В Пермь на 1 день.

-Лиса Алиса-: Автор, оставьте вы уже Пермь не надо вам туда

Ну я не имела ввиду эти праздники.Все равно билеты не покупали. А вообще в целом. Может на 12 июня поедем или в какие-то из выходных.

аnonim: Невозвратное было, но звонила очень просила вернуть денюжку.

Вернули хоть?

Аноним 950:

Ну пока нет

Может вернут : на словах отель согласился.
но бронь невозвратная за сутки до заезда : могут и не вернуть, бронировала на островке

аnonim: Может вернут : но бронь невозвратная за сутки до заезда : могут и не вернуть

Удачи Вам

Аноним 548:Только 2 вуза, все остальные на занятиях. Возможно рядом с НПЗ и есть запах, у нас, подальше, нет. Дым видно издалека конечно, особенно на фоне голубого неба

Дым видно, запаха нет. Дождя тоже.
Тут не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
В Екатеринбурге такие же шансы на прилеты. К вам даже первыми прилетело.
Те люди, которые были утром в том доме в центре Екатеринбурга. Возможно им было бы лучше быть в тот момент в Перми.
Скоро и в Сибири будет тоже самое.

Аноним 680: 12го июня лучше во Владивосток.

Или в Магадан.

А мы едем. На машине, и я уже сумки собрала, респираторы положила (со времён ковида завалялись). А чем там хуже, чем здесь? У меня вчера мимо окон протарахтел беспилотник, за ним следом самолёт. 20 этаж, коридоров в квартире нет. Ушла в ванную. Что сейчас делать? Жить в паркинге?А в Перми в снятой квартире всего лишь 6 этаж . Если бояться выброса бензола или толуола, то тоже не факт, что у нас он не выпадет с дождём. Эти вещества бесцветные. А то, что чёрное падает -это цветочки, сажа от горения.

Аноним 950: в Перми, но давно 10 лет назад.

Пермь 10 лет назад и Пермь сегодня- это два разных города

Аноним 735: жители жалуются на химический запах. Вла

Пишут, что кроме НПЗ ещё и ПНОС (оргсинтез)

Аноним 39: вчера мимо окон протарахтел беспилотник,

В Екб?

Аноним 548:

Да. Екб. Ну если уже кислотный дождь польётся, то на машине проще. Сядем и уедем .

Аноним 39:

В каком районе видели?

Аноним 39: У меня вчера мимо окон протарахтел беспилотник

Я только слышала 29.04 звук газонокосилки в воздухе, говорят, это беспилотники. Но не видела. Район Центрального стадиона

Мирумир40:

Район не напишу.

Аноним 548: Пишут, что кроме НПЗ ещё и ПНОС (оргсинтез)

Пнос это и есть НПЗ. Это сегодня. Вроде как его то потушили.
А вчерашняя нефтебаза ещё не потушена.

Аноним 39: Да. Екб.

Вчера то откуда он взялся? До нас вчера никто и не долетел. А если бы долетел-попал, долетел-сбили полгорода бы услышало. Он огромный, для бпла, 4м в длину и 7м размах крыльев. Выглядит так. Вы такой видели? И он не тарахтит, там совсем другой звук

Аноним 680: Скоро и в Сибири будет тоже самое.

Аноним 680: 12го июня лучше во Владивосток. Так как к этому времени и в Екатеринбурге по три раза на дню будут сирены.

Вас муха укусила?

Аноним 39: У меня вчера мимо окон протарахтел беспилотник, за ним следом самолёт

И самолёт его не сбил? Так может это наш беспилотник

Аноним 680: Пнос это и есть НПЗ.

Сколько читала, пишут про два разных объекта нефтеперераб и оргсинтез. Да и на фотках два очага пожара на большом расстоянии друг от друга. Сразу после удара по второму было огромное облако белого цвета

Аноним 39: У меня вчера мимо окон протарахтел беспилотник, за ним следом самолёт

Да, тоже вчера видела.
(((

Аноним 548: Сколько читала, пишут про два разных объекта нефтеперераб и оргсинтез

Пнос это пермнефтеоргсинтез. Это переработка нефти в бензин. Собственник Лукойл. Это быстро потушили.
Второй объект, это резервуары с насосной станцией. Это станция перекачки нефти. Собственник Транснефть. Вот он до сих дымит, вторые сутки.

Лагерта: А он у них ну такое

вокзал как вокзал. Залы ожидания большие. Вот в Екб меня жд вокзал очень удивил. Он же у вас крохотный, скамеек практически нет.

Аноним 680: у нас в Перми дождь, да ещё и нефтяной .

Был, да. Не нефтяной может, а сажа. Но всё равно. Докатилось и до нас.

Аноним 39: У меня вчера мимо окон протарахтел беспилотник, за ним следом самолёт.

Аноним 653: Да, тоже вчера видела.

Вы где живете-то все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы