Любители Крыма, посоветуйте место.

Всё не то...: И что?
Вы читать никак?

да некоторые и новости не смотрят...

Аноним 343: 2 года мониторила ее.

Лучше один раз увидеть (съездить) , чем 100 раз услышать...цены примерно такие же как в Крыму

Всё не то...: Дайти и другим съездить, ну сколько можно а!?

что ж вас так плющит-то? разве я кому-то сказала не ездить? написала эту информацию лишь для того, чтобы люди знали, что можно застрять надолго в дороге. до этого года поезда не стояли из-за закрытия моста, я сама ездила в Краснодар поездом именно по этой причине. теперь и поезд - не гарантия свободного передвижения.

почему вам только мои сообщения мешают, а где пару страниц подряд обсуждают цены на недвижимость - нет? это вообще никак не относится к данной теме, в отличие от того, о чем я пишу

мышкаЮля: теперь и поезд - не гарантия свободного передвижения.

Юля, добрый день!
Мы в конце июля планируем поездку в Крым. Прошлым летом ехали через Крымский мост: туда пролетели мигом, а обратно - стояли перед мостом из-за опасности БПЛА 3 часа.
Хотели в этом году ехать через новые территории, но по времени навигация показывает, что это на 6 часов дольше, чем через мост. Есть какая-нибудь информация у Вас по поводу дороги через новые территории? Тяжело и долго по ней добираться, учитывая поток фур?

мышкаЮля: до этого года поезда не стояли из-за закрытия моста,

В прошлом году постоянно стояли

Элениребята: Да почему? Полезная информация.
Я 2 мая из Адлера выезжаю на поезде в Симферополь. Продумаю, что с собой брать с учётом 9 часов задержки возможной.

Чем полезная? Она не "Радар". Есть другие чаты для данного обсуждения и мониторинга.

Анонимка: В прошлом году постоянно стояли

не из-за моста, насколько я помню, из-за повреждений жд инфраструктуры от налетов. и не на мосту, а в Воронежской, Тамбовской и Ростовской области

мышкаЮля:

Разница стояния не принципиальна.

Так почему любая тема про Крым и начинается перепись новостей? Создайте отдельную тему...

Анонимка:

Ну в прошлом году опаздание было около 8 часов в Симферополь, в результате приехали на 30 минут раньше.

Зачем панику наводить? Паника в другой теме есть.

Анонимка: Разница стояния не принципиальна.

особенно на жаре. когда состав стоит, не работает кондер.

мышкаЮля: когда состав стоит, не работает кондер.

Ручной вентилятор вам в помощь.

Всё не то...: Ручной вентилятор вам в помощь.

мне-то зачем? особенно тем, кто с детьми едет, он поможет.

мышкаЮля: мне-то зачем?

Вам же так надо

Всё не то...: панику наводить? Паника в другой теме есть.

Я не навожу, это Юля начинает опять. Ну стояли и стояли, так-то и по России стоят тоже. Если кто-то куда-то хочет, то едет. Мы с 2020 ездим в Крым))

мышкаЮля:

Вы можете со своей паникой здесь не писать

Всё не то...: Вам же так надо

мне - не надо. а вы пробовали находиться в вагоне, раскаленном до 50 градусов?

Всё не то...: Вы можете со своей паникой здесь не писать

господи, где вы панику-то видите?

мышкаЮля: а вы пробовали находиться в вагоне, раскаленном до 50 градусов?

А вы? У меня есть вода и вентилятор. Таврия раздавала воду в прошлом году. Тем более открыты двери вагона.
Вам то что вы же в Крыму. Ну, из за вас закроют тему. Просили же писать по теме.

С новостями создайте свою тему и не писать в каждой теме про Крым новости

Всё не то...:

ой, все. бесполезно

Всё не то...: из за вас закроют тему. Просили же писать по теме.

Из-за вас. Комментарий про 9 часов в тему, особенно когда едешь с детьми. Прочитали, учли, предусмотрели, подготовились.
А вот вы вторую страницу доказываете, что это ни к чему и обычную информацию переводите в предмет срача

Аноним 986:

Зайти на сайт Таврии в вк, или просто из сайт, где есть информация.

Ната_Y:

Ну из движухи это прогулки по красивым местам. На сколько понимаю там в любой точке виды отличные. Аквапарк возможно. Любой движ. Мы не тюленим.

Аноним 559:

Мы до Краснодара. Там сутки решили погулять по парку и поездом. Думали в абхазию. Но в чистых поселках на жилье конечно задрали цены. А без бассейна не очень комфортно.

Tыц:

При чем тут невролгия и гормональный фон с дерматологией? Да я своего ребенка на гормоны садить не хочу, тк море и солнце справляются и без них. Так же как людям приходится переезжать и менять климат ради детей или на время цветение уезжать и жить в других странах. У нас ттт не нужны такие маштабные решения. Решения принимаются с врачами. Поэтому не надо мне говорить как лечить моего ребенка. Я про это не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы