Библио - Глобус два раза поменял время рейсов

Ситуация такая.
Покупала самостоятельно тур на несколько дней у туроператора Библио-Глобус.
При покупке все чудесно, ранний прилет, поздний вылет обратно, трансфер входит.
Потом оказывается, что тур невозвратный, причем уже постфактум, после оплаты. В момент покупки данный факт был затерт.
Ну ладно, в конце концов покупали не чтобы возвращать.
Потом оказалось, что ранний вылет никакой не ранний, и мы будем в отеле к вечеру. В лучшем случае. Если без задержек.
Печалька.
Трансфер тоже загадочным образом исчез.
Сегодня мне позвонили и сказали, что меняется время рейсов.
Мы должны были вылетать вечером в 22-45, а теперь наш рейс утром в 08-40!!

это у них обычная практика, там как денег им кинул начинаются изменения во всем.

Я знатно прифигела.
На таких условиях вообще не стала бы это покупать! Рассчитывали на 5 дней (4 ночи), что и рекламировалось в туре, а получили три дня и еще среди ночи гнать в аэропорт..

Мирка: это у них обычная практика, там как денег им кинул начинаются изменения во всем

Блин...(((((

А если через агента покупать, тоже такая петрушка?

Aнoним:

Обычно агент знает, что возврат пакетного тура за 20 дней без фпр, рейсы некоторые, как в Сочи например нужно «конкретизировать», в поиске попадаются туры трансферов.

LenaKot:

Что такое фпр?

Aнoним: Что такое фпр?

Фактически понесённые расходы.

LenaKot: рейсы некоторые, как в Сочи например нужно «конкретизировать»,

Это тур в Сочи наверное. При бронировании есть крыжик время рейсов, 3000 услуга, если не оплатить то могут менять в зависимости от наполнения самолета. Я плачу и летаю удобными рейсами. Это вам урок как новичку в покупке тура.

Аноним 360: Это вам урок как новичку в покупке тура

Спасибо за урок, думаете, я эту информацию не заметила?
Платить 6 кр сверху точно бы не стала, проще не ехать тогда. Или на день позже выезжать, это бы стоило всего тыщу.
В туре было конкретно указано "ранний прилет, поздний вылет".
И такое наипалово...

Aнoним:

Вы первый раз покупаете туры у операторов? Фактически все переносят рейсы после покупки или нужна конкретизация рейса как у БГ. Поэтому я просто отнимаю два дня от общего количества дней или плачу дополнительно.
У БГ в целом прилично все, к поездке выравнивают вылет-прилет в соответствии с ценой.

Настик83: к поездке выравнивают вылет-прилет в соответствии с ценой.

Загадочная фраза

Пару покупали у Библио Глобус,оба раза переносили вылет на поздний вечер,хотя должны были вылетать утром.Теперь обхожу их стороной.

Настик83: Вы первый раз покупаете туры у операторов?

Ну да. В прошлом году покупали через девочку-агента, речи о доплатах-переносах вообще не шло

Крыса Туля: Теперь обхожу их стороной

Тоже такая мысль

Настик83: Поэтому я просто отнимаю два дня от общего количества дней или плачу дополнительно.
У БГ в целом прилично все, к поездке выравнивают вылет-прилет в соответствии с ценой.

Ну и на фиг они нужны тогда?!

Aнoним:

Эта фраза означает, что часто у БГ казалось бы тур дешевле, чем у других ТО и хорошее время для вылета. Но после оплаты переносят всегда время вылета, но делают таким образом, что на отдых летишь утром, например, и возвращаешься так же утром. Нет такого как у Пегаса туда поздно вечером и обратно рано утром. Если посчитать реальную стоимость тура с учетом времени вылета, доп сборов, то получится, что у всех ТО стоимость тура одинаковая.

Анонимка:

У БГ есть свои преимущества. Мне нравятся перелеты Аэрофлотом с нормальными размерами багажа и ручной клади, с питанием, без задержек, из нужного мне аэропорта и др. Как не считала туры у других ТО, по совокупности критериев выигрывает БГ.

Настик83: Нет такого как у Пегаса туда поздно вечером и обратно рано утром.

Ну как же нет?
Как раз так и стало, хотя изначально было заявлено прямо противоположное..

Настик83: туры у других ТО, по совокупности критериев выигрывает БГ.

Не знаю что он там выигрывает, для меня ваши критерии несущественны. Питание, багаж? По сравнению со временем - мелочи.
Первый опыт с этим БГ станет и последним. И настроение испорчено(

Если смотреть туры БГ на Турвизоре, например, то там написано - время рейса назначает сам оператор.
Если нужно конкретное время, то +6К

Aнoним:

В нынешних реалиях переносы рейсов
это уже норма. Даже если все ок, и ничего
не поменялось накануне, то в день вылета
ковер или «самолет сломался», вот тебе и
задержка на много часов. Непредсказуемо.

Настик83: Мне нравятся перелеты Аэрофлотом без задержек

Ну вот летом мы летели Аэрофлотом и БГ
в Турцию. Рейс задержали на 8 часов.

Сейчас летали в Египет с Санмаром. Меняли
время вылета и АК 3 раза.в итоге вышло даже
лучше - прилетели туда в 5 утра, обратно - вылет
в 10 вечера.

И кстати, кто там про Аэрофлот пишут и БГ,
они тоже могут меня АК (на Победу и Россию),
щас так можно

Aнoним: речи о доплатах-переносах вообще не шло

А сейчас могут и топливный сбор заставить доплачивать уже перед вылетом обратно.

Настик83: Поэтому я просто отнимаю два дня от общего количества дней или плачу дополнительно.

Именно так и стоит делать

Aнoним: Не знаю что он там выигрывает, для меня ваши критерии несущественны

Каждый выбирает для себя. Лично мне удобно, у вас свои критерии. Узнать особенности продажи туров у ТО дело 5 минут, Гугл все расскажет.

Аноним 57: Ну вот летом мы летели Аэрофлотом и БГ
в Турцию. Рейс задержали на 8 часов.

Причины задержки бывают разные. Одно дело самолет не вернулся из города, где была атака БПЛА, другое дело, что у АК два самолета и один из них сломался. С текущими реалиями кто-то полетит АзурЭйр? А люди до сих пор покупают туры, т к это на две тысячи дешевле.

Аноним 57: Сейчас летали в Египет с Санмаром. Меняли
время вылета и АК 3 раза.в итоге вышло даже
лучше - прилетели туда в 5 утра, обратно - вылет
в 10 вечера.

Вот я и говорю, что каждый выбирает для себя. Мне , например, вылеты раньше 9 утра не нужны, очень поздние обратно то же. В Турции, например, в этом году некоторые отели раньше 8 даже на территорию не пускают. Знакомые так куковали у ворот Глории за многоденег. Смысл тогда таких ранних вылетов?

Настик83: Причины задержки бывают разные

О том и речь. У нас, как раз, была поломка
самолета.ждали 8 часов, пока починят или
из Москвы пришлют. Хоть и Аэрофлот, но
задержка существенная. И не кормили, ничего
не предоставляли и вообще отмалчивались,
пока народ скандалить не начал.

Настик83: В Турции, например, в этом году некоторые отели раньше 8 даже на территорию не пускают.

Зажрались турки, видать. Теперь перед вылетом
буду изучать этот вопрос. Вылеты от нас не зависят,
торчать за свои же деньги у ворот отеля не собираюсь.

Настик83: В Турции, например, в этом году некоторые отели раньше 8 даже на территорию отелей не пускают. Знакомые так куковали у ворот Глории за многоденег.

поясните, пожалуйста
ни разу с таким не сталкивались

Aнoним: Мы должны были вылетать вечером в 22-45, а теперь наш рейс утром в 08-40!!

Aнoним: В туре было конкретно указано "ранний прилет, поздний вылет".

Вот тут все совпало) Они вам и организовали ранний прилет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы