Куда планируете на майские?

Всем привет. Куда планируете поехать, полететь на майские праздники?
Или решили отправиться на дачу, может просто отдохнуть дома?

"Улететь" на машине на дачу
Делами немного позанимаемся, крылышки на мангале сделаем, винигко попьем, киношки посмотрим))))🔥

Да в этом году они неудобные какие-то. Дача, вокруг дачи погулять

Sтропа: на машине на дачу

Здорово 👍😎

В огород На пару часиков, остальное время на диване и за книжечкой.

Дома. Скаррификатором травку подёргаем, мульчу привезут сорнякам дадим бой и корой посыпем) хочу прям домашние такие сделать выходные на улке, если погода будет.

Пока думаю, скорее всего без поездок, может на дачу съезжу или просто дома отдохну, выспаться и переключиться

На работу в ночь

С сыном едем на автобусную экскурсию в Пермь 2 мая, остальное время лежать😁

С какой целью интересуетесь? Чтобы знать, какие дома будут пустовать в праздники?

У нас скромно, арендовали беседку на шарташе. Пожарим мясо, пообщаемся с друзьями.

Ветер в голове: Пожарим мясо,

Низя же

Аноним 688: Низя же

Ага. Мы еще сразу спросили жарить можно? Говорят да. Ну видимо нельзя, но если очень хочется, то можно.

только из поездки. поэтому дача

Ветер в голове: Пожарим мясо

А, кстати, да, это само собой. (мангал закрытый, все можно).

Chайkа:

это какой? покажите

Во Вьетнам

hirabambyna 야나 4월 2일: это какой? покажите

Обычный, вот такой. Где покупали, не помню.

Chайkа:

аа поняла ага. мне не надо где покупали. интересно было посмотреть как выглядит.

Благотворительностью займусь.
Буду готовить к огэ и гвэ своих бывших учеников, недавно оставшихся без родителей. 🤷‍♀️
Заберу, позанимаюсь, отвезу обратно. Чай попьём.
На огороде- ремонт, уборка, обработка, посадки.
Дома наконец ёлку уберу. Наверное. В принципе, до нового года всего полгода осталось. К чему столько лишних движений?

Аноним 595: . Куда планируете поехать, полететь на майские праздники?
Или решили отправиться на дачу, может просто отдохнуть дома

На любимую дачу, столько всего хочется успеть сделать за сезон. Бассейн куплен, осталось установить

Лампа: Вьетнам

Это моя любовь, но ближайшие 5 лет не светит))) хотя может и полечу в не сезон когда будет не жарко

Я взяла путевку в Магнитогорск 🙈 через Париж 😉
На 3 дня
Считаю, прекрасное будет путешествие.

А мне вот интересно, на дачу
А на даче есть условия, дом потоплен, внутри прибрано?
У нас дача, но мы туда не рвемся, т к отопление надо запускать, а для этого нужно в скважину спускать насос. Потом ждать пока дом прогреется, ночёвка точно нет
Да и потом, прибраться нужно, помыть, бывает что и мыши бегают зимой, т е за ними все убрать
Ну в общем, чтобы только приготовить дом, нужно столько всего сделать, а если погода холодная, то вдвойне, т к руки мерзут, ноги тоже

Аноним 667: в общем, чтобы только приготовить дом, нужно столько всего сделать

Что его готовить.
У нас вот в идеальном состоянии после зимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы