День рождения в Сочи

Девочки-мальчики, всем привет. Вопрос особенно тем, кто проживает в Сочи и тем, у кого есть подобный опыт.
День рождения мужа попадает на отпуск в Адлере. Отель пообещал только комплимент в виде шампанского. Ну как бы...Скромно. Очень скромно. Особенно если учесть, что муж шампанское вообще не пьёт. А хочется какой-нибудь приятный сюрприз. Подскажите, может торт заказать? Банально, но уже сюрприз. Главное, чтобы доставили. Даже шары и бутылка хорошего спиртного, но с доставкой, будут сюрпризом.
Ну или другое. Что-то необычное типа организованного пикника у моря. НО в нынешней обстановке как бы не началось что-нибудь, что выгонят с пляжа...
У меня идеи закончились. Может кто подскажет? Обсудим?
ПС. Мужу исполняется 48. То есть возраст тоже надо учитывать.

Может экскурсия индивидуальная какая - нибудь где вы вдвоём будете и потом ужин в ресторане с красивым видом и живой музыкой?

Интересная мысль. Где бы узнать подробнее?

Рина Ч.: Отель пообещал только комплимент в виде шампанского. Ну как бы...Скромно. Очень скромно. Особенно если учесть, что муж шампанское вообще не пьёт.

Попросите у администратора заменить напиток.

Чем заказывать со стороны, можно и в отеле заказать за деньги.

Выше написали -,экскурсия с финишем с какой-нибудь ресторации, хороший вариант.

Торт летом в жару точно нужен ?

может ростовая кукла (типо медведя..) с музыкой и танцами?

Она: ростовая кукла (типо медведя..) с музыкой и танцами?

Не, точно не то. Он почти дедушка, какая кукла?

Аноним 674: Попросите у администратора заменить напиток.

Точно. Попрошу. Куплю сама и передам администратору.

Аноним 497: Торт летом в жару

Ну может да, перебор с тортом.

Аноним 674: экскурсия с финишем с какой-нибудь ресторации

Взяла на карандаш.

Рина Ч.: з. Главное, чтобы доставили. Даже шары и бутылка хорошего спиртного

доставка алко запрещена в РФ) вы чего

48 лет - дедушка.. ничего себе)) рано вы как-то списали супруга)

можно романтИк в сфере со свечами под открытым небом , в ресторанах такое бывает......) но опять скажете дедушка?))

Рина Ч.:

На Красной поляне были?

Может туда экскурсию и там зависнуть в красивом месте? Там много неплохих локаций. Заранее заказать стол для именинника.

Не помню как называется, дочь бронировала какое-то «логово» в горах. Там совсем тишина. Скрыться от всех в горах.

Опять-таки какие предпочтения у именинника?

Может ему в бар на дискотеку?

Аноним 351: доставка алко запрещена в РФ) вы чего

Я не знала. Никогда не заказывала. Вот тут и узнАю.

Она: 48 лет - дедушка.. ничего себе)) рано вы как-то списали супруга)

Да почему списала-то? Ведомственный пенсионер...Ну как-то...кукла ростовая...Мне его придётся сначала напоить. Иначе не обрадуется.

Она: опять скажете дедушка?))

Ну вот зачем вы так? Нет, только не поняла, что значит в сфере?

Аноним 674: На Красной поляне были?

Были. Но всё как-то по-быстрому.

Аноним 674: Не помню как называется, дочь бронировала какое-то «логово» в горах. Там совсем тишина. Скрыться от всех в горах.

Спросите, если можно? Интересное предложение.

Аноним 674: Может ему в бар на дискотеку?

Ну не, это мы без повода можем сходить. Тем более я после травмы, танцевать пока не моё. А он особо не танцует.

Аноним 674: какие предпочтения у именинника

Сложно сказать. Он, в общем-то, всеядный. Ну кроме разве что кукол ростовых. Хотя может это мой личный затык и даже взрослым дядям и тётям заказывают?

На поляне на Канатной дороге можно уехать на смый верх, там есть ресторанчик и даже живая музыка По моему так и называется "Вершина"

а у моря есть Ресторан "Клево" Там чудесный вид на закат и вкусно готовят

Синдирелла: "Вершина"

Синдирелла: Ресторан "Клево"

Спасибо, я обязательно посмотрю.

Дяденька взрослый. Я бы заказала хороший ресторан с поздравлением . Обычно это десерт со свечкой. По моему мнению вполне достаточно. Или нужен полет на воздушном шаре с охапкой шариков поменьше?

Хорошая кухня. Ресторан чуть выше по цене, чем можно себе позволить без повода, куда как лучше и респектабельнее, чем танцы с бубнами и ростовыми куклами.

Мария Ф: нужен полет на воздушном шаре с охапкой шариков поменьше?

Нет, Маш. Просто рассматриваю варианты, выберу самый подходящий. Вдруг вот прям "выстрелит" какая-нибудь идея? Ресторан пока в приоритете. На утро закажу завтрак в номер, комплимент от отеля, а на вечер, видимо, ресторан.
Но послушаю ещё идеи.

Рина Ч.:

Ну вот честно. Чего Вы с мужем еще в этой жизни не видели? Вкусная еда, высокий класс обслуживания и вполне себе достаточно. Скромное обояние буржуазии))

Рина Ч.: Да почему списала-то? Ведомственный пенсионер...

Да ладно, если ведомсв пенсионер,то сразу дедушка.
Тогда я бабушка в 39 лет была.Смешно.

Рина Ч.: Ну как-то...кукла ростовая

Ну тут согласна ,какая ростовая кукла для взрослых.Нет конечно ,фантазии можно развить какая... ,но вообще не к чему.
Кстати мы как др мужа отмечали в Сочи несколько лет назад .На Поляне сходили в рестик,не помню название.Так активно день провели.муж прям доволен ,доволен был.Тоже возраст вроде подобный как у вас был,может старше,просто год не помню когда это было.Потом еще и на набережной посидели,недалеко от Мор вокзала ,такой красивый ресторанчик ,морепродуктов от души там наелись.

Вы же летом будете?
Взяла бы на этот день морскую прогулку с рыбалкой, потом в ресторан.

Мы ездим в несезон, в этом январе в мой др поднялись на канатной дороге на смотровую площадку в дендрарии, наверху ели мандарины и пили коньяк, фоткались, потом гуляли, ужинали в ресторане.

НаталЪя: Вы же летом будете?

Начало июня.

НаталЪя: морскую прогулку с рыбалкой

Вот осенью ездили. Хотелось бы чего-то нового.

НаталЪя: наверху ели мандарины и пили коньяк

Просто "дикарями"? Мы уже так делали. Поднимались на фуникулере наверх дендрария, там сидели с вином, потом спускались вниз. Целый день потратили там. Красиво, конечно.
Но я после травмы пока не особо ходок. Мне даже на пикник на землю не присесть пока.

По поводу дедушки... Но он реально скоро дедушкой будет. Так что это не про возраст, а про статус.

Рина Ч.: даже на пикник на землю

Зачем на землю то?

Съездите в этот день в Гагры, в ресторан где снимали кино Зимний вечер в Гаграх
Там прекрасная терраса, посетителям разрешают выходить, фото красивые, потом прогуляться по набережной и на такси уехать в Адлер, через дьюти фри

Аноним 793: если ведомсв пенсионер,то сразу дедушка.
Тогда я бабушка в 39 лет была.

Берите выше, у меня знакомый был, он в 34 на пенсию умудрился выскользнуть, гуфсин, я тогда обзавидовалась, когда узнала

Прыжок в скайпарке.
Можно и поэкстремальнее ,можно и без экстрима типа качелей

Подняться на тот же Газпром на канатке. Там есть спуск на монорельсе в тачках
Все рядом с подъёмником.
Можно забронить один день в поляне 1365
Шикарный вид
Бассейн на улице.спа отличный
Чем не подарок?провести там день
Территория огромная для прогулок.
Много рестиков наверху видовых .просто пообедать.

Внизу в имеритинке ресторан клево и высота
Оба статусные и с видом на закат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы