В Пермь на 1 день.

Добрый день. Как думаете поехать в Пермь на один день нормально ?
Сначала думала брать отель на 1 ночь.
А теперь если утром приехать в 11 утра, погулять там и обратно ночным поездом в 00.00.
Просто может кто ездил так.
Есть еще экскурсии автобусные. Но по мне лучше поезд, там можно лечь нормально.
Двое взрослых

Аноним 950: Просто может кто ездил так.

Я ездила сто лет назад, ну как по мне еще и много, но мне Пермь не зашла вообще.

Больше суток на ногах. Но дня, в принципе мало, на кораблике покататься, погулять.
Мы были одним днём, это мало

Аноним 950: Просто может кто ездил так.

Ездили.
Вы еще билеты в театр возьмите, там балет классный.
Но мы и на 4 дня едили, и на день.
Всяко хорошо.
Отдыхать - не работать

Мне было бы мало точно. Я люблю Пермь. Там открылась новая картинная галерея. Оперный театр, частная филармония, так погулять, новый зоопарк, можно в Хохловку сгонять

Аноним 950:

У меня дочь на эти праздники собралась в Пермский край ( но не в саму Пермь) на однодневную экскурсию автобусную. Но они по плану уезжают в 6-30 и возвращаются в 23-30. Первый раз в таком формате решила попутешествовать. Если интересно, то могу потом рассказать понравилось или нет

Znayka: новая картинная галерея.

Она уже открылась?

Аноним 857:

Да

в Перми точно есть, чем занять один день : кораблик, набережная, музеи, ресторан "Чӧскыт керку"

В Перми очень хорошо
Вот обсуждали мы недавно
u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/1001268/

Зойка-пересмешница: ресторан "Чӧскыт керку"

О да! И Пельменная#1

Для меня 1 день мало точно.

мы планировали на 1 день, потом решили все же заночевать, чтоб не галопом.
последние новости пока не располагают к поездке(

Я была в Перми, но давно 10 лет назад.
Поэтому наверно дня бы хватило. С другой стороны, если взять одну ночь в отеле, хоть отдохнем

Аноним 115: У меня дочь на эти праздники собралась в Пермский край ( но не в саму Пермь) на однодневную экскурсию автобусную. Но они по плану уезжают в 6-30 и возвращаются в 23-30. Первый раз в таком формате решила попутешествовать. Если интересно, то могу потом рассказать понравилось или нет

Да, пожалуйста расскажите потом. Очень интересно

Аноним 296: последние новости пока не располагают к поездке(

С одной стороны да. Но с другой жизнь, то проходит. Нельзя сказать, что у нас безопаснее, чем в Перми.

Znayka: можно в Хохловку сгонять

Надо погуглить, что там

Едем на 2,5 дня и то в Хохловку не успеваем:
Промобот
Экскурсия по городу
Музей древностей
Художественная галерея
Прогулка по набережной
Кораблик

Автор, одним днем конечно можно, погулять и музей ,например, но тяжело когда нужно себя куда-то деть до поезда. А если поезд в 00.00 , то ждать только на вокзале.

Аноним 91: то ждать только на вокзале.

А он у них ну такое

Да ну, ерунда получается. Дорога отнимет и время, и силы. Мы на две ночи.
Промобот, новая галерея, музей древностей, поесть вкусно, набережная, ещё сталинскую архитектуру посмотрим, писали, что там отремонтировали все, красиво. А, новый зоопарк ещё захватим. Но если без ребенка, то хохловка при хорошей погоде.
Минимум одна ночёвка, иначе все бегом, в чем прикол?
Без ночёвки это до 2х часов в одну сторону имеет смысл. Ну для меня.

Было время до Перми летал самолётик)
Час и ты в Перми)))

Znayka: О да

Рассказывайте, что надо попробовать обязательно)))

Аноним 950: Было время до Перми летал самолётик)
Час и ты в Перми)))

Природа до Перми очень красивая, на поезде пока едете получите еще одно удовольствие.
Я обожаю московский тракт за ели и дорогу в районе Суксуна.

Аноним 950: Нельзя сказать, что у нас безопаснее, чем в Перми.

на данный момент в Екб нет такого дыма. Погуглите. Потушат, конечно, но ситуация неприятная. Сами по себе атаки бывают везде, разумеется. Люди и на юг ездят.

Аноним 418: Рассказывайте, что надо попробовать обязательно)))

Так вы почитайте меню, посмотрите, что вам подходит и выбирайте. Мы были три года назад, не помню уже. Но все было очень вкусно. Блюда разные, много постных.
Ещё я пошла бы в китайское заведение с лапшой, щас поищу точные координаты. Ооочень вкусно все.

Znayka: Но все было очень вкусно.

Это главное. В меню хочу все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы