Любители Крыма, посоветуйте место.

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где в Крыму в море дно песчаное. И с детьми интересно и активно можно отдохнуть. Поедут неумеющие плавать и в обуви не хотелось бы купаться. За ранее всех благодорю. Желательно близко к жд сообщениям. Ну не более 200км.

Евпатория - ваша территория. Но там везде "меньше 200 км от ЖД"))) """Размеры полуострова Крым: с запада на восток (между мысами Кара-Мрун и Фонарь) — 326 км, с севера на юг (от Перекопского перешейка до мыса Николая) — 205 км. Протяжённость с запада на восток — 360 км, с севера на юг — 180 км.""" ЖД в центральной и восточной части.

Более всех люблю Лазурный Берег (но до него надо ехать). Фото из интернета, но у меня сейчас нет своих фото (они даже более красивые).

Ну и огромные по протяжённости песчаные пляжи вдоль Евпаторийского/Симферопольского шоссе от чисто желтого песка, до смешаных с очень мелкой галькой, с примесью ракушечника, с разной степенью оснащенностью. Там можно жилье снять рядом. Километров 50 пляжей. Ориентир пляж "Золотые пески".

Vespа:

Долго? Едем на жд потом такси или трансфер или автобус поэтому не хотелось бы доплачивать более 3 тысяч

Аноним 343: Долго? Едем на жд потом такси или трансфер или автобус поэтому не хотелось бы доплачивать более 3 тысяч

Не поняла про "долго"? От Евпатории до пляжа ходит и автобусы и такси. От Симферополя до Евпатории также автобусы и такси. От Симферополя до Евпатории часа 1,5. От Евпатории до пляж минут 20 (смотря где жить будете). По ценам не подскажу, но не думаю что больше 3000 на такси будет даже между городами.

Однозначно Евпатория. От жд Симферополя такси 1800р, рейсовый автобус 370р.

Аноним 343: где в Крыму в море дно песчаное.

Оленевка самое красивое и приятное.
Межводное
Черноморское
Евпатория хорошо,но народищууу)не люблю из за этого.
Обожаю Новый свет
Я очень любитель Крыма,многое объездила.
Есть в Феодосии,но выше места мне больше нравятся.
(все люди случайны)

Судак. Там хороший заход в море. Волн почти нет. С детьми есть куда вечером сходить. Хорошая набережная. Можно в новый свет сьездить. Если ехать на поезде то выходить на станции Владиславовка
Нас там такси забирало. Мин 30 ехали до Судака. Обратно уезжали из Севастопаля. Потому что во Владиславовке мало стоит поезд

mama el: Судак

Очень узкая полоса пляжа на которой плотная толпа отдыхающих.

Автор, вы уверены что хотите песок ? Все ноги, вещи в песке….

Посмотрите Азовлэнд и Азовский, с детьми отлично там!

Я за Оленевку ! По другому, это Крымские Мальдивы.
Если ближе к городу, то Судак бы выбрала, но не центральный пляж. А Меганом. Или по пути к меланому называют его Детский. Там песочек.

Аноним 909:

Сам пляж не важно. Хотим чтоб в самом море был песок, а не камни. Надоело обрабатывать колени и стопы. Режут вечно в воде.

Vespа: Ну и огромные по протяжённости песчаные пляжи вдоль Евпаторийского/Симферопольского шоссе от чисто желтого песка,

Аноним 993: Оленевка самое красивое и приятное.
Межводное
Черноморское

мне щас, конечно, напихают в панамку и налепят синелицых, но все равно. еще несколько лет назад прям подписалась бы под каждым словом. но не сегодня.
пляжи вдоль симферопольского шоссе до въезда в Евпаторию на всем протяжении отделены от дороги окопами и блиндажами. к морю, конечно, можно пройти, но не сильно комфортно в такой обстановке. про Оленевку, Межводное и Черноморское - они близко к границе, там часто налеты и БЭК. пока что безопаснее всего отдыхать на ЮБК, район Ялты, Алушты, Алупки итд. но решать, конечно, каждому для себя.

mama el: Судак.

Отличное место.Прям движ,гуляй хоть до утра,кафе ,музыка ну вообщем жизня так отличная и бурная.Пляжи не такие и узкие,но плотничком народ.

Аноним 909: Очень узкая полоса пляжа на которой плотная толпа отдыхающих.

Мы на самый конец уходили ,в сторону крепости.там очень здорово,чаша такая.

Мама апреленка: . А Меганом

Нууу до него очень не близко,тогда уж там снимать,но жизнь в плане движа там тухленькая.
Ну по мне как Долина Роз,но там тоже классно,я больше про море.

мышкаЮля: мне щас, конечно, напихают в панамку и налепят синелицых, но все равно. еще несколько лет назад прям подписалась бы под каждым словом. но не сегодня.
пляжи вдоль симферопольского шоссе до въезда в Евпаторию на всем протяжении отделены от дороги окопами и блиндажами. к морю, конечно, можно пройти, но не сильно комфортно в такой обстановке. про Оленевку, Межводное и Черноморское - они близко к границе, там часто налеты и БЭК.

Юль ,а чего пихать,так и есть,ну вот все мои фото,это во все период с окопами.Как видишь на фото нигде их нет,места вполне хватает и окопам и людям.Зато песочек.ммм какой.Ну по началу когда их видишь,картинка грустит,а потом прожив с месяцок уже не замечаешь.
Я уже сплю и вижу когда я снова в Черноморское поеду))Да дроняки тоже летают и так не хило,среди дня с балкона сидишь и наблюдаешь порой этих летающих инопланетян.

Автор, как выше и советовали Евпатория. Мы поедем в этом году в Заозёрное. Да, деревня, но мы так и хотим, чтобы от городской суеты отдохнуть. Море там шикарное. Песок, тишина,лазурный цвет...
Два года подряд там отдыхали..

Аноним 993: наблюдаешь порой этих летающих инопланетян.

хорошо, если просто пролет наблюдаешь.

мышкаЮля: хорошо, если просто пролет наблюдаешь.

ну я не стала развивать события дальше,конечно не без этого,о чем мы имеем в виду.Бывало))))почту я помню в прошлом году.

Аноним 993: конечно не без этого,о чем мы имеем в виду.Бывало))))

ну вот это "бывало" чем дальше - тем чаще и "веселее". если вы знаете хорошо Евпаторию, то, наверняка, знаете белый купол в районе Арены. так вот, от него остался только остов, сорри за тавтологию. недавно. ИМХО,

Аноним 993: развивать события дальше

надо. чтобы люди могли принимать решение на основе реальных событий.

К сожалению летают везде. Может конечно Абхазия в этом плане еще и спокойная, но там свои нюансы.

мышкаЮля: хорошо, если просто пролет наблюдаешь.

Они теперь везде, зачем опять писать про прилёты. Тогда проще в тайгу идти

мышкаЮля: еще несколько лет назад прям подписалась бы под каждым словом. но не сегодня.

+++так странно видеть эту тему

Аноним 555: +++так странно видеть эту тему

А что не так с темой?

Всё не то...: А что не так с темой?

Что не так с людьми

Аноним 555: Что не так с людьми

Вы ответьте на вопрос, что нет так с Крымом?

Последние несколько месяцев ОЧЕНЬ увеличилась интенсивность бпла, и очень увеличилось количество военных постов, вышек, техники пво вдоль побережья...

Осенью мы были в Севастополе, и еще было относительно спокойно. А только что весной уже полувоенное положение, с реальной стрельбой, сбитиями, жертвами, разрушениями жилых и многоэтажных домов (( причем практически в курортных районах.

Правильно Юля пишет, если и ехать, то юбк. Там относительно спокойно, горы все же защищают.
От Севастополя и западнее уже реально опасно стало (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы