Куда планируете на майские?

не разбежишься на 3 дня...да и погода

В кои то веки Турция. 11 лет не ездили на майские. И на тебе прогноз погоды 8-15 днём. Но верю в любимый отель что всё равно будет хорошо.

Аноним 564: да и погода

А что с погодой? Только смотрела, норм вполне. В субботу дождь обещают, но вероятность не сильно большая. Главное чтобы снега не было, как в Москве ))

Аноним 667: А на даче есть условия, дом потоплен, внутри прибрано?

Отопление есть, ездим круглый год постоянно, поэтому прибрано.

Ресторан, театры, экскурсия, у дочери еще Арт-маркет. Если погода будет, просто с удовольствием по весеннему центру прогуляемся. Ездить на майские не люблю, короткие они, многолюдно, и погоду не угадаешь.

Аноним 667: У нас дача, но мы туда не рвемся, т к отопление надо запускать

У нас все хорошо. Хватает лампы инфракрасной прогреть комнату, где кухня и спальня, в доме чисто. Скважиной даже зимой пользовались, когда в баню приезжали на праздники.

Аноним 667: чтобы только приготовить дом, нужно столько всего сделать

Давно уже муж всё сделал. И протопил, и воду запустил. Но у нас тоже после зимы всё в отличном состоянии обычно.

Аноним 667: Потом ждать пока дом прогреется, ночёвка точно нет

Действительно,проблем не вижу . Сегодня ездили,муж колеса менял,я клумбы почистила .Пока все делали ,дом прогрелся,не минус ведь...В пятницу поедем,в доме чисто,немного освежу ,вымою....баню истопим,мясо пожарим.Начнем мангальную зону делать.Дел полно. В субботу и воскресенье на работу

Я полгода планировала Дагестан на майские, их бешенные экскурсии))
Тур забронировали, а вот с билетами была какая-то жопа. Потом потоп этот...
В итоге решили Турцию 5* uall. Купили.
С погодой, да, что-то странное) Но в любом случае в Кемере, лучше, чем здесь.

В КМВ с подругой

Для меня майские уже начались. В этот раз вояж Франция-Испания.

А я на работу любимую

Никуда. Ребенок спортсмен, все выходные как обычно на играх.

Аноним 667: А мне вот интересно, на дачу

Все уже запустили.

Мы хотели уехать в загородный домик на 3 дня в нашей области, в итоге отменили, едем к родителям на дачу в соседнюю область, так как во вторые праздники не сможем. С зимы не виделись, соскучились. Беседку хотели обновить, вечером шашлык и свежий воздух на 3 дня

Тёма и Жучка: В кои то веки

НЕ Турция, много лет ездили именно на майские.
Не хочу, не могу принять цены, на что не жалко денег - не хочу, аж до тошноты, куда поехала бы - жаба давит.
Поэтому дома, все разъедутся по дачам, а мы будем гулять по городу без людей
После вторых майских улетим в Абхазию.

Грузия- Тбилиси, Батуми, Кутаиси

Домой вернуться планирую)

Аноним 667: А на даче есть условия, дом потоплен, внутри прибрано?

У нас да, всю зиму часто ездим по выходным отдыхать в тишине))))

Аноним 327: уже походу нет настроения
Извините

Я уже 30 апреля отдыхаю, записалась на стрижку, хотели с подружками потом пообедать, люблю начало мая

Аноним 667: мне вот интересно, на дачу
А на даче есть условия, дом потоплен, внутри прибрано?
У нас дача, но мы туда не рвемся, т к отопление надо запускать, а для этого нужно в скважину спускать насос

Отопление работает, дом потоплен всегда. Приезжаешь и кайфуешь. Обогрев включаю заранее, а так на минимален поддерживаю конаерторы. Мы не дачники выходного дня.

Казань посмотрим.

Чемоданы буду собирать , скоро запланированный отпуск . А так даже не заметила , что Первомай . Работы много, конец учебного года , все бегут и мы бежим . Дома буду , на кладбище нужно съездить к родителям , короче не планирую ничего .

В сад поедем, много всего сделать надо. Мясо пожарим.
Маршрут выходного дня на природе с детьми.
Баня забронирована.
Возможно за сморчками в лес на разведку съездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы