вроде на сайте есть жители Омска, или может кто ездил туда недавно - расскажите, как обстоят дела там?

Не работает. Нужно ловить вайфай.

Печально((
Блин, куда ехать-то?
В европейскую часть точно смысла нет соваться, была бронь в Самару, отменила всё, не хочу по ночам сирены слушать в отпуске((

Куда на восток поехать? Просто пошататься по городу, без всяких планов, подвигов и пр.
В Тюмени, Тобольске была. Новосибирск отмела для себя - большой и пыльный. Дальше уже не поеду, далеко.

Может есть в Сибири городки типа Тобольска, о которых я не знаю?)))

В Новосибирск поезжайте

Новосибирск намного приятнее Омска, имхо

Znayka: В Новосибирск поезжайте

Аноним 305: Новосибирск отмела для себя - большой и пыльный.

Аноним 425:

Ой, пропустила. Я дважды была. Первый раз ничего, а второй не понравился. Некуда чёт пойти особо

Зоопарк только прекрасный

Владивосток? Байкал? Алтай?

Znayka: Владивосток? Байкал? Алтай?

Всё прекрасно в этих направлениях кроме цен на билеты) Смотрю и вздыхаю

Аноним 971:

Ясно)))
Пермь? Не особенно прям чтоб восток, конечно)))

Znayka: Пермь? Не особенно прям чтоб восток, конечно)))

Я не автор) Но про Пермь тоже думаю. Были там - понравилось)

Аноним 971:

Я была дважды тоже, ещё поеду)

Znayka: дважды была. Первый раз ничего, а второй не понравился. Некуда чёт пойти особо

Вот я тоже сколько по яндекс-картам ползала- вообще взгляду зацепиться не за что. Какая-то а-ля наша Ботаника или Пионерка, только масштаб покрупнее)) Широкие шумные улицы, здания, наляпанные абы как. Ни одного места, ни одной улицы не увидела, где бы мне захотелось прогуляться. Получается, кроме аквапарка и зоопарка ничего и нет там интересного. И набережная какая-то ни о чем.

Znayka: Владивосток? Байкал? Алтай?

Владивосток далеко и дорого. Природа меня не интересует, только город.

Аноним 305:

Там ещё нет пешеходной улицы даже. Ну небольшие скверы, не более

Znayka: Пермь? Не особенно прям чтоб восток, конечно)))

В Перми тоже 2 раза была, последний раз 3 недели назад))
Там сейчас тоже непонятная ситуация какая-то... Я с ребёнком еще еду, она тут у меня в истерике от ночной сирены была...
В общем, не знаю... или уже успокоиться, здесь в аквапарк и Баден-Баден съездить, да на великах погонять)))

Мне нравится Новосибирск, были в прошлом году,сходили в зоопарк это целый день, взяли билет на кораблик по шлюзам через ГРЭС, съездили в музей поездов. Набережная красивая, колесо обозрения. В планетарий не успели и аквапарк.

Я про Киров ещё задумалась. Но есть ли там где гулять? Для нас это основное)

В Омск ездили в санаторий 3 года подряд, сам город не нравится. Не нашла что там посмотреть, куда сходить с ребёнком. Аквапарк были в прошлом году ужас ужаснейший. Больше ничего нет.

Еще в Кемерово были 3 года назад, даже Омск цивильней покажется, город застрял в СССР, мы там были в музее шахт, как-то так называется, в Томскую писаницу еще съездили. Тоже больше ничего не нашла интересного. Вроде бы Красноярск получше, но я там была очень давно, не помню ничего

В Питере сирены не включают, как я поняла. Мой тоже в истерике был после ночной сирены. До сих пор вздрагивает от звуков. Но вот выбрали с отцом туда поехать. На поезде. Чтобы в случае ковра не напрягаться.
А у меня отпуск в другое время. решила, что баден баден и прочее здесь.

В санаторий

Если уж смотреть в сторону Перми и Кирова, то Нижний Новгород тоже не сбрасываем со счетов))))

Владивосток...

В Томск можно. Мне там очень понравилось. Отлично погуляли там. Но это моя родина, может ещё поэтому такие впечатления )) Но ничего плохого не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы