Любители Крыма, посоветуйте место.

Аноним 343:

Вообще автор не надо тут кому то ,что то объяснять.Хотите ехать,надо ехать,езжайте.
Приняли информацию которую вам тут написали,отфильтровали и вперед.
По поводу бассейнов,мне в Севастополе понравились гостевые дома,коттеджные поселки со своей территорией ,там везде были бассики ,но море для меня не идеал.Булыжники,без тапок ничего там делать ,набережная обновлена,сан узлы,еда если надо,для детей есть где поиграть,душ есть .А так понравилось в Севастополе ,ну и я на первых страницах много вам фото и информации дала где ,что и как.
Если найду фото где мы в Севастополе и набережную,тут же прикреплю или постом ниже (прикрепила)
И да, мной не обследована еще Кача ,но может кто был напишет и фоток накидает ,там говорят миленько .Вот возможно нынче там побываю,но не факт,возможно в любимое Черноморское или Оленевку снова рвану.
Родственница нынче в Саки едет ,в санаторий Полтава -Крым,там как раз песочек,вроде бассик у них есть.Посмотрите у них там для детей есть досуг.Бронировала она в январе правда.

Гостишка на Челнокова, но там много гостишек выше писала,бассейн отличный,3 яруса с уровнями.Я всегда первая была в 6-7 утра,поэтому народу нет.

Кто был в Береговом, Морском, Орджоникидзе? Развлечения не нужны, интересны места без толп людей в той стороне.

Аноним 343:

Автор вы просто хотите на море и просто хотите в Крым( странное желание,но ладно это ваш выбор),это уже понятно по теме, просто в начале вы пытались прикрыть всю эту необходимость здоровьем ребенка, отсюда и возник вопрос.

Аноним 343: Решения принимаются с врачами. Поэтому не надо мне говорить как лечить моего ребенка.

Вообще даже не советовала ничего по этому поводу 🤷

Аноним 343: или на время цветение уезжать

В этом тоже нет никакой необходимости , есть прекрасные методы лечения аллергии аллергенами и не надо никуда уезжать.

Tыц:

Тут как бы советов не спрашивают ехать или нет.

1. Судак
  2. Коса беляус

Я Севастополь очень люблю.

112: Орджоникидзе

В Орджоникидзе плюс что два разных пляжа с двух сторон мыса, можно выбирать с волнами или без. Но на второй пляж нужно по лестнице спускаться.
Сейчас фото поищу

Аноним 993: не обследована еще Кача

Были там в марте , в аппарт отеле на берегу . Рядом с лётной школой.Показался пляж узким.

Всё не то...: Тут как бы советов не спрашивают ехать или нет.

Когда это останавливало

Tыц: В этом тоже нет никакой необходимости , есть прекрасные методы лечения аллергии аллергенами и не надо никуда уезжать.

Господи, откуда берутся вот такие умники...шли бы врачам рассказывали, что там прекрасное есть, оказывается.

Tыц: есть прекрасные методы лечения аллергии аллергенами

Сами вылечили или на дзене прочитали

аноним13: Судак

Кстати, да) Мы отдыхали в Новом Свете, а в Судак просто ездили погулять. Там и пляжи широкие, песчаные. И не скучно будет.

AnnaNim: Сами вылечили или на дзене прочитали

Мы вылечили. А вы?

AnnaNim: Сами вылечили или на дзене прочитали

Вылечили, капли под язык капали и ни надо никуда уезжать и придумывать сказки ,что не лечится поллиноз

IraSip: Кстати, да) Мы отдыхали в Новом Свете, а в Судак просто ездили погулять. Там и пляжи широкие, песчаные. И не скучно будет.

А мы наоборот,жили в Судаке,ездили с особой частотой в Новый Свет.Но мы все лето жили в Судаке и нам так удобнее было.В Н.Свете мне скучновато вечером было бы.

Tыц:

У вас один диагноз у людей другой и пострашнее. Не от всего есть лекарства темболее безопасные. А уж когда есть выбор вылечить без них. То выбор очевиден. Я вижу разницу, что у нас было и что сейчас без лекарств, врачи так же видят это и прямо говорят. Возите. Рост не прибавляла почти, вес как у 2 годовалой если не меньше. Плюс еще руки и ноги до крови трескались. А это боль сильная и никакие крема и чудо капли не помогали. Наблюдались и в нии и в платных. И лазер и магниты и ультрафиолет лечение. Стоило по совету врача свозить не на неделю, а больше 14 дней с первого отпуска на полгода счастливого ребенка получили, а со второго забыли, что такое трещины и пластыри тк кровь бежит. Рост за месяц +10 см и вес хоть немного но плюсом идет. В течение года еще добавляет. Сейчас уже меня догоняет по росту, но вес надо еще минимум 5 кг. Поэтому не надо за всех решать можно или нет вылечить дома.

Аноним 909:

О, спасибо! Мне такое понравится. Буду смотреть этот посёлок.

Еще отъезжающим на машинах на юбк могу рекомендовать магазин винзавода в Изюмовке, ул. Винзаводская 1. Цены просто смешные . Вилла Крым вино у них продают .
Но режим работы магазина не особо удобный, насколько помню по будням до 17 часов.

А в коктебеле сидр разливной очень душевный от их винзавода

Аноним 343: из движухи это прогулки по красивым местам. На сколько понимаю там в любой точке виды отличные. Аквапарк возможно. Любой движ. Мы не тюленим.

Виды не везде одинаковые. Западный Крым - почти везде песчаные пляжи, но гор нет. От Севастополя и почти до Феодосии - горы, но песка немного.

Судак - город в сезон оочень шумный, народу много (для меня - так очень много ))

Рядом - Новый Свет. Очень компактный, очень красивый. Народа, конечно, тоже прилично. Но поселок небольшой. Пляж - песок. Есть, где погулять на природе, не выезжая из посёлка. Прекрасный воздух из-за большого количества можжевельника.
Можете в инете посмотреть "Тропа Голицына". Она как раз в Новом Свете.

Вижу, набросились тут на Юлю (как обычно, блин).
А я соглашусь с ней. Она никого не пугает, как некоторым кажется. А информация (пусть даже и не всегда приятная) полезна.
Если человек никогда не сталкивался близко с тем, с чем живёт сейчас весь наш юг, то лучше заранее для себя решить каждому: хочу ли, смогу ли и не испортит ли это мне долгожданный отпуск.

Мы ездим в Крым практически каждый год. И в тусовке автопутешественников были люди, которые не смогли отдыхать. Не у всех нервы позволяют. Это не хорошо и не плохо - просто все разные.

ПС. Аквапарк есть в Судаке.

Аноним 993: В Н.Свете мне скучновато вечером было бы.

А нам так понравилось, я влюбилась в это место. Совершенно не было скучно) Но мы всего 10 дней там жили.

Аноним 909: когтебеле

что за новый населенный пункт?

Мне в Малореченске понравилось, там правда не песок. Но гляньте

Всё не то...: Мне в Малореченске понравилось,

дайте фоток,я там не была еще.

Tыц: Вылечили, капли под язык капали и ни надо никуда уезжать и придумывать сказки ,что не лечится поллиноз

Для начала это занимает несколько лет, потом, это не излечивает полностью. Или уж точно не у всех.

Ната_Y: Судак - город в сезон оочень шумный, народу много (для меня - так очень много ))

Ой,да, на что я любитель народа и движений, но Судак...
Ещё и попали тогда на какую то аномальную жару. В общем я афигела)).
Но как выяснили опытным путем, лично я фанат Ялты. И оттуда можно добираться до любимого мной Инжира. Но это, конечно, без мелких детей и занимает время и денег в итоге, выходит, тоже прилично (.
(Ну и Ялта не про пляжи, а про погулять).

IraSip: А нам так понравилось, я влюбилась в это место. Совершенно не было скучно) Но мы всего 10 дней там жили.

Влюбиться в него легко.
Но я бы там за все лето просто сдохла бы от тоски.С темнотой жизнь пропадает.И выбор кафе и столовых ни о чем .А мне надо было каждый день в разные ,ну и движ как в Судаке .Мы там по пол ночи гуляли.

Ната_Y: "Тропа Голицына". Она как раз в Новом Свете.

Тропа супер конечно,но по ней один раз проийти,10 раз не захочется же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы