День рождения в Сочи

Аноним 793: бабушка в 39 лет

Мой двоюродный брат в 36 стал дедушкой, официально внук родился )) но и отцом он сам стал в 18.

НаталЪя: Съездите в этот день в Гагры, в ресторан где снимали кино Зимний вечер в Гаграх

Мы были там уже когда-то.

Кругозор: 34 на пенсию умудрился выскользнуть, гуфсин

Так мой так же. Только прослужил долго, 23 года, хотя мог в 32 года уже на пенсию уйти. У них же льготные 12,5 лет и пенсия.

Аноним 413: Прыжок в скайпарке

Уже, видимо, недоступно по здоровью. Спина больная.

Аноним 413: Подняться на тот же Газпром на канатке.

Были.

Аноним 413: Бассейн на улице.спа отличный

У нас отель в Адлере с бассейном и спа.

Аноним 413: в имеритинке ресторан клево

А я посмотрела в Сочи этот ресторан. Это сеть? Или я ошибаюсь?
Очень люблю гулять в Сириусе, но что-то в последнее время там... "шумно"...

Аноним 222: официально внук родился

Так я тоже не совсем поняла, что людей удивило. У меня сыну 31, у мужа дочке 23. Вполне возраст деторождения. Плюс дочка недавно замуж вышла. Ждем вот...

А машины любит спортивные ?
Можно арендовать любую и покататься. Мужчины любят такие « игрушки».
Если что есть контакты сервиса аренды . Всегда берём . Едем на Ахун , поляну и тд
Могут пригнать прям в аэропорт или к отелю

Синдирелла: машины любит спортивные

Машины любит, конечно. За рулем уверенный.
Но больше по бездорожью. На спортивной как по Сочи кататься?
Хотя, конечно, если ночью...
Дайте контакты, пожалуйста. Я подумаю, почитаю, посмотрю. Это реально нечто новое для нас.

Кругозор: Берите выше, у меня знакомый был, он в 34 на пенсию умудрился выскользнуть, гуфсин, я тогда обзавидовалась, когда узнала

Ну у нас друг в ФСБ тоже рано вышел.Поэтому не удивляюсь,но не завидовала.знала,что я в 38 могу уже уходить,это прям почти вскоре за ним ,но продержалась до 39

Рина Ч.: Так я тоже не совсем поняла, что людей удивило. У меня сыну 31, у мужа дочке 23. Вполне возраст деторождения. Плюс дочка недавно замуж вышла. Ждем вот...

Дак не это удивило,а что по сути не старого мужа ,дедушкой назвали.Ну ок если так хочется.Я мужа не зову никогда дедом ,ему 54.Он у меня прям молодой молодЕц!
А так ,ну будете бабушкой и дедушкой по статусу это здорово !
К слову о детях,моим 33 дочери будет,не хочет детей,говорит еще чуток погуляю ( погуляю не в том смысле,а то что не хочет с пеленками и т.д погружаться ).Ну-ну....Ждем когда захочет.Не торопятся ныненшняя молодежь

Аноним 793:

Ну это я, видать, не совсем правильно выразилась.

Рина Ч.:

Ну вот на поляну ехать это прям удовольствие и приключение .
Напишу в лс

НаталЪя: Съездите в этот день в Гагры, в ресторан где снимали кино Зимний вечер в Гаграх

отличная мысль, своим ходом вообще недорого...погуляйте в парке и можно сходить там в ресторан Гагрипш или Абаата, говорят вкусно готовят...

Аноним 496: своим ходом вообще недорого

Так мы были там. Как бы не ново. Хотя тоже вариант, конечно.

Кругозор: умудрился выскользнуть, гуфсин, я тогда обзавидовалась, когда узнала

Что тут умудриться, по минималке ушел.

Рина Ч.: хотя мог в 32 года уже на пенсию уйти

Точно, значит, этот тоже в 32, потому что когда мы общались ему было 34 и он уже был пару лет пенсом, из головы вылетело.

Аноним 515: Что тут умудриться, по минималке ушел.

Ну я на тот момент не знала таких подробностей

По теме - если все исхожено, модные рестораны испробованы, на яхтах все прокатано, и особо ничем не удивить, я бы пригласила в самую дешевую столовку 😁 и после, вооружившись бутылкой вкусненького чо он там пьет отправилась на пляж) или на волнорезах посидеть просто) морпорт то поди тоже, наверное, исхожен уже вдоль и поперек? Ну после столовки можно в "ласточку" зарулить, если еще работает, десерт слопать, вид там красивый, да и днем, тоже.

Кругозор: модные рестораны испробованы,

Нет
Рестораны пока не обхожены.

Кругозор: на яхтах все прокатано

Да ну нет, конечно. Но я на яхту не ходок. Меня укачивает.

Рина Ч.: Рестораны

В "замке двин" круто кормят + у них там мини-зоопарк, с лебедями, живы, наверное, еще. Еще какие-то зверюшки, и ценник не конский. У нас в "своей компании" дороже и убого. Удобные кабинки, всякие зоны есть.

Рина Ч.: Так мы были там. Как бы не ново. Хотя тоже вариант, конечно.

Сложно Вам поймать волну удовольствия тогда.Раз везде там были ,все попробовали.Может тогда укатить куда то ,где не были,и что Вас реально удивит?
Ну возьимте уедьте дальше куда то на его днюшку.Да хоть в Крым.Нууу ,или л-дальше в Абхазию,или противоположную сторону.Снимите там жилье где будете ,что бы не галопом было.Насладитесь временем с супругом.

Рина Ч.: Да ну нет, конечно. Но я на яхту не ходок. Меня укачивает.

Посмотрите Асторию.
У них туры были на 3 дня.Но попадаете ли вы на вашу дату?А так недельные у них регулярки.
И там кстати не укачивает. Я весь путь ждала когда начнется у меня качка,не дождалась.
Прекрасное путешествие получится.
Ох как еще хочу повторить его.
Это об удовольствии .

Кругозор: "замке двин"

Посмотрю, спасибо.

Аноним 793: везде там были ,все попробовали

Да ну нет, конечно. Мало где были. И, в основном, всё очень бюджетно было.

Аноним 793: укатить куда то ,где не были

Аноним 793: возьимте уедьте дальше куда то на его днюшку.Да хоть в Крым

Вопрос не стоит "куда поехать", вопрос конкретнее-где именно в Сочи. Всё уже оплачено, куплено, даты известны.

Рина Ч.: конкретнее-где именно в Сочи.

За Дагомысом в Солохауле были?

Элениребята: в Солохауле были

Нет. Рекомендуете?

Рина Ч.: Рекомендуете?

Одно из моих любимых мест в Сочи.
Туда есть джиппинг и автобусные экскурсии.
Я бы взяла джиппинг. Там почти весь маршрут асфальт, но серпантин(не для тошнотиков)
Очень красивые виды, купание в естественных бассейнах, есть полёт над ущельем для желающих, чудотворный источник Пантелеймона-целителя, мужской монастырь рядом, чайные плантации и в конце заезжают в кафе "два тиса", там ооочень вкусно. Джиппингисты вином угощают, музыка с местным колоритом.
При выборе джиппинга только уточнить, где в конце кормить будут. Но и на дагомысских корытах иногда кормят, там тоже очень вкусно было.
По автобусным экскурсиям туда у меня вопросы, по-моему они устраивают тур по местам продажи всякого барахла. Мне присылали программы.

Рина Ч.: У нас отель в Адлере с бассейном и спа.

А посоветуйте ваш отель пожалуйста, если вы там раньше были и понравилось 🙏

Аноним 646: если вы там раньше были и понравилось

Нам понравилось
В другой теме я писала. Отель Малекон. Из спа только сауна, но она бесплатная. Подогреваемым бассейн 9 утра до 8 вечера. То есть ночью не мешает.
Понравилось, что нам при переносе рейса позволили находиться в отеле бесплатно сколько надо.
Самолеты только слышно. Но мы привыкшие, живем недалеко от Кольцово.

Элениребята: Я бы взяла джиппинг

А не могли бы посоветовать с кем поехать? Просто на улице побоюсь покупать.

Рина Ч.: посоветовать

Напишите ближе к дате, посмотрим что администрация города решит с джиппингом вообще. И каким фирмам согласует работу. В том году в конце сезона законно только пара организаторов смогли возить, у кого все документы в порядке были.
Остальных на штрафстоянки отправляли.

Элениребята: посмотрим что администрация города решит с джиппингом вообщ

Это да. Все читала, все понимаю. Спасибо вам огромное!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы